4000 грн на місяць

закрываем

• Автор теми Автор теми Elena_grand
  • Дата створення Дата створення
Пошла в гугль искать странное слово алопеции...Ага,уже прочитала!У мужа пока с алопецией всё в порядке.Вот у сына..После стрижки не голо в годик..И ушки как то странно стали торчать после этой процедуры..Надо над этим вопросом подумать.А парочка мужей нужна для того,что б деть хоть на кого то из них был похож!А то друг странные сны начнут мучать...А потом тролли всякие...:confused::confused::confused:

:іржач::іржач:Всё, проснулся мой подменянный....

Что? По гербицидам никто не ответит мятущейся душе?

Все, девченки! Теперь в роддом - только с маркером! Родили - сразу на лбу рассписались! ;-)

Все, девченки! Теперь в роддом - только с маркером! Родили - сразу на лбу рассписались! ;-)

Перед походом в родзал маркером можно на лбу у врача нарисовать мишень. Должно произвести впечатление.

ха-хаха
Вы наверое все сюда зашли поржать ну как животы е подорвали?

ха-хаха
Я да, посмеялась :D:D
ТС, вот выдать Вам что-нибудь за кросспостинг?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=880005
ТС не знает такого слова -"кросспостинг" . Может в баньке почитает правила :іржач:

ха-хаха

Как точно ты подметила! Удивительные аналитические способности! Для справки: даже если злые люди скажут, что слово "аналитический" непосредственно связан с генетическим анализом на облысение, ты НЕ ВЕРЬ! Это непосредственно от слова "анал". Часть "итический" не зря напоминает нам "итить твою мать!", "итить твою налево!", "ибическая сила" и т.д. Ну, ты понимаешь... С твоими-то способностями!

У меня вопрос ко всем кто рожал естественым путем или кто имеет отношения к родам!При родах ребенка можно выносить из родильного зала?(типа чтоб взвесить)
Как и где зделать анализ на материнства? сколько стоит?
Родила доцю 4 года назад. Сначала вынули, потом положили на живот и приложили к груди, потом перерезали пуповину. Выносили потому,что в родзале было 16 градусов (холодная зима была очень).
А я вот не пойму зачем подменивать? Не думаю,что им очень хочется иметь проблемы с ментовкой

Я согласна с Комаровским, а если так посмотреть с другой ситороны ..вдруг его родители болели спидом,то он тоже блен, это не проявляеться в родоме, и проявиться еще не известно когда, а если он больной, то во первых надо хоть как то предостиречся,
диагноз-Врожденое отсутствия нотевой пластины на нижних конечностях, генетик говорит что это не должно влиять на остальной организм

Не факт...гугл в помощь!;)

:іржач:Я под столом...лучше уж сразу тату мастера брать!Ну что бы наверняка и не стёрлось,а то мало ли что!:іржач:

У меня вопрос ко всем кто рожал естественым путем или кто имеет отношения к родам!При родах ребенка можно выносить из родильного зала?(типа чтоб взвесить)
Для началазадайтесь вопросом зачем это нужно персоналу? Выносить ребенка можно, если этого требует его состояние.

Когда ребенок родится - его показывают матери. И поверьте - своего ребенка вы уже ни с каким не перепутаете, даже если поменяют бирочки или по ошибке дадут кормить не того ребенка. А ребенка уносят из родзала - помыть, взвесить, одеть и отнести в палату.

Я прекрасн знаю с кем я сплю, и знаю точно чторебенок от мужа,
Есть такая быль"от белого папы родился негр, оказываеться еще долго до отношений с етим папой девушки была свяь с негром во и передались часть генов от негра" Вот и я думаю проше сделать анализ на материнства, ведь я не девственцей замуж выходила
Большего бреда в жизни не слышала:eek:

на уете в генетичесом центр состим вот взять ровь с веня пока проблема
В чем проблема?

Не знаю что у кого и где беруть... медсестра пыталась взять с двух рук и на запясти,
такой стресс ребонку,п
Потом позвали заведующую, она перенесла анализ через месяц, сказала попить фоливую кислоту и чтоб он подрос
Если у вас 2-, то в РЗ обязаны были набрать кровь из пуповины, для определени групы и резуса ребенка дл исключения ГБН

просто у нашего малыша уши лопаухие, залысина, такое возможно если в роду у нас с мужем у всех очень густые волося и лопаухих нет

вы это серьезно??
мой ребенок до года был просто копия мой гинеколог :D - щекастый и лысый :D
я иногда сама, глядя на него, сомневалась в собственном уме и трезвой памяти :іржач:

сынок был лысым до года, хотя у мужа и всей его родни шикарные волосы. на меня никто косо вроде не смотрел :rolleyes::D

Мы с мужем оба смуглые брюнеты, у меня глаза карие, у него - зеленые. Дочка наша блондинка с голубыми глазами и светлой кожей. А первые полгода вообще была рыжей. Муж меня до сих пор периодически подкалывает, чей это у нас ребенок. )))
ТС, сделайте, наконец, тест на ДНК, если покоя не дает. И вообще, завязывайте с бразильскими сериалами.

ненавижу новорождённых. они все такие гнусные уродцы

Назад
Зверху Знизу