Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замена передних стоек и пружин. Фотоотчет.

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Хамишь парниша? Хотя если у тя в ланосе водка вместо тормозухи, то пнятно чего супорта ржавеют :)

кстати, я когда то лично наливал в волгу вместо тормозухи "пшеничную", а какая разница если тормозуха на основе спирта...

по теме, а развал тоже сам делаеш? :ги:

Я б конечно **** зажать вонючие 200 гривен(а то и дешевле) и ковырятся в этом дерьме,когда на то есть свои спецы
Опыт это конечно хорошо,но нужен ли он *** в этом деле?
Подобное грязное ****** я поручаю мастеровому,а не жму лишние бабки и делаю сам через ****

Хороший фордик,сколько ремонт обошелся тебе?

Грязь не может быть за поршнями, только перед! Да и то если пыльникам хана настала.

Хороший фордик,сколько ремонт обошелся тебе?
2000 грн.

по теме, а развал тоже сам делаеш? :ги:
Нет, станка лазерного нет.

кстати, я когда то лично наливал в волгу вместо тормозухи "пшеничную", а какая разница если тормозуха на основе спирта...

Она испоряеться сильно :)

dolf_ru_1019.gif

Я б конечно **** зажать вонючие 200 гривен(а то и дешевле) и ковырятся в этом дерьме,когда на то есть свои спецы
Подобное грязное ****** я поручаю мастеровому,а не жму лишние бабки и делаю сам через ****

На фото не было жоп вроди... если есть руки и время, то почему б и не сделать. Все равно лучше любого мастерового сделаешь, а если так же, то скорее всего над ним стоять нужно все время или это будет 300 ре стоить ;)

:іржач::DЕбать копать
И на что там ушло 2 штуки?
Это пол Бодиной двойки вместе с зимней резиной

на стойки, пружины и резинки... ты фото не видел что ли? :D

На фото не было жоп вроди... если есть руки и время, то почему б и не сделать. Все равно лучше любого мастерового сделаешь, а если так же, то скорее всего над ним стоять нужно все время или это будет 300 ре стоить ;)

1.На счет лучше,это оооооочень спорный вопрос,очень и очень
2.На счет 300 грн за передние стойки,это ты погорячился где то в 2 раза,или мастеровые у вас прихуели

на стойки, пружины и резинки... ты фото не видел что ли? :D

2000 гривен:іржач:
Да мне бы сказал,я бы по 500 привез и еще бы заработал на этом

Еси у тибя гавно в дороге случитсо или на море, ты тоже за спецами побегишь? Опыть вешчь полезная.

1.На счет лучше,это оооооочень спорный вопрос,очень и очень
2.На счет 300 грн за передние стойки,это ты погорячился где то в 2 раза,или мастеровые у вас прихуели

1. Хоть спорь хоть нет, а хочешь сделать хорошо - делай сам :D
2. за 70 грн переднюю стойку не меняют, ну или кулибин-алек какой-то.
3. Женя, чиркани нам почем Сакс на форд сиеру масло перед, отбойники/пыльники и пружины по "реальной" цене :D

Еси у тибя гавно в дороге случитсо или на море, ты тоже за спецами побегишь? Опыть вешчь полезная.

Ты на море ездишь с запасными стойками?:іржач::D

1. Хоть спорь хоть нет, а хочешь сделать хорошо - делай сам :D
2. за 70 грн переднюю стойку не меняют, ну или кулибин-алек какой-то.
3. Женя, чиркани нам почем Сакс на форд сиеру масло перед, отбойники/пыльники и пружины по "реальной" цене :D

1.Сам несомненно лучше,но ежели ты не Лугал:D
2.Ну это вам не повезло,мой мастеровой халтуркой не занимается,там доверие на все 100:клас:
3.Надо звонить чилавегу,а зачем звонить,если я покупать не буду,а так есть у меня где брать сие дело и не за 2000 штуки:D

:іржач::DЕбать копать
И на что там ушло 2 штуки?
Это пол Бодиной двойки вместе с зимней резиной

Оригинальный Сакс с Гарантией порядка 600 грн за штуку. Пружинки Бельштайн 350 за штуку. И того комплект с учетом скидки - 1800. Набор пыльников с отбойниками, тож бильштайн - 200. Все оригинал и с гарантией на 20 тыков.
Смысл экономить на расходниках, что бы через год все чинить по новой?

Оригинальный Сакс с Гарантией порядка 600 грн за штуку. Пружинки Бельштайн 350 за штуку. И того комплект с учетом скидки - 1800. Набор пыльников с отбойниками, тож бильштайн - 200. Все оригинал и с гарантией на 20 тыков.
Смысл экономить на расходниках, что бы через год все чинить по новой?

Смысл чинить эту машину,если там всему ****ец
Такие машины втуливают лохам на Лоске,и берут что то приличней
Я бы такой корч долго не держал
Да изначально бы даже не купил
Сиерр нет,они умерли давно,есть корчи
Из приличных фордов 90-ых разве что попадаются скорпы,да и то,искать надо

Женя, Сакс на ланос будет порядка 300-320 грн за штуку стоить передние. Это не каяба пермиум... да и евро давича по 11 было... против 9 весной...

Женя, Сакс на ланос будет порядка 300-320 грн за штуку стоить передние. Это не каяба пермиум... да и евро давича по 11 было... против 9 весной...

Дык а Ланос тут при чем?
За 2 штуки Ланос можно весь перелопатить,этож машина,а не фордик сраный:клас:
Ланос тем и хорош,что не тянет кучу бабла

Дык а Ланос тут при чем?
За 2 штуки Ланос можно весь перелопатить,этож машина,а не фордик сраный:клас:
Ланос тем и хорош,что не тянет кучу бабла

2 амика 650 ре, пружины нормальные около 500 пара, отбойники 150
итого 1300 против 1800, но Ланос на уровне тазов по дешевизне комлектухи. 500 грн разницы не вижу большой переплаты за фордик...

Лугал все время твердит что сиера самый *****тый форд,а скорпы типо ****о
Странно?
Почему то ****о стоит на порядок дороже супер жопер сиер,которые почти сгнили

И вот унылое ****о

Лугал все время твердит что сиера самый *****тый форд,а скорпы типо ****о
Странно?
Почему то ****о стоит на порядок дороже супер жопер сиер,которые почти сгнили

имхо, главное, что ты на супер болиде летаешь :клас:

А шо там про каябу премиум???

ничего, просто каяба премиум. Самые бюджетные из бюджетных амиков :D

Назад
Зверху Знизу