4000 грн на місяць

Закрыто

• Автор теми Автор теми KitiKet
  • Дата створення Дата створення
Так а почему это напрягает? Получается какой-то парадокс: я тебя люблю, уважаю, ценю, но вот лови тебе чистой воды предательство и не обижайся, давай останемся друзьями. Потому что у меня вспыхнули чуйства. Как по мне, то для того, чтобы предать человека нужно либо найти повод стать к нему равнодушным, либо возненавидеть.

В общем не хочется мне дальше копаться в причинах идиотского поведения. Потому что некой любовью якобы можно оправдать все, что угодно - даже самоубийство.

Ты вообще меня не понимаешь, я ее не оправдываю ни капли. Я говорю о том, что любовь и уважение нельзя вырастить если его не было изначально.

Ты вообще меня не понимаешь, я ее не оправдываю ни капли. Я говорю о том, что любовь и уважение нельзя вырастить если его не было изначально.

Я не так выразился и ты меня не так поняла:) Я забыл написать что полностью с тобой согласен.

Вобчем так, поудаляла я все контакты из скайпа, удалила профиль в скайпе, удалилась с того сайта, где мы с ним познакомились, даже из контакта, т.к. там я его тоже вижу постоянно.
После этих моих действий, он написал мне смс, что не может меня нигде найти, я все поубирала и т.д.
Перед этим мы опять общались...Я попросила его опять о встрече, при этой честно признавшись, что надеюсь в реале он мне не понравиться и у меня все пройдет (чувства). На что он обиделся. Ну и потом я все поудаляла. Еще написала ему, что если бы он меня любил, то и ребенок не был бы помехой. Он промолчал. Молчание - знак согласия. Ну и хорошо что так получилось, а то преспала бы с ним, а потом совесть бы сьела)))

:іржач::іржач::іржач:
все теперь счастливы здесь! ТС не уходит от мужа!
номер телефонный смени, чтобы даже смски не мог писать;)

:D пытаетесь оставить ему лазейку? вы же уже всё решили?;) или нет? вам хочется романтики, как любовных романах, чтобы вас добивались... решили - сделайте, завершите процесс по удалению!

Еще написала ему, что если бы он меня любил, то и ребенок не был бы помехой. Он промолчал. Молчание - знак согласия.
Ну ведь нечего же ему было сказать в ответ. Правильно, что додумался промолчать.

Чтобы соблазна не было у самой проверить "а писал ли" или написать ему. Померла так померла, в сад - значит в сад!

сделать это, значит показать, что она слабая и боится его.

ну уж не ему так точно, а для себя.

оооо! тогда зачем было удалять всё остальное?!где логика?
я вот знаю парочку таких вот сиииильных дам, сначала говорит "досвидос", а потом находит способ снова написать...ну не дуры ли?

Останнє редагування:
оооо! тогда зачем было удалять всё остальное?!где логика?
я вот знаю парочку таких вот сиииильных дам, сначала говорит "досвидос", а потом находит способ снова написать...ну не дуры ли?

Скорее это такой способ обмануть саму себя - все удалить чтобы ничего не напоминало, но в душе постоянно будет грызть вопрос что там с ним, где он там...и т.п. даже есть варианты захода на сайт под чужим именем, чтобы он не узнал. Вобщем это такое соревнование с самой собой. Есть вероятность, что после некоторо перерыва(1-2 месяца) когда оба остынут, все может возобновиться;)

зачем номер менять есть список игнорирования.

список игнора и смс блокирует?
чесна--я в этом отстал немнога)--мне игнор не нужен)))

хм.
такая модель поведения свойственна для любой влюблённой женщины.
исключения--либо тупицы,либо --не влюблена.

Но все равно я придерживалась принципа, что уходить нужно не от кого-то, а к кому-то))

Простите, произнося подобные фразы Вы себя "вещью" или домашним животным не считаете? А как же самоутверждение, гордость?

Назад
Зверху Знизу