читаю тему и не знаю , что делать: плакать или смеяться.
ТС успокойся и занимайся ребенком больше.
смеяться до слез

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
читаю тему и не знаю , что делать: плакать или смеяться.
ТС успокойся и занимайся ребенком больше.

когда сын подпер рукой щеку и засопел - просто ксерокс с мужа. второй подбородок - в мою маму 

Гугл говорит, что вот умора
![]()
Ты считаешь, что если бы не атомная станция, то она бы и не родилась вовсе?Она типа должна энергетиков благодарить?
![]()

Тесты на материнство(отцовство) не бывают 100%. Вам скажут на сколько совпадают ваши геномы, а ребёночку может достаться от бабушек-дедушек больше, чем от Вас. Выносить его из родзала не имели права, но как и во всём есть исключения, мою дочь мне показали, а потом выносили из зала показать бабушке. На принесли на кормление с синяками на лбу и голова неправильной формы. Потом всё прошло. Сейчас - копия я.![]()

Да уж...Пора вспомнить о своих детях!Шас ещё раз проверю мой ли и пойду с ним гулять.
Как на охоту идти, так собак кормить! Кто же моет ребенка перед выходом на улицу! Не удивительно, что акушеры уже всех детей нелегально попереносили - матери на ХФ трещат, а на детях хоть трава не расти!

А где мамаша?Без неё стало пусто...Или уже детями обменивается?
Кстати, кто знает к чему в гугле искать гербициды в картинках? Что-то со мной происходит
Возможно опасное что-то... Второй день нет-нет да и загляну в интернет: как там гербициды в картинках. Но сны мне не снятся, это точно!Жалко ребёночка, не подозревает даже, чё мамка удумала!![]()

А где мамаша?Без неё стало пусто...Или уже детями обменивается?
в Гугле
помню када нельзя было с ребенком вместе находиться (в палате) были скандалы - что детей воруют. Реальный случай был со знакомыми, что не отдавали ребенка - сказали, что умер и все. А где его было искать? Ото страшно было! родители тогда чуть с ума не посходили. Короче порешали тогда все - отобрали они своего ребенка живого и здорового. Всё!!!Сил нет смеяться(уже энурез замучал).Первый раз сюда заглянула и заработала недержание!Теперь буду чаще на форум заглядывать и помогать на путь истинный становится! Берегите детей!!!!!!!!!!![]()
Жалкие ничтожные людишки!моего уносили взвешивать, но уже перед этим мы вместе пробыли часа 2. Так что уносят - если уж именно в этом проблема... и назад возвращаютпомню када нельзя было с ребенком вместе находиться (в палате) были скандалы - что детей воруют. Реальный случай был со знакомыми, что не отдавали ребенка - сказали, что умер и все. А где его было искать? Ото страшно было! родители тогда чуть с ума не посходили. Короче порешали тогда все - отобрали они своего ребенка живого и здорового.
А тут фигня ИМХО какая-то... сопоставление всех возможных случайностей.

Пошла в гугль искать странное слово алопеции...
Весы у них в другой комнате были. Почему не сразу - не знаю, мож у них так заведено. Сразу только рост померяли и осмотрел врач.Это медики типа спохватились взвесить дитя через два часа? Или после пребывания с тобой появились сомнения в целостности, пришлось проверить взвешиванием? Или они просто баловались весами и смотрели что получится? Или ты просто приврала просто так?