4000 грн на місяць

Закрыто

• Автор теми Автор теми KitiKet
  • Дата створення Дата створення
Верить человеку в сети, виртуальному знакомому, в то, что он готов жениться, любит без памяти, и т.п. ну уж слишком наивно, а вы девушка все таки не 15-ти лет мне думается:) Видимо просто муж не дает вам то, чего хочется, о чем вы мечтаете, а этот парень с помощью красивых слов вскружил вам голову, вот вы и придумали себе идеал. Да и родители тут не причем - поспешил он расказать не им, а в первую очередь вам.
Вобщем совет, постараться забыть это маленькое приключение, и все внимание переключить на мужа и ребенка, быть может проанализировав с ним ваши отношения, вы поймете чего вам не хватало и, в будущем, мыли о том что вы собирались когда то уходить от него к виртуальному знакомому, вызовут у вас лишь улыбку:)

Поддержу! :клас:
Хотя у меня знакомая так замуж вышла, правда оне незамужняя изначально была :)

Просто мне тоже надоела его нерешительность в плане встречи,
Где ж тут нерешительность?
По-моему он очень решительно настроен.
Не встречаться с тобой.
Потому как за 4 месяца, что вы с ним общаетесь, можно было выкроить 3 дня для встречи с любимой женщиной.
Выдохни, бобер. С парнишкой пофлиртовала, мужа расшевелила, молодец. Наивность нам как-то не к лицу после 20 лет.

Создаю тему в мужском форуме, т.к. интересно мнение мужчин. Женщины, естественно, тоже могут высказаться:)
Познакомилась с парнем на одном из форумов, просто начали переписываться, понравился как человек (он из другого города). Через какое-то время он предложил поговорить с ним по скайпу, просто, без видео. Понравился его голос, музыку вместе слушали, разговор приятный вели...просто и не навязчиво. НО! У меня муж есть и ребенок. И он об этом знал изначально, но все равно общались как друзья. Потом я предложила поговорить с видео. Оба очень волновались почему-то. Ну в общем, понравилась я ему очень и он мне тоже. Потом и по мобильному уже в течении дня созванивались.
Так общались месяца четыре, он сказал, что я ему очень нравлюсь и он хотел бы со мной серьезных отношений со мной. На тот момент я уже собиралась уходить от мужа (и муж об этом подозревал).
Я, в принципе, была не против, но настаивала чтоб он приехал и на личной встрече. А он все куда-то спешил и рассказал обо мне свои родителям (что хочет жениться:eek:)
Тут все пошло-поехало:( родители против что с ребенком и т.д. Ну и он как-то не так общается. на мой вопрос приедил ли он, он ответил неоднозначно: пока нет настроения. Ну я сказала, что он сам не знает чего хочет и что пока не определиться, пусть мне не звонит. Вот он и не звонит:rolleyes: уже 2-ю неделю.
А человек действительно очень нравится и внешне и внутренне. Теперь мучаюсь.
Собственно, может зря мучаюсь? Может позвонить ему или написать, как-то теперь не так без общения с ним...

Дура ты.

сколько же лет этому "парню из скайпа", что на его мнение так влияют родители?
скорее всего, сам решил отморозиться....

Наверное, решил отморозиться...Ну и Бог с ним. Вчера думала, и пришла к выводу, что теперь даже если и позвонит, то я уже не буду хотеть встречи.
Да, мужа действительно проучила (а боялась когда-то вызывать ревность), теперь на рыбалки даже не ездит без меня, везде с собой тенят, боится, что я в его отсутствие буду по скайпу говорить)))) И самооценку повысила свою заодно)))
Думаю, если бы он действительно хотел отношений, то никто(!) бы не помешал.
Согласна со всеми выше высказавшимися, спасибо, что не оставили без внимания.
Он просто маменькин сынок, а влюбленность это пройдет, надеюсь))

А Вам отдельное спасибо. :D

Хотела добавить ещё, разрушить семью - просто, построить новую - сложнее, поэтому нужно стараться спасти брак, это и к мужчинам относится тоже конечно.
А по поводу этого парня из скайпа, не понятно, я так поняла, что рассказал он родителям о Вас это всё его слова, верно?
У меня вопрос, Вы настолько знаете этого человека? Откуда такая уверенность, чтоо он говорил правду? Может он тоже женат? Может хотел найти себе единомышленника, как и Вы?
Второй вариант, если он живёт с родителями, естественно зависим, и понять его тоже можно в этом случае. Вообще сейчас мало кто способен на жертвы, ну там квартиру снять например, тебя забрать к себе, какая бы любовь не была.
Всё проходит, время лечит, нужно себя чем то занять, найди какое то увлечение, спорт зал, курсы какие либо, чтобы на первое время меньше думать о нём.

Наверное, решил отморозиться...Ну и Бог с ним. Вчера думала, и пришла к выводу, что теперь даже если и позвонит, то я уже не буду хотеть встречи.
Да, мужа действительно проучила (а боялась когда-то вызывать ревность), теперь на рыбалки даже не ездит без меня, везде с собой тенят, боится, что я в его отсутствие буду по скайпу говорить)))) И самооценку повысила свою заодно)))

Вот видишь, не было счастья, да несчастье помогло.
Я бы посоветовала не то, что не ждать встречи, если позвонит, вообще не отвечать, потом будет тяжелее, опять приплетёт что то новое, будет голову морочить, а ты теряться в догадках.

Скоро всё вернется на круги своя.
Хотела добавить ещё, разрушить семью - просто, построить новую - сложнее, поэтому нужно стараться спасти брак, это и к мужчинам относится тоже конечно.

Нальзя спасти неспасуемое. Если люди друг друга не понимают, ну встряхнулись сейчас, пройдет 2-3 месяца - все вернется, опять будет рецидив.

Скоро всё вернется на круги своя.

Нальзя спасти неспасуемое. Если люди друг друга не понимают, ну встряхнулись сейчас, пройдет 2-3 месяца - все вернется, опять будет рецидив.

Ну так нужно это понять обоим, об этом и говорю, да?
Если бы было неспасуемое никакая встряска не помогла.

Хуйня, элементарное чувство собственничества - раз, и второе - нихуя себе, как же меня такого невъебенного, бросают.

Возможно и так))

Честно, я бы бросилась в омут с головой (т.е. ушла бы от мужа, поехала к нему), если бы не переживала за ребенка. Как он будет к нему относиться?
Как ребенок восприймет переезд в другой город, другую семью? Непонятно...
Просто мы по скайпу общались с видео, он показывал мне свой дом и я ему, мама его заходила к нему, тоже ее показывал. Жилья у него своего нет, это правда. Но он очень не плохо зарабатывает, финансово независим от родителей.
И еще последняя фраза была у него, что если такую как я не найдет, то нежениться совсем (погорячился:D)

Этот человек мне импонирует во всем, мы могли говорить часами.
Остались только приятные воспоминания...
Вот и открыла тему, думаю, может кто-нибудь был в такой ситуации.
И очень интересно мнение мужчин насчет девушек с детьми.

Для бросания в омут не достаточно только виртуального общения.

Да, может у него отвратительный запах изо рта:D

Мы хотели встретться, но постоянно что-то мешало, то мне то ему. Последний раз у него вобще настроения небыло (окончательно понял, что с ребенком ему девушка не нужна)

Более 80% информации передаются невербально. Видео на скайпе? Тормозит даже при хорошем канале. Так что вы сами создали себе образ.
А что насчет девушек с детьми? Девушки как девушки.

какая фигня! девушка с ребенком, а мозгов как у ребенка...нафига такое счастие нуно?

Присмотритесь получше к мужу-- возможно. он-самый лучший и вы поймете. что все остальное-это бред .душевная болезнь, как говорил наш несравненный Достоевский, а лечить болезнь нужна трудотерапия до изнеможения по дому

Очень хорошо помогает

Мы хотели встретться, но постоянно что-то мешало, то мне то ему. Последний раз у него вобще настроения небыло (окончательно понял, что с ребенком ему девушка не нужна)

какбЭ говорить часами -это не жить вместе))
окончательно понял, что с ребенком ему девушка не нужна
Вы сами ответили на вопрос)))
или простите Вы ради знакомства по скайпу ребёнка мужу оставите?

И еще последняя фраза была у него, что если такую как я не найдет, то нежениться совсем (погорячился:D)
:іржач::іржач::іржач:Вот гад!:клас:

Присмотритесь получше к мужу-- возможно. он-самый лучший и вы поймете. что все остальное-это бред .
:клас: Полностью согласна со сказанным!

уже и семью виртуальную построил, при этом, по сути, ни разу не общавшись вживую (и, пардон, ни разу с Вами не сексовавшись и ни прожив ни дня с Вами - а быт она штука такая...)
Да, Egorko, ты абсолютно прав!:пиво:

Назад
Зверху Знизу