4000 грн на місяць

Закрыто

• Автор теми Автор теми KitiKet
  • Дата створення Дата створення
Возможно и так))

Честно, я бы бросилась в омут с головой (т.е. ушла бы от мужа, поехала к нему), если бы не переживала за ребенка. Как он будет к нему относиться?
Как ребенок восприймет переезд в другой город, другую семью? Непонятно...
Просто мы по скайпу общались с видео, он показывал мне свой дом и я ему, мама его заходила к нему, тоже ее показывал. Жилья у него своего нет, это правда. Но он очень не плохо зарабатывает, финансово независим от родителей.

Такое ощущение что с мужем никаких и отношений у вас не было а так...сожительство. А может просто вы слишком впечатлительная, но слава богу до этого не дошло, хотя слышал про подобные истории, которые именно так и заканчивались - переездом в другой город от мужа, и начало новой жизни.:)
И еще последняя фраза была у него, что если такую как я не найдет, то нежениться совсем (погорячился:D)
Ай, какая банальность:D Так говорить -значит попытаться удержать, то что никогда твоим и не было.

Сегодня он мне написал...Просто "как дела". Переписка закончилась тем, что он написал что все равно каждый день обо мне думает.
Я спросила зачем он мне написал. он сказал, что я ему очень интересна во всех смыслах, но ребенок его останавливает...Незнаю, может вобще его игнорировать? Или может он приедет (если приедет), посмотрит на меня "в реале", и изменит свое отношение к ребенку?

эй, детка! у тебя подружки есть? так вот к ним и топай со своим "он мне сказал, а я ему на это, а еще он мне отвеил..." тебе лет сколько?

А где правилами форума запрещено писать "он мне сказал, а я ему на это, а еще он мне отвеил..."??? Если Вам лично это не нравится или Вы считаете, что это "тупо", то сами топайте..мимо этой темы.

какая фигня! девушка с ребенком, а мозгов как у ребенка...нафига такое счастие нуно?

Эх..Вы все-таки обратили на себя мое внимание...У Вас что, дар свыше? Видеть размер чужих мозгов? Ваши непонятные комментарии - вот это "нафига" тут "нуно"? Если я мыслю иначе, чем Вы, то это не значит что у меня меньше мозгов. Я, в отличие от некоторых, хотя бы пытаюсь размышлять над ситуацией.

Splyush, пожалуйста, воздержитесь от дальнейших комментариев типа: "чтоб видеть что у тебя нет мозгов дар свыше не нужен и т.д."... я вижу что Вы нереально уставший и заебанный чем-то человек и пришли излить здесь свой негатив. Излили? Вот и хорошо.

А где правилами форума запрещено писать "он мне сказал, а я ему на это, а еще он мне отвеил..."??? Если Вам лично это не нравится или Вы считаете, что это "тупо", то сами топайте..мимо этой темы.

Эх..Вы все-таки обратили на себя мое внимание...У Вас что, дар свыше? Видеть размер чужих мозгов? Ваши непонятные комментарии - вот это "нафига" тут "нуно"? Если я мыслю иначе, чем Вы, то это не значит что у меня меньше мозгов. Я, в отличие от некоторых, хотя бы пытаюсь размышлять над ситуацией.

Splyush, пожалуйста, воздержитесь от дальнейших комментариев типа: "чтоб видеть что у тебя нет мозгов дар свыше не нужен и т.д."... я вижу что Вы нереально уставший и заебанный чем-то человек и пришли излить здесь свой негатив. Излили? Вот и хорошо.

Не парься ты так.
Пусть приедит и встретишься с ним.
Ты ведь этого хотела.

Сегодня он мне написал...Просто "как дела". Переписка закончилась тем, что он написал что все равно каждый день обо мне думает.
Я спросила зачем он мне написал. он сказал, что я ему очень интересна во всех смыслах, но ребенок его останавливает...Незнаю, может вобще его игнорировать? Или может он приедет (если приедет), посмотрит на меня "в реале", и изменит свое отношение к ребенку?

это нереальная манипуляция, удали контакты и живи дальше, с мужем или без него, но только не позволяй себя втягивать в его игру.

это нереальная манипуляция, удали контакты и живи дальше, с мужем или без него, но только не позволяй себя втягивать в его игру.
да,манипуляция,но возможно бессознательная(тут интересно сколько лет мч)

ТС!!
послушай меня и Таниточку и сделай наоборот:D:D

да,манипуляция,но возможно бессознательная(тут интересно сколько лет мч)

ТС!!
послушай меня и Таниточку и сделай наоборот:D:D

мальчегу 25, но шото мне не верится, может быть и меньше так как ТС все равно проверить не может, а мальчег может врать.

не издевайся над девушкой;)

Мне понятна Ваша ситуация...
Действительно, стоит дождаться реальной встречи. Тут могут быть неожиданности. И приятные и не очень ))
Я бы не стала его игнорировать. Вот пусть он будет, и все. Такой себе интернетный флирт. За который Вам ничего не будет в реале. Лекарство от скуки.
Семью из-за этого ломать не стоит, конечно же.

Мне понятна Ваша ситуация...
Действительно, стоит дождаться реальной встречи. Тут могут быть неожиданности. И приятные и не очень ))
Я бы не стала его игнорировать. Вот пусть он будет, и все. Такой себе интернетный флирт. За который Вам ничего не будет в реале. Лекарство от скуки.
Семью из-за этого ломать не стоит, конечно же.

для нее это уже больше чем флирт, она впустила его в свою голову и позволяет иметь свой мозг.

Создаю тему в мужском форуме, т.к. интересно мнение мужчин. Женщины, естественно, тоже могут высказаться:)
Познакомилась с парнем на одном из форумов, просто начали переписываться, понравился как человек (он из другого города). Через какое-то время он предложил поговорить с ним по скайпу, просто, без видео. Понравился его голос, музыку вместе слушали, разговор приятный вели...просто и не навязчиво. НО! У меня муж есть и ребенок. И он об этом знал изначально, но все равно общались как друзья. Потом я предложила поговорить с видео. Оба очень волновались почему-то. Ну в общем, понравилась я ему очень и он мне тоже. Потом и по мобильному уже в течении дня созванивались.
Так общались месяца четыре, он сказал, что я ему очень нравлюсь и он хотел бы со мной серьезных отношений со мной. На тот момент я уже собиралась уходить от мужа (и муж об этом подозревал).
Я, в принципе, была не против, но настаивала чтоб он приехал и на личной встрече. А он все куда-то спешил и рассказал обо мне свои родителям (что хочет жениться:eek:)
Тут все пошло-поехало:( родители против что с ребенком и т.д. Ну и он как-то не так общается. на мой вопрос приедил ли он, он ответил неоднозначно: пока нет настроения. Ну я сказала, что он сам не знает чего хочет и что пока не определиться, пусть мне не звонит. Вот он и не звонит:rolleyes: уже 2-ю неделю.
А человек действительно очень нравится и внешне и внутренне. Теперь мучаюсь.
Собственно, может зря мучаюсь? Может позвонить ему или написать, как-то теперь не так без общения с ним...

Мой старик отец, прежде чем покинуть этот гавенный мир, говорил: сын! Большинство баб как мартышки: Они никогда не выпустят из рук банан (хуй) пока не увидят новый.

для нее это уже больше чем флирт, она впустила его в свою голову и позволяет иметь свой мозг.

Ну, а где ж ему еще быть? Иногда качественный брэйн-факкинг помогает отвлечся от "этого гавенного мира" (с) :D

Ну, а где ж ему еще быть? Иногда качественный брэйн-факкинг помогает отвлечся от "этого гавенного мира" (с) :D

пока это доставляет удовольствие, но тут уже обиды пошли, зачем тогда себя мучать?

о чем это ты? не могу проследить ход мысли.

Ну как тебе сказать... Вот смотри: у ТС есть ребенок и муж, который вроде бы не алкоголик, не наркоман, не бьет ее, не проигрывает деньги в автоматы и т д. Появляется мужчина, с которым она общается по скайпу. Он весь такой приятный, интересный, хороший... И естественно ей теперь кажется, что мужа можно с ним сравнивать. Блин, мне не хотелось бы лишний раз пошлить, но по моему тут как раз та ситуация, когда "чужой хуй всегда толще". ТС обижается на мужа и видит в этом чуваке в скайпе какого-то благородного рыцаря и собирается уходить от мужа. Естественно она скажет что ето ее общение тут не при чем, дело в муже и все такое... Но это будет неправда.

Ну как тебе сказать... Вот смотри: у ТС есть ребенок и муж, который вроде бы не алкоголик, не наркоман, не бьет ее, не проигрывает деньги в автоматы и т д. Появляется мужчина, с которым она общается по скайпу. Он весь такой приятный, интересный, хороший... И естественно ей теперь кажется, что мужа можно с ним сравнивать. Блин, мне не хотелось бы лишний раз пошлить, но по моему тут как раз та ситуация, когда "чужой хуй всегда толще". ТС обижается на мужа и видит в этом чуваке в скайпе какого-то благородного рыцаря и собирается уходить от мужа. Естественно она скажет что ето ее общение тут не при чем, дело в муже и все такое... Но это будет неправда.

нет дело в них самих, в заевшем быте, в том, что разучились смотреть друг на друга свежим взглядом, в сексе уже не таком ярком как раньше, ну в общем все наслоилось, но девочка не права в том, что позволила себе нафантазировать больше чем нужно, ну и конечно в том, что впустила его в свою жизнь.

нет дело в них самих, в заевшем быте, в том, что разучились смотреть друг на друга свежим взглядом, в сексе уже не таком ярком как раньше, ну в общем все наслоилось, но девочка не права в том, что позволила себе нафантазировать больше чем нужно, ну и конечно в том, что впустила его в свою жизнь.

Я с тобой не согласен. Мне кажется (это по наблюдениям, интересовался этим очень плотно), что свежим взглядом смотреть перестают ВСЕ. Ну это закон природы - секс тускнеет с годами, изначальная страсть куда-то уходит... И семья в таком случае может остаться крепкой только при наличии уважения и чувства ответственности друг за друга. По моему уважение и любовь - это лошадь, а секс и страсть - телега. Если поставить телегу впереди лошади, то ничего хорошего не выйдет. Но почему-то в наше время все уверены, что должно быть именно так - спереди телега, сзади лошадь.

Я с тобой не согласен. Мне кажется (это по наблюдениям, интересовался этим очень плотно), что свежим взглядом смотреть перестают ВСЕ. Ну это закон природы - секс тускнеет с годами, изначальная страсть куда-то уходит... И семья в таком случае может остаться крепкой только при наличии уважения и чувства ответственности друг за друга. По моему уважение и любовь - это лошадь, а секс и страсть - телега. Если поставить телегу впереди лошади, то ничего хорошего не выйдет. Но почему-то в наше время все уверены, что должно быть именно так - спереди телега, сзади лошадь.

я с тобой согласна, что должно быть, но вот это должно быть и напрягает как раз. Либо это есть либо нет и высосать из пальца не получится.

Эгоизм в большинстве случаев побеждает.

я с тобой согласна, что должно быть, но вот это должно быть и напрягает как раз. Либо это есть либо нет и высосать из пальца не получится.

Эгоизм в большинстве случаев побеждает.

Так а почему это напрягает? Получается какой-то парадокс: я тебя люблю, уважаю, ценю, но вот лови тебе чистой воды предательство и не обижайся, давай останемся друзьями. Потому что у меня вспыхнули чуйства. Как по мне, то для того, чтобы предать человека нужно либо найти повод стать к нему равнодушным, либо возненавидеть.

В общем не хочется мне дальше копаться в причинах идиотского поведения. Потому что некой любовью якобы можно оправдать все, что угодно - даже самоубийство.

Назад
Зверху Знизу