4000 грн на місяць

Закрыто

• Автор теми Автор теми KitiKet
  • Дата створення Дата створення
позвонить конечно надо....но будущего там нет

не ломай мозги еслиб было чаво все помехи сами ушли бы, малоли кто кому нравится. тут другое чувство нужно!

это назвается подстраховаться.

Да, именно так. Это как менять работу: сначала нужно подыскать подходящий вариант, а потом расчитываться, ведь если уйти вникуда можно остаться совсем без работы, а соответственно, и без з.п.

Кстати, карточку в ближайшее время поменяю все-таки, как раз возникла производственная необходимость. А эту можно смыть в унитаз, извиняюсь, чтобы действительно не смотреть звонил он или писал...

Насчет того, что сможет найти, так это действительно правда. Он знает Ф.И.О., дату рождения и домашниц адрес (если не забыл). В любом случае зная фио и год рождения уже можно найти человека.
Вот если поймет что без меня не сможет, то найдет. Но вопрос: будет ли мне он тогда нужен?

Да, именно так. Это как менять работу: сначала нужно подыскать подходящий вариант, а потом расчитываться, ведь если уйти вникуда можно остаться совсем без работы, а соответственно, и без з.п.
[...]
Если часто и безосновательно менять место работы, можно серьезно навредить своей карьере.

Если часто и безосновательно менять место работы, можно серьезно навредить своей карьере.
Вот люди...Ну кто говорит о часто и безосновательно...
Не волнуйтесь, я прочитала между строк...

И по теме: карточку я поменяла, старую выбросила...потихоньку начинаю забывать ЭТО. Может уже закрывать тему?
Или кто-то хочет мне еще чего-нибудь написать;)

Это был я, вернись, я все прощу.

P.S. :D

Как то уж совсем неправильно сравнивать мужчину и работу, приравнивая его к вещам и "подходящим вариантам". Это напоминает ситуацию про "запасной аэродром": пока никого нет и такой сойдет - а как появится кто то получше - можно и поменять. Работа все таки опирается на логику и здравый смысл, в отношениях, хочется верить, еще и чуства есть.
Кстати, карточку в ближайшее время поменяю все-таки, как раз возникла производственная необходимость. А эту можно смыть в унитаз, извиняюсь, чтобы действительно не смотреть звонил он или писал...

Насчет того, что сможет найти, так это действительно правда. Он знает Ф.И.О., дату рождения и домашниц адрес (если не забыл). В любом случае зная фио и год рождения уже можно найти человека.
Вот если поймет что без меня не сможет, то найдет. Но вопрос: будет ли мне он тогда нужен?

Если вы сами себе задаете этот вопрос - значит сомневаетесь, а значит у него теоретически есть такой шанс. Все зависит от его поведения и способности повлиять на вас;)

Создаю тему в мужском форуме, т.к. интересно мнение мужчин. Женщины, естественно, тоже могут высказаться:)
Познакомилась с парнем на одном из форумов, просто начали переписываться, понравился как человек (он из другого города). Через какое-то время он предложил поговорить с ним по скайпу, просто, без видео. Понравился его голос, музыку вместе слушали, разговор приятный вели...просто и не навязчиво. НО! У меня муж есть и ребенок. И он об этом знал изначально, но все равно общались как друзья. Потом я предложила поговорить с видео. Оба очень волновались почему-то. Ну в общем, понравилась я ему очень и он мне тоже. Потом и по мобильному уже в течении дня созванивались.
Так общались месяца четыре, он сказал, что я ему очень нравлюсь и он хотел бы со мной серьезных отношений со мной. На тот момент я уже собиралась уходить от мужа (и муж об этом подозревал).
Я, в принципе, была не против, но настаивала чтоб он приехал и на личной встрече. А он все куда-то спешил и рассказал обо мне свои родителям (что хочет жениться:eek:)
Тут все пошло-поехало:( родители против что с ребенком и т.д. Ну и он как-то не так общается. на мой вопрос приедил ли он, он ответил неоднозначно: пока нет настроения. Ну я сказала, что он сам не знает чего хочет и что пока не определиться, пусть мне не звонит. Вот он и не звонит:rolleyes: уже 2-ю неделю.
А человек действительно очень нравится и внешне и внутренне. Теперь мучаюсь.
Собственно, может зря мучаюсь? Может позвонить ему или написать, как-то теперь не так без общения с ним...
Какая возвышенная гавнодрамо!

Назад
Зверху Знизу