Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я с 14 лет уверенно на запоре по полям гацал
Ты думаешь с возрастом руки могут перерости на плечи?У меня машины и права с 1998-ого года,ты тогда еще в туалете картинки рассматривал
Так что не спорь с дедушкой
Ты думаешь с возрастом руки могут перерости на плечи?
...
Этож Ланос епт
...
****ые проставки,проверить,с *** ли колодка примерзает задняя,заменить тормозуху и колодки,поставить глушак,заменить масло в коробке,ибо стынет в морозы...
Я с 14 лет уверенно на запоре по полям гацал
Не обнадеживайся, ум тоже либо есьт с детства либо его нет уже никогдаЯ думаю с возрастом приходит ум
Анархист, ты уже себе колодки сам менял. ВОт тогда ты в гавне колупалсо, как ламерюга необученаяВо всяком случае мне не приходит в голову ковырятся пол дня в ****е по холоду,экономя 200 гривен,а тебе пришло
Так кто из нас еще ламер?
Анархист, ты уже себе колодки сам менял. ВОт тогда ты в гавне колупалсо, как ламерюга необученаяА я все сделал быстро и оперативно. А сегодня поставлю машину и пробухаю сэкономленое бабло в Патрике
![]()
За 4 час с перекурами и Кофе. Бадя исключительно как помошнег.Быстро,за целый день и с батей![]()
Физически не успеет.Эта работа на час максимум для мастера,а то и быстрее
Тут я с тобой согласен, но не забывай, чот я стойки минял, а ты с колодками мудохалсоА колодки то как раз и стыдно самому не менять,а вот ковырятся в ходовке,это удел жлобов
Тут я с тобой согласен, но не забывай, чот я стойки минял, а ты с колодками мудохалсо![]()
Ну я в отличии от тебя, тормозуху спустившего, мотор не вынимал вместе с балкой, шоб стойки вставлять удобней былоЛугал,ну ты кадр
Теоретически менять колодки по мудоханью,столько же,сколько и стойки,а то и дольше
Ибо много постороннего вздроча в виде поддомкрачиваний,снятия колес и т.д.
Процедура несложная,но энергоемкая
Посмотрим, за сколько времени Анархист кенгурятник поставит![]()
Тока еси машина стоит, то закисает снаружи, либо если там нет ***кости то может с обоих сторон.)
Тя его никогда ставить не собирался![]()
потому что в АТБ не продается?
Зима пришла - колодка примерзла. Придет весна - колодка оттает!Хуля ты ржешь,все по регламенту![]()
Зима пришла - колодка примерзла. Придет весна - колодка оттает!
Регламент****... ©АНАРХИСТ