Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замена передних стоек и пружин. Фотоотчет.

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Та они с завода ***** нормально не работают. Я первым делом аморты поменял - машину аж не узнал. задние обычно полностью умирают после 40000.
Еба, ты гонишь -я цену за передние sachs написал, а задние они же - 500 пар, но тебе *** продам, бо ты запиздюн:D
а такую же Каябу продаю за 440 пара:попка:

Та они с завода ***** нормально не работают. Я первым делом аморты поменял - машину аж не узнал. задние обычно полностью умирают после 40000.
Еба, ты гонишь -я цену за передние sachs написал, а задние они же - 500 пар, но тебе *** продам, бо ты запиздюн:D
а такую же Каябу продаю за 440 пара:попка:

Ну и не продавай;)
Кто как не я,еще внесет инвестиции в ваш городишко,где годовой бюджет не превышает 500 гривен:D

Ты мне скажи,как определить "на глаз" умерли они или нет

Если есть потеки масла - умерли однозначно. кстати, когда свои менял, масло не текло, но когда снял и сжал шток до упора - пшикнуло не хило :) Поляки тулили свое ****о, которое с завода уже мертвое :)

Если есть потеки масла - умерли однозначно. кстати, когда свои менял, масло не текло, но когда снял и сжал шток до упора - пшикнуло не хило :) Поляки тулили свое ****о, которое с завода уже мертвое :)

У меня потеки были еще 2 года назад,и все текут и работают;)
Этож Ланос епт:клас:
Там аморты сомозаполняются с атмосферы:)

Надо будет канеш занятся этим вопросом,но сейчас задачи первостепенной важности,которые я ***ть не успел решить до холодов
А именно ****ые проставки,проверить,с *** ли колодка примерзает задняя,заменить тормозуху и колодки,поставить глушак,заменить масло в коробке,ибо стынет в морозы:eek::eek::eek:

Вот ***ть какой обьем работ,и все никак

ггг чей же это козырный клончиг

То задние пружины держат, если стойкам задним *****...Кста, к 78 тыкам задние проседают, а у тя, так как ты постоянно чужие жопы возишь, наверное уже просели, 300 грн пара пружин усиленых (как я недавно поставил)..ну а по стойкам не знаю какие лучше...В коробке мпасло тоже не просто менять, нужно поддончик снимать, т.к. сливной поебени нету там, ткоа заливная, и то какой-то ***неё закачивали...я в коробке на 14 тыков поменял...

Еси умирают амики круженая **** начинает прибиватсо.

ржавеют и заклинивают!
Тока еси машина стоит, то закисает снаружи, либо если там нет ***кости то может с обоих сторон.
тормозная ***кость гигроскопична и со временем стирается полировка на поршне и появляется ржавчина.
Гираскопичность как раз и есть свойство связывания воды. Вода растворенная в тормозухе не может кародировать поверхности. Отсейдаво ясно что не могет оно ржаветь.
Кстати ржавеют не от воды, а от воздуха и солей, растворенных в ней :)

Хороший отчет.
У тебя очень глубокие познания :) Поршня на рабочей машине не ржавеют никогда! Трубки на передке там новые.
Не ржавеет, если замена тормозной ***кости проиходит по графику регламентных работ... (примерно раз в 30-40 тыс.км или раз в 2-3 года, в зависимости, что наступит раньше). Тормозная ***кость гигроскопична, т.е впитывает воду.

И Гарантию даешь год или 20 тіков? Кста-ти там же газмяс стоит на 30 грн дороже чем масло.

Ну каму как :) Просто один чувырло мне 3 раза стойки менял на Ауди 100 по гарантии, а потом смотрю - летит по Котлова от нового моста к ЦР кил под 80 и не по дороге, а тупо по трамвайным путям - короче послал я его *** :)
кстати, когда, не дай бог, стойка пошабашит и ты придешь ее менять - тебя пошлют в 80 %, т.к. менял сам - читай внимательно гарантийный талон ;)

Не ржавеет, если замена тормозной ***кости проиходит по графику регламентных работ... (примерно раз в 30-40 тыс.км или раз в 2-3 года, в зависимости, что наступит раньше). Тормозная ***кость гигроскопична, т.е впитывает воду.

А я о чем? Нет, ну если докататься когда вместо тормозухи одна вода будет - то да. Гигроскопи́чность как раз и позволяет тормозухи эфективно убирать влагу из системы, связвать ее и препятствовать контакту воды с активнм кислородом с металическими частями.

lugal,ты уже прочел тонну мануалов,а все несешь и несешь ересь

То задние пружины держат, если стойкам задним *****...Кста, к 78 тыкам задние проседают, а у тя, так как ты постоянно чужие жопы возишь, наверное уже просели, 300 грн пара пружин усиленых (как я недавно поставил)..ну а по стойкам не знаю какие лучше...В коробке мпасло тоже не просто менять, нужно поддончик снимать, т.к. сливной поебени нету там, ткоа заливная, и то какой-то ***неё закачивали...я в коробке на 14 тыков поменял...

Если этот пост мне,то ***** у меня не просело;)
Ну и надо признать,я очень аккуратный водитель,понапрасну свою машину целенаправленно не убиваю:)

Христомат в этой теме снова *****л. Лугал продолжает страдать болезнью "старшего брата".

Та да Лугал,профан ты еще с отцами тягатся:)
Мы с Лесдером для тебя как сенсеи,ты нам кланятся должен:молись:

Ну насчет лесдера мона подумать, но ты то сенсей разве шо среди ламерюг, да и то по ламерству :)

Ну насчет лесдера мона подумать, но ты то сенсей разве шо среди ламерюг, да и то по ламерству :)

У меня машины и права с 1998-ого года,ты тогда еще в туалете картинки рассматривал;)
Так что не спорь с дедушкой

Назад
Зверху Знизу