Статус: Офлайн
Повідом.: 2212
Повідом.: 2212
Возможно и так))
Честно, я бы бросилась в омут с головой (т.е. ушла бы от мужа, поехала к нему), если бы не переживала за ребенка. Как он будет к нему относиться?
Как ребенок восприймет переезд в другой город, другую семью? Непонятно...
Просто мы по скайпу общались с видео, он показывал мне свой дом и я ему, мама его заходила к нему, тоже ее показывал. Жилья у него своего нет, это правда. Но он очень не плохо зарабатывает, финансово независим от родителей.
Такое ощущение что с мужем никаких и отношений у вас не было а так...сожительство. А может просто вы слишком впечатлительная, но слава богу до этого не дошло, хотя слышал про подобные истории, которые именно так и заканчивались - переездом в другой город от мужа, и начало новой жизни.

Ай, какая банальностьИ еще последняя фраза была у него, что если такую как я не найдет, то нежениться совсем (погорячился)
Так говорить -значит попытаться удержать, то что никогда твоим и не было.

)
родители против что с ребенком и т.д. Ну и он как-то не так общается. на мой вопрос приедил ли он, он ответил неоднозначно: пока нет настроения. Ну я сказала, что он сам не знает чего хочет и что пока не определиться, пусть мне не звонит. Вот он и не звонит
уже 2-ю неделю.