Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замена передних стоек и пружин. Фотоотчет.

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Нет,потому что машины из бывшего соцлагеря,хуита:D
Кстати я проорал с твоей темы,на счет гаишников и машин:іржач::D
Неужели ты действительно решил,что какая то октаха за 5 уе для гейцев крутая тачка?:іржач:
Мне бы стыдно было такую вздрочь даже запостить

Иногда поражает твоя глупость(******ь):) Ты переплюнул уже и Берколя:D Ну, без таких персонажей было бы действительно грустно:)
А вот Лугал заработал +балл:)

Иногда поражает твоя глупость(******ь):) Ты переплюнул уже и Берколя:D Ну, без таких персонажей было бы действительно грустно:)
А вот Лугал заработал +балл:)

Да я так и понял,что тебе сказать нечего
Чувак,если ты считаешь Шкоду ахуенной тачкой,да такой что их менты боятся тормозить,то с тобой все ясно:D

Трение поршня об манжету, со временем приводит к изменением полированного слоя - что и приводит к коррозии стенок поршня.
Я не спорю, что полировочній слой изменяеться.
НО:
1 - полировка не защищает от корозии.
2 - не может что то кородировать в масле или тормозухе. ПОложи кусок железки на голд в тормозуху, если она поржавеет с меня пристойная армянская конина.

Я не спорю, что полировочній слой изменяеться.
НО:
1 - полировка не защищает от корозии.
2 - не может что то кородировать в масле или тормозухе. ПОложи кусок железки на голд в тормозуху, если она поржавеет с меня пристойная армянская конина.

1.Как раз слой на цилиндре и есть для защиты т.к. сам цилиндр кованный и покрыт хромом.
2. Тормозуха содержит воду! А т.к. со временем слой на цилиндре изнашивается, стирается, появляются микро борозды - вот и начинает ржаветь.
Но это конечно через много лет, по моим наблюдением: цилиндры служат до 10 лет безотказно.

Да я так и понял,что тебе сказать нечего
Чувак,если ты считаешь Шкоду ахуенной тачкой,да такой что их менты боятся тормозить,то с тобой все ясно:D

Причем тут это? вот тормоз:) Колодки зажали моск:)?

Причем тут это? вот тормоз:) Колодки зажали моск:)?

Мдя,в очередной раз тупо сваливаешь с темы
Я тебя спросил,тебе самому за свою тему не стыдно?:D
Как тебе только в моцк пришло,что гайцы шугаются тормозить потрепаные шкоды :іржач:

это по-ходу только тебе пришло в голову:) Я ни словом не обмолвился, что имею крутую тачку, которую не тормозят гайеры:):):) Читай внимательнее в след раз:)
То, что моя не круче твоей- признаю- все никак не прицеплю спойлер черного, как у тебя цвета. именно черный цвет же -единственный для тюнинга машин? Ну, и в планах не было ставить кенгурятник, что еще дальше по крутоте ставит от твоей тачки:) Все, дружище, публикуй свои тюнинг-фото отчеты:) и аккуратнее с колодками, не пережми чего лишнего:)

это по-ходу только тебе пришло в голову:) Я ни словом не обмолвился, что имею крутую тачку, которую не тормозят гайеры:):):) Читай внимательнее в след раз:)
То, что моя не круче твоей- признаю- все никак не прицеплю спойлер черного, как у тебя цвета. именно черный цвет же -единственный для тюнинга машин? Ну, и в планах не было ставить кенгурятник, что еще дальше по крутоте ставит от твоей тачки:) Все, дружище, публикуй свои тюнинг-фото отчеты:) и аккуратнее с колодками, не пережми чего лишнего:)

Давай вместе перечитаем еще раз внимательней:)

В общем на текущей моей машине гаишнеги останавливают миниму в два раза реже, чемне предыдущей. Был Фольц Поло. Объясняю себе тем, что октавия вызывает доверие, мол водила точно не какой-то там типуля с просроченным ТО.

Реально мне не хочется с тобой разбираться. Де там твой пердулька..с ним и вчитывайся. Речь не обо мне. а о твоем мегоЛаносе.:) давай о твоем тюнинххе поговрим:) В каком отделе АТБ ты такой купил? А там есть еще черные? Ох. и смешные же вы таксюки...

Реально мне не хочется с тобой разбираться. Де там твой пердулька..с ним и вчитывайся. Речь не обо мне. а о твоем мегоЛаносе.:) давай о твоем тюнинххе поговрим:) В каком отделе АТБ ты такой купил? А там есть еще черные? Ох. и смешные же вы таксюки...

А Ланос то при чем?
Я ж тем таких не создавал,и не писал вроде,что гейцы бояятцо Ланос,потому что это иномарки:D
Ты стрелочник?

Отвали. говорю. не буду я перед тобой отчитываться:) погоняем как-нить за Лионом. Дорога нас рассудит:D
Салют! :D

Назад
Зверху Знизу