4000 грн на місяць

закрываем

• Автор теми Автор теми Elena_grand
  • Дата створення Дата створення
Тесты на материнство(отцовство) не бывают 100%. Вам скажут на сколько совпадают ваши геномы, а ребёночку может достаться от бабушек-дедушек больше, чем от Вас. Выносить его из родзала не имели права, но как и во всём есть исключения, мою дочь мне показали, а потом выносили из зала показать бабушке. На принесли на кормление с синяками на лбу и голова неправильной формы. Потом всё прошло. Сейчас - копия я.:)

всю тему не читала, но чую, что там флуд и клоны :D

моего взвешивали в родзале, я видела все манипуляции. но я бы его ни с кем не перепутала, как только на живот плюхнули - сразу увидела, что это копия свекра, когда он сердится :D когда сын подпер рукой щеку и засопел - просто ксерокс с мужа. второй подбородок - в мою маму :D
ну а когда открыл рот и завопел, я поняла, что характером он точно а маму :eek::іржач:

если есть сомнения - начните для начала с группы крови.

Гугл говорит, что вот умора
i-21.jpg

Ты считаешь, что если бы не атомная станция, то она бы и не родилась вовсе?:eek: Она типа должна энергетиков благодарить?:eek:

Девчонки я уже не могу подняться из под стола ,живот болит от смехат:іржач::іржач::іржач:
Дайте время милой Елене переварить и ответить на все поставленные ей вопросы и цитаты.
Пойду с ребёнком гулять.там уже Солнышко светит.

Тесты на материнство(отцовство) не бывают 100%. Вам скажут на сколько совпадают ваши геномы, а ребёночку может достаться от бабушек-дедушек больше, чем от Вас. Выносить его из родзала не имели права, но как и во всём есть исключения, мою дочь мне показали, а потом выносили из зала показать бабушке. На принесли на кормление с синяками на лбу и голова неправильной формы. Потом всё прошло. Сейчас - копия я.:)

Фигасе! Бабушка была не в духе?:eek:

Да уж...Пора вспомнить о своих детях!Шас ещё раз проверю мой ли и пойду с ним гулять.

Да уж...Пора вспомнить о своих детях!Шас ещё раз проверю мой ли и пойду с ним гулять.

Как на охоту идти, так собак кормить! Кто же моет ребенка перед выходом на улицу! Не удивительно, что акушеры уже всех детей нелегально попереносили - матери на ХФ трещат, а на детях хоть трава не расти!

Как на охоту идти, так собак кормить! Кто же моет ребенка перед выходом на улицу! Не удивительно, что акушеры уже всех детей нелегально попереносили - матери на ХФ трещат, а на детях хоть трава не расти!

:іржач::іржач::іржач::іржач:

А где мамаша?Без неё стало пусто...Или уже детями обменивается?

Жалко ребёночка, не подозревает даже, чё мамка удумала!:D

А где мамаша?Без неё стало пусто...Или уже детями обменивается?

Спугнули :( Кстати, кто знает к чему в гугле искать гербициды в картинках? Что-то со мной происходит:confused: Возможно опасное что-то... Второй день нет-нет да и загляну в интернет: как там гербициды в картинках. Но сны мне не снятся, это точно!

Жалко ребёночка, не подозревает даже, чё мамка удумала!:D

Ну, хоть нам расскажи свои коварные планы. Что ты там удумала?:eek:

Если в гугле можно менять детей, то может и мужа можно взять поновее? А то у моего благоверного лысина, а у моих родственников - нет. Это настораживает в конце-то концов!

Всё!!!Сил нет смеяться(уже энурез замучал).Первый раз сюда заглянула и заработала недержание!Теперь буду чаще на форум заглядывать и помогать на путь истинный становится! Берегите детей!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::клас:

моего уносили взвешивать, но уже перед этим мы вместе пробыли часа 2. Так что уносят - если уж именно в этом проблема... и назад возвращают :) помню када нельзя было с ребенком вместе находиться (в палате) были скандалы - что детей воруют. Реальный случай был со знакомыми, что не отдавали ребенка - сказали, что умер и все. А где его было искать? Ото страшно было! родители тогда чуть с ума не посходили. Короче порешали тогда все - отобрали они своего ребенка живого и здорового.
А тут фигня ИМХО какая-то... сопоставление всех возможных случайностей.

А парочку новых мужей и мне не помешало бы!Предложения в личку пжлста!:іржач::іржач::іржач:

Всё!!!Сил нет смеяться(уже энурез замучал).Первый раз сюда заглянула и заработала недержание!Теперь буду чаще на форум заглядывать и помогать на путь истинный становится! Берегите детей!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::клас:

Ага. Т.е проблемами аллопеции у мужчин среднего возраста ты не соблазнилась. Понятно:( Жалкие ничтожные людишки!

моего уносили взвешивать, но уже перед этим мы вместе пробыли часа 2. Так что уносят - если уж именно в этом проблема... и назад возвращают :) помню када нельзя было с ребенком вместе находиться (в палате) были скандалы - что детей воруют. Реальный случай был со знакомыми, что не отдавали ребенка - сказали, что умер и все. А где его было искать? Ото страшно было! родители тогда чуть с ума не посходили. Короче порешали тогда все - отобрали они своего ребенка живого и здорового.
А тут фигня ИМХО какая-то... сопоставление всех возможных случайностей.

Это медики типа спохватились взвесить дитя через два часа? Или после пребывания с тобой появились сомнения в целостности, пришлось проверить взвешиванием? Или они просто баловались весами и смотрели что получится? Или ты просто приврала просто так?

Пошла в гугль искать странное слово алопеции...Ага,уже прочитала!У мужа пока с алопецией всё в порядке.Вот у сына..После стрижки не голо в годик..И ушки как то странно стали торчать после этой процедуры..Надо над этим вопросом подумать.А парочка мужей нужна для того,что б деть хоть на кого то из них был похож!А то друг странные сны начнут мучать...А потом тролли всякие...:confused::confused::confused:

Это медики типа спохватились взвесить дитя через два часа? Или после пребывания с тобой появились сомнения в целостности, пришлось проверить взвешиванием? Или они просто баловались весами и смотрели что получится? Или ты просто приврала просто так?
Весы у них в другой комнате были. Почему не сразу - не знаю, мож у них так заведено. Сразу только рост померяли и осмотрел врач.

А может хотели, чтоб я запомнила как следует ребенка, чтоб потом вопросов о подмене не было :)

Назад
Зверху Знизу