4000 грн на місяць

закрываем

• Автор теми Автор теми Elena_grand
  • Дата створення Дата створення
еслиб его не выносили яб ничегго не думала, родился какой родился,просто я знаю что детей не выносят, вот это и насторожило

просто вас это до такой степени "насторожило" что ночью снятся кошмары, к ребенку придираетесь ну и так далее. Я говорю, что когда родился моего не выносили, нов палату везли отдельно и при желании я бы тоже могла "насторожиться" и тогда все... тушите свет...
Если не жалко окало 4000 грн. сдайте анализы на отцовство и материнство и все вам станет ясно, а группа крови если увидите, что у него другая так это тоже явление не из редких на самом деле. А то вы еще и тут испугаетесь

Какие страшилки о чём Вы?просто сейчас реально нет 100% здоровых деток-ну нет их и всё!
У людей есть проблемы куда серьёзнее,а это уже так лишь бы срать не хотелось!

в том то и дело, я не делаю из того проблему что ногтей нет, проблем в том что он может быть не мой, что он может быть болен еще хуже, пока маленький ведь этого не видно

я вообще ужастики не смотрю
страшилок не помню чтоб рассказывали а что?

да у меня была одна знакомая во время беременности всякую фигню смотрела и читала, про детей-мутантов, статистику рождения детей-инвалидов у здоровых пар ну и прочую фигню.... так она когда родила потом кричала что у нее ребенок чуть ли не мутант, и орет не так и выглядит не так, вобщем там мрак был на самом деле...

Перечитала всю ветку и не поняла! ТС а теперь спокойно посмотрите на малыша и на дет. фотки свои и своих родственников, неужели нет ничего похожего?

Что значит, нет ногтей? Полностью отсутствует ногтевая пластина? Или частично? На ручках всё гуд? Лопоухость не дефект, у подруги тоже были просто жуткие как у чебурашки без проблем убрали! Лысый это вообще бред!

мне все дети похожи,
вообще отсутствует ногтевая пластина на ногах, на руках всё отлично!Лопоухость этоне проблема, проблема что в его роду лопоухих нет, и лысых тоже нет!

в том то и дело, я не делаю из того проблему что ногтей нет, проблем в том что он может быть не мой, что он может быть болен еще хуже, пока маленький ведь этого не видно

кстати прочитайте Комаровского... помню у него такая фраза была, что не стоит искать в своем ребенке лишние болячки, если ребенок серьезно болен, то вас все равно не выпишут из роддома или направят на доп.обследования, плюс к вам же педиатр после рождения должен был приходить, плюс мед.осмотры да много чего... ну и что какой диагноз вам ставят

Прочитала...Бред!!!У меня то же выносили(5-й р-д).Мы с мужем светлые,а ребеночек получился рыженький,так получается,что тоже подменили!!!!Всё завтра иду менять на другого!!!=)))(Шутка) Девонька дорогая!Ты просто ищешь 1000 причин ,почему у тебя не проснулся материнский инстинкт.А как деток с ДЦП выхаживают?А у тебя проблема ногтики на ножках!У моего то же не больших пальчиках не совсем раскрылись ногтики,а к году было всё ок!У подружки у малыша на ручке не хватает пальчиков(не одно узи не показало) и что?Она обожает своего ребеночка и не заморачивается!А,что за бред про сны???Это ты сериалов насмотрелась!Извини если грубо написала,но я не понимаю как такие мысли могут посещать голову!Я как родила была самая счастливая и не считаю,что это уж такие дефекты!

Что значит вы знаете что детей не выносят - Откуда.Да и это не показатель ,из-за которого тут уже 7 страниц накатали.
Как вы думаете если спасают роженицу - ребёнка уносят или оставляют рядом?

меня никто не спасал, я в здравии была! А знаю и этого же форума, люди пишут что не должны выносить, вот от туда и знаю

у меня было кесарево.и мужа повели к ребенку первым-он мне так и сказал что пришли в зал где лежали дети и он именно пошел к нашему малышу.как чувствовал.а когда мне его на другой день принесли-у меня тоже не было никаких к нему чувств.зато позже и сейчас я его обожаю.может дело и не в материнских инстинктах,а в том что я была с ним круглые сутки почти одна(муж работает,бабушек тут нет)-когда заботишся о нем и постепенно к нему привыкаешь.а думать о таких глупостях как подмена и послеродовая депрессия было некогда.младенцем он вообще ни на мужа ни на меня не был похож-зато сейчас копия папа.

Можно не скромный вопрос?А сколько тебе лет?

капец...а кто даст гарантию,что совершенно здоровый малыш не окажется в год болен раком?Вы пишите бред,уж простите меня за прямоту....а почему Вы исключаете возможность того,что Вы носитель какого-то гена?Вы чё знаете о всех проблемах со здоровьем у всех членов семьи вашей и мужа до 5 калена как минимум?

Уже хочется закричать,что бы отдала этого бедного малыша и не мучала подозрениями!!Ты думаешь,что он не чувствует твоего отношения к нему?Бедный малыш у которого рассматривают каждую залысину и ждут,что он вот вот чем нибудь заболеет!А вдруг..А вдруг...Капец!

Человек сам нагнетает негатив и он может действовать.Любите своего ребёнка и не думайте не о чём плохом .окунитесь с головой в детские хлопоты. и у вас не будут время думать о такой ерунде.Радуйтесь каждому новому дню,достижениями вашего чада ,ведь это прекрасно,уделите всё своё свободное время ребёнку и мужу.и у вас не будет не каких проблем,если вы сами их себе не создадите.
у вас ещё впереди много испытаний ,особенно когда будут лесть зубы и не только первые.Если вы не разберётесь в себе то к двум -трём годам вашего чада вы просто тронетесь своей головой.

Лопоухость этоне проблема, проблема что в его роду лопоухих нет, и лысых тоже нет!

У меня муж и по его мужской линии ближе к 30 начинают лысеть. У меня густые волосы. Ребенок родился с реденькими, сейчас (ему 3 года) густые, а в 30 он будет лысый. :D Но нельзя определить у новорожденных какой он будет во взрослой жизни.

меня никто не спасал, я в здравии была! А знаю и этого же форума, люди пишут что не должны выносить, вот от туда и знаю

Фу-уух! Так в этом дело? ДОЛЖНЫ ВЫНОСИТЬ. Видите? Черным по белому (или наоборот) написано и я человек.:yahoo: Проблема решена!

Можно не скромный вопрос?А сколько тебе лет?

Нескромный вопрос: какие препараты принимает ТС:D И он волнует многих!

ТС - клон, троллит вас, а вы ведётесь.

Вам уже действительно здесь писали ЧТО На ЗАБОРАХ ТОЖЕ ПИШУТ.да и бабки под подъездом Много говорят.
НЕ ГЛУПИТЕ

ТС успокойтесь, плиз! Всё будет хорошо, мы все понимаем, какой у вас тяжелый период в жизни. Мы все через это прошли, безсоные ночи, вечная усталость + послеродовая депрессия, отсутствие или чрезмерное количество молока! Я знаю, как вам тяжело, но ютится таким мыслям в вашей голове просто не позволяйте! Малыш всё чувствует, прошу вас возьмите себя в руки и просто любите малыша! Он ваш и только ваш! Он очень вас любит и нуждается в вашей защите, любви и ласке!

что значит ТС?

Какая разница сколько лет?

Назад
Зверху Знизу