Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замена передних стоек и пружин. Фотоотчет.

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Я с 14 лет уверенно на запоре по полям гацал

Я с 14 лет уверенно на запоре по полям гацал

По полям у меня и жена погацает,на это много ума не надо
А вот по припезденным харьковским дорогам,тут ггг надо иметь сноровку

Ты думаешь с возрастом руки могут перерости на плечи?

Я думаю с возрастом приходит ум
Во всяком случае мне не приходит в голову ковырятся пол дня в ****е по холоду,экономя 200 гривен,а тебе пришло:D
Так кто из нас еще ламер?

спициально для любителей отечественного автопрома

девятка, короткое крыло... на о. Пасхи :-)

main.php

Я думаю с возрастом приходит ум
Не обнадеживайся, ум тоже либо есьт с детства либо его нет уже никогда ;).
Во всяком случае мне не приходит в голову ковырятся пол дня в ****е по холоду,экономя 200 гривен,а тебе пришло:D
Так кто из нас еще ламер?
Анархист, ты уже себе колодки сам менял. ВОт тогда ты в гавне колупалсо, как ламерюга необученая :) А я все сделал быстро и оперативно. А сегодня поставлю машину и пробухаю сэкономленое бабло в Патрике :язик:

Анархист, ты уже себе колодки сам менял. ВОт тогда ты в гавне колупалсо, как ламерюга необученая :) А я все сделал быстро и оперативно. А сегодня поставлю машину и пробухаю сэкономленое бабло в Патрике :язик:

Быстро,за целый день и с батей:D
Эта работа на час максимум для мастера,а то и быстрее
А колодки то как раз и стыдно самому не менять,а вот ковырятся в ходовке,это удел жлобов

Быстро,за целый день и с батей:D
За 4 час с перекурами и Кофе. Бадя исключительно как помошнег.
Эта работа на час максимум для мастера,а то и быстрее
Физически не успеет.
А колодки то как раз и стыдно самому не менять,а вот ковырятся в ходовке,это удел жлобов
Тут я с тобой согласен, но не забывай, чот я стойки минял, а ты с колодками мудохалсо :)

Тут я с тобой согласен, но не забывай, чот я стойки минял, а ты с колодками мудохалсо :)

Лугал,ну ты кадр:D
Теоретически менять колодки по мудоханью,столько же,сколько и стойки,а то и дольше
Ибо много постороннего вздроча в виде поддомкрачиваний,снятия колес и т.д.
Процедура несложная,но энергоемкая

Лугал,ну ты кадр:D
Теоретически менять колодки по мудоханью,столько же,сколько и стойки,а то и дольше
Ибо много постороннего вздроча в виде поддомкрачиваний,снятия колес и т.д.
Процедура несложная,но энергоемкая
Ну я в отличии от тебя, тормозуху спустившего, мотор не вынимал вместе с балкой, шоб стойки вставлять удобней было :)

Посмотрим, за сколько времени Анархист кенгурятник поставит:)

Тока еси машина стоит, то закисает снаружи, либо если там нет ***кости то может с обоих сторон.)

Трение поршня об манжету, со временем приводит к изменением полированного слоя - что и приводит к коррозии стенок поршня.

потому что в АТБ не продается?

Нет,потому что машины из бывшего соцлагеря,хуита:D
Кстати я проорал с твоей темы,на счет гаишников и машин:іржач::D
Неужели ты действительно решил,что какая то октаха за 5 уе для гейцев крутая тачка?:іржач:
Мне бы стыдно было такую вздрочь даже запостить

Назад
Зверху Знизу