4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Витя VW
  • Дата створення Дата створення
С хуя она узкая?:D
Ты что,на этом фото грудину увидел,специалист
Приводи обученую,поспорим на колеса от твоего космича;)
Будет срать поносом твоя обученая и убегать с обвисшим очком

по морде увидел ,у моего брата такая же , а у другого брата старого помола с коротким еблом и широкой рамой :) мои колёса бесценны :D Холдинг не даст соврать

Про 100кг собаку похоже на пиздеш. 100 килограмовая собака раскурочила бы весь передок, не то что "сломала рамку и номер погнулся"

:D имелось ввиду скорокть была около 100 км в час

а собака где-то под 30кг

по морде увидел ,у моего брата такая же , а у другого брата старого помола с коротким еблом и широкой рамой :) мои колёса бесценны :D Холдинг не даст соврать

Да я так и понял шо твоя обученая овчарка зассала:D
И ты видать путаешь питов и стаффов,а это разные породы
Мой по ходу помесь:ги:

Епт,там же написано на 2-ой странице
Дорого купил!!!:ги:
Он полутруп был,и рахитный
Если бы мы его с женой не выходили,то через пару дней он бы окачурился
Думаю его братьев и сестер,а их было еще 5,постигла малозавидная участь

Да я так и понял шо твоя обученая овчарка зассала:D
И ты видать путаешь питов и стаффов,а это разные породы
Мой по ходу помесь:ги:

у меня вообще овчарки нет и думаю не будет, и я не путаю терьеров ;)

Точно так же катала воробья .

Вспомнила, как однажды лягушка решила покататься. Сажусь в машину, на капоте лягушка большая сидит.Ну, думаю, сейчас поеду, она слетит. Но она решила сама спрыгнуть-прыг вперед, и приземляется снова на капот,и так несколько раз.Потом она прыгнула в сторону и дальнейшая ее судьба мне неизвестна. Надеюсь, благополучно ускакала.
К счастью, не было наездов на животных. Догадываюсь, как мерзко чувствует себя водитель в такой ситуации.Когда-то давно выезжали со двора, и прямо перед машиной птенец с гнезда упал.Ощущения до сих пор не забылись.Меня аж трясло.Если б за рулем была я, думаю, дальше не смогла бы ехать.

кароче
животных много - а машина одна !!

О, точно, давайте теперь всех подряд сбивать, зачем на дорогу смотреть. Их все равно еще много...

НКак-то сбил собаку, не знаю, насмерть или нет (рыжую такую, кокер-спаниэль). Один раз кошку, трупа которой не увидел. Но примерно через 20 минут такая же кошка показалась во дворе дома, где я стоял

А остановиться, посмотреть можешь ли чем-то помочь животному, не судьба? Ему ж тоже больно...

И, кстати, "сбить собаку" - подходит под определение ДТП, в других странах могут судить за то, что ты скрылся с места ДТП ))))))))

Назад
Зверху Знизу