Мужу не хочу говорит потому что подумает, что я плохая мать...нет матенского инстинтаа....Что брезгую ребенком, что видити ли он не такой...
Я ведь не брезгую ребенком я воспринимаю его таким какой есть
Да вам обоим надо к ПСИХОТЕРАПЕВТУ

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мужу не хочу говорит потому что подумает, что я плохая мать...нет матенского инстинтаа....Что брезгую ребенком, что видити ли он не такой...

А где я должна была узнать её
это что избёбка
Да вам обоим надо к ПСИХОТЕРАПЕВТУ![]()
А где я должна была узнать её
Ну что значит он скажет, что Вы плохая? Вы себе столько проблем выдумываете! Не обязательно ж с порога говорить - я не верю, давай на ДНК проверять. Пока можно вокруг да около походить и посмотреть на его реакцию.
Ведь действительно это замучает скоро Вас и Ваших родных, когда истереки начнутся из-за того, что бабушка скажет: а вот у тебя зубы полезли в 4 месяца, а у внучка в 10. А вот папа у нас пошел в год, а вы все лежите.
Решите для себя, что важней.
Мне еще в родзале сказали. И брали, по-моему, с большого пальца ноги. Акушерка предупредила, чтоб я не волновалась что у него с пальчиком.
Да вам обоим надо к ПСИХОТЕРАПЕВТУ![]()
мне ничего не говорили, кровь брали вдень выписки с пятки
Скорее всего это отмечено в карточке ребенка, на основании выписки из роддома...
Скорее к психиатру. И к гинекологу, чтоб зашил там все, дабы впредь такие долбодятлы не размножались.
помоему там не написано, но я еще посмотрю
Я б посматрела на тебя если б у тебя была такая ситуации
ТС я еще раз спрошу:, а то вы не ответили: все тоже самые, все "дефекты" ребенка при нем, НО его никуда не уносили, он постоянно был с вами. Что бы вы тогда говорили?
И еще вопрос: (это не стеб) в период беременности, ну может раньше много ли вам рассказывали или сами смотрели всяких разных страшилок.
И то, что вы вели здоровый образ жизни и дышали чистым кислородом еще не гарантия рождения ребенка "без дефектов" к сожалению. Да и том, прям залысины и ногтей нет....
еслиб его не выносили яб ничегго не думала, родился какой родился,просто я знаю что детей не выносят, вот это и насторожило