Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаешь клон? а мне чето кажется особо нервный и впечатлительный из разновидностей мамашек![]()

В общем всё ясно...Здесь делать нечего!ДОХТУРА!!!!
кстати прочитайте Комаровского... помню у него такая фраза была, что не стоит искать в своем ребенке лишние болячки, если ребенок серьезно болен, то вас все равно не выпишут из роддома или направят на доп.обследования, плюс к вам же педиатр после рождения должен был приходить, плюс мед.осмотры да много чего... ну и что какой диагноз вам ставят
Вам бы только ржать над чужой бедой! Какайя жестокость! Кстати... какая?Клон, стопудов. Я их за версту вижу. Этот интересный, кстати.![]()

Я согласна с Комаровским, а если так посмотреть с другой ситороны ..вдруг его родители болели спидом,то он тоже блен, это не проявляеться в родоме, и проявиться еще не известно когда, а если он больной, то во первых надо хоть как то предостиречся,
диагноз-Врожденое отсутствия нотевой пластины на нижних конечностях, генетик говорит что это не должно влиять на остальной организм
Вам бы только ржать над чужой бедой! Какайя жестокость! Кстати... какая?![]()

ТС - клон, троллит вас, а вы ведётесь.
Я согласна с Комаровским, а если так посмотреть с другой ситороны ..вдруг его родители болели спидом,то он тоже блен, это не проявляеться в родоме, и проявиться еще не известно когда, а если он больной, то во первых надо хоть как то предостиречся,
диагноз-Врожденое отсутствия нотевой пластины на нижних конечностях, генетик говорит что это не должно влиять на остальной организм
А шо...Клоны задрали уже. Качественных преведов днём с огнём не сыскать, а всё эта надпись "тихий уголок", будь она неладна...
Но это клон забавный.![]()
Вы же в Энергодаре живете? Так что удивляетесь? Там же атомная станция.
А кто такие клоны, и почему они задирают, что они вообще делают?
то это значит"Качественных преведов днём с огнём не сыскать, а всё эта надпись "тихий уголок", будь она "
А клон это я что-ли?
Я родилась в Энергодаре а живу в Харькове!
Я бы посмотрела на этого генетика если б это у него ногтей не было и его уносили!
[/QUOTE]
А кто такие клоны, и почему они задирают, что они вообще делают?
то это значит"Качественных преведов днём с огнём не сыскать, а всё эта надпись "тихий уголок", будь она "
А клон это я что-ли?
Я родилась в Энергодаре а живу в Харькове!
Укуренная мама подходит к двери, в которую барабанит наркоманский сынок:
- Мам! Мама! Открой! Мама, это я!
Мама падает на измену, быстро берет себя в руки и ушло грозит двери пальцем:
- Ты гонишь! Мама - это Я!

Вот видите!Девушка уже и забыла зачем она собственно здесь собралась!Теперь её волнуют совсем другие проблемы.Клон ли она ,троллит она кого то или нет...Умора!=)
Ты же родилась в Энергодаре! Что ж ты удивляешься?! Там же атомная станция!!!
Она типа должна энергетиков благодарить?