Статус: Офлайн
Повідом.: 6246
Повідом.: 6246
Уже все видели)))
Скока это человек -"фсе"?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже все видели)))
Скока это человек -"фсе"?Скока это человек -"фсе"?

интересно что ты имеешь в виду? и что ты хочешь узнать![]()
Примерное количество видевших.
Создаю тему в мужском форуме, т.к. интересно мнение мужчин. Женщины, естественно, тоже могут высказаться
Познакомилась с парнем на одном из форумов, просто начали переписываться, понравился как человек (он из другого города). Через какое-то время он предложил поговорить с ним по скайпу, просто, без видео. Понравился его голос, музыку вместе слушали, разговор приятный вели...просто и не навязчиво. НО! У меня муж есть и ребенок. И он об этом знал изначально, но все равно общались как друзья. Потом я предложила поговорить с видео. Оба очень волновались почему-то. Ну в общем, понравилась я ему очень и он мне тоже. Потом и по мобильному уже в течении дня созванивались.
Так общались месяца четыре, он сказал, что я ему очень нравлюсь и он хотел бы со мной серьезных отношений со мной. На тот момент я уже собиралась уходить от мужа (и муж об этом подозревал).
Я, в принципе, была не против, но настаивала чтоб он приехал и на личной встрече. А он все куда-то спешил и рассказал обо мне свои родителям (что хочет жениться)
Тут все пошло-поехалородители против что с ребенком и т.д. Ну и он как-то не так общается. на мой вопрос приедил ли он, он ответил неоднозначно: пока нет настроения. Ну я сказала, что он сам не знает чего хочет и что пока не определиться, пусть мне не звонит. Вот он и не звонит
уже 2-ю неделю.
А человек действительно очень нравится и внешне и внутренне. Теперь мучаюсь.
Собственно, может зря мучаюсь? Может позвонить ему или написать, как-то теперь не так без общения с ним...
уверенна?
мож там чел полностью зависит от предков и делает как ему скажуть папо и мамо
хача мож и спрыгнуть решил через типа предков..
а ваще хороша картинго: "Мамо, я тут в тырнете с подругой познакомилсо. Она замужем и с дитем. Но я лублу ийо и хочу на ней жаниццо!". "Нед, сыного! Толька через мой трупец!" "Ок, мамо, живите дальше. Жаниццо передумал"[/QUOT]
Спасибо, посмеялась
Но, скорее всего, так и было.
Спасибо, посмеялась
Но, скорее всего, так и было.

Поздно, грань уже перешли и назад дороги нет. Либо идти до конца, либо все прекращать. Если попробовать общаться "как друзья" эта недосказанность будет сверлить обоих изнутри, потому как вопрос остался как бы нерешенный, и в один прекрасный день обязательно "рванет"
А также отключить интернет, мобильник, и приковать к себе наручником![]()

просто обидно, человек так жаловался на одиночество, так хотелось ему семью...
и тут он встречает меня, говорит, что готов со мной жизнь прожить и воспитать ребенка, все вроде бы хорошо...
Скорее всего, ребенок его смущает, боится, что не сможет полюбить чужого ребенка.
бред какой-то... ну, влюбиться по скайпу, хорошо... но чтобы муж переписку видел и собираться из-за этого разводиться - это бред...
съездила бы к тому парню под видом командировки, может (и скорее всего) в реале он не такой уж замечательный.
Вообще сеть и реал надо разграничивать, если этого не делать, начинается всякая фигня. Вот как здесь описана, например.
....только у него предлоги тоже постоянно были...то ножку поломал, то работы много, то еще что нибудь......+100% друзьями остаться я с ним не могу, т.к. сама не выдержу и приеду к нему, чтобы увидеть
просто обидно, человек так жаловался на одиночество, так хотелось ему семью...
и тут он встречает меня, говорит, что готов со мной жизнь прожить и воспитать ребенка, все вроде бы хорошо...а потом резко начинает давать заднюю. и сейчас не звонит и не пишет.
наверное, поспешил он рассказывать родителям.
Кстати, дома не сижу, работаю полный день, з.п. нормальная. Просто теперь постоянно когда с мужем (даже в постели) думаю о том человеке и от этого получаю угрызения совести.
А муж догадывается, т.к. один раз увидел переписку в скайпе, которую я удалить не успела. Он ему написал с угрозами там всякими, но тот ему тоже нормально ответил, заднюю не дал)))
Вот у меня кума незамужняя без детей, говорит: блин, у меня никого на горизонте, а у тебя сразу двое)))
Просто мне тоже надоела его нерешительность в плане встречи, вот я и проявила характер, сказала не звонить, пока не определиться что он хочет.
Скорее всего, ребенок его смущает, боится, что не сможет полюбить чужого ребенка.
Видимо просто муж не дает вам то, чего хочется, о чем вы мечтаете, а этот парень с помощью красивых слов вскружил вам голову, вот вы и придумали себе идеал. Да и родители тут не причем - поспешил он расказать не им, а в первую очередь вам.
Так общались месяца четыре, он сказал, что я ему очень нравлюсь и он хотел бы со мной серьезных отношений со мной. А он все куда-то спешил и рассказал обо мне свои родителям (что хочет жениться)
интересно сколько вашему избраннику лет на самом деле?
или он просто сказочный долбоеб?

Не совсем поняла значение этого словосочетания
25 лет ему.
Я хотела проверить насколько он серьезно ко мне относиться, вот и попросила не звонить мне пока он не определиться чего хочет.
Скорее всего, что он определился. И хочет явно не отношений.
Говорил, если бы не ребенок, то относился бы ко мне совсем по-другому.
Вот теперь обидно, что если у меня ребенок, значит я не заслуживаю на личное счастье? Неужели ребенок так отталкивает мужчину? Хотя у меня очень много примеров, когда довольно перспективные и обеспеченные мужчины женились на девушке с ребенком.
А вы сильно умная? Троллем или дурой может назвать каждый дурак. Вы, наверное, никогда не влюблялись. Чтож, и такое бывает.Вы либо тролль либо дура. Уж извините за прямоту.

А вы сильно умная? Троллем или дурой может назвать каждый дурак. Вы, наверное, никогда не влюблялись. Чтож, и такое бывает.![]()