4000 грн на місяць

Закипело авто

То ж 2 кулера с кондёром..Небыло бы кондёра, был бы один кулер, да радиатор потоньше......

х.з. у меня и москвич никогда не кипел и ланос (три раза сплюнул):ги:

и снова за Рено кенгу. Блять от нахуя ставить такой вентилятор, который не останавливаясь маслает пол часа полсе выключения двигла.. пездец.. на славуте калсон круче

дай дураку машину и хуй сломает(с):D

та не мог злой спиздить:confused: а может.. мы с ним шото спорили давеча.. мож атмстил..:rolleyes:

та никто ж не говорит что спиздил. Ник у злого вообще не соответсвует содержанию - он Добрый! просто взял покататься на время. Потом менты тебе вернут :D

Ник у злого вообще не соответсвует содержанию - он Добрый!
он может и добрый,вроде так и есть судя по форумовке,от тока дурная привычка у нево постоянно спорить со мной када я просто таки аксиомы говорю!:confused:

и снова за Рено кенгу. Блять от нахуя ставить такой вентилятор, который не останавливаясь маслает пол часа полсе выключения двигла.. пездец.. на славуте калсон круче
attachment.php
бля, если бы не капот, открывающийся на себя, а не от себя, я бы подумал, что это подкапотное Логана... :D
сЦуко, один в один, как же они все унифицировали, эти лягушатники.

бля, если бы не капот, открывающийся на себя, а не от себя, я бы подумал, что это подкапотное Логана... :D
сЦуко, один в один, как же они все унифицировали, эти лягушатники.

:D
"Шура, посомтрите, что можно сделать из обычной швейной машинки "Зингер"!" (с) :пиво:

...В машинах нет ни световой ни звуковой сигнализации о том что мотор перегрелся...
Это в каких машинах нет? На которых наши прадеды ездели? :D У меня имеется ... потому что ТАЗик правильный :клас:
И кста, прошлым летом 1 раз запиликал сигнал о перегреве двигателя. Проезжал рядом с АТЛ на Веснина, заехал к ним на СТО уже когда было 114°С, оказалось погорела дорожка на плате ЧЯ, и не включилось релюшка карлсона. Отакоэ ... Делов на 5 минут и погнал дальше ...

Да уж, век живи век учись.
Я б да никогда в жизни до такого не додумался...

А как вы к этому пришли, сами догадались или посоветовал кто?

Даже не догадалась, а решила попробовать, метод тыка так сказать)). Как ни странно помогло)

..я понял прикол с габаритами и остывшей машиной. дело-то было вечером? вот когда выклюили габари - погасла подсветка приборки и тупо стало _не видно_ перегрева...

..я понял прикол с габаритами и остывшей машиной. дело-то было вечером? вот когда выклюили габари - погасла подсветка приборки и тупо стало _не видно_ перегрева...

Ага, оч смешно)). Не, все равно приходилось включать периодически чтобы посмотреть чего там происходить. И стрелка ползла вниз. Я, конечно, не спец, но где-то тут замешан генератор это точно (не смеяться с блондинки :ламер: !!).

Ага, оч смешно)). Не, все равно приходилось включать периодически чтобы посмотреть чего там происходить. И стрелка ползла вниз. Я, конечно, не спец, но где-то тут замешан генератор это точно (не смеяться с блондинки :ламер: !!).

Возможно и генератор.
Вот толькоб узнать генератор чего.
Что генерил тот ваш генератор?

энтропию походу...

Не, ну мало ли... Может там генератор монстрический стоит и лампы в габаритах по 200Вт, или просто их много... :)
У одного чудака на "Ниве" столько было навешано цацок-лампочек, что он для того, чтобы на них хватало питания второй генератор привесил.

Можете, конечно, ржать до потери пульса над китайским автопромом, но я для себя решила - моя машина меня радует. И на Урал зимой на ней мотались, и 36 км по глине в ливневые дожди проходили там, где застрявали фуры. Она прошла у меня больше 50 тыс км и кроме мелких поломок ничего серьезного у меня с ней не случилось. К примеру, родители моей подруги взяли Фольцваген Таурон в одно время со мной. Разница в цене была 29 тыщ долларов. Их машина прошла немного меньше моей и то только по Луганской области, в радиусе 400 км, то есть никуда посерьезней не выезжали. Недавно возили ее в Луганск и отдали 5000 грн на замену какой-то детальки в двигателе вроде. Ну и нах оно надо? Конечно, машина больше и комфортней. Но и моя на хорошей дороге разгоняется до 150 км/ч и кондер у меня тоже есть. Может мне тупо повезло со сборкой - не знаю. Но я своей машиной очень довольна. За такие деньги это оптимальный вариант.

Даже зимой в морозы заводилась на ура, в то время как многие инотазы стояли в гаражах.

все конечно гут, но это пока машинка новая. Самое печально в китайской продукции, что она абсолютно не поддается ремонтам. Если начнет чтото сыпатся, то надо сразу менять все в сборе, ну а движка вообще не терпит капиталки..
за свои деньги - нормальная машина, как раз для людей, которые не продумывают свои шаги наперед, или для нашего времени, когда не знаешь что будет завтра:клас:

так нех купувать китайскае гавною Ланос брать нада

Назад
Зверху Знизу