4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Витя VW
  • Дата створення Дата створення
Знакомы один раз сбив собаку, а потом лису продал нах машину..сказал если уже пошёл не фарт, то от машины лучше избавиться пока не встретил человека на своём пути..

ИМХО это предрассудки. Я кроме собачатинки переехал змею, когда из Крыма катил и у ежика 3 иголки вырвал из "шубки" - они у меня в боковой поверхности колеса застряли. От ежа успел увернуться.

А вообще "На Бога надейся, да сам не плошай".
Собака - это предупреждение к осторожности и внимательности. Поэтому на трассах ночью редко когда еду больше 110 (в основном 90), ну и ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ и еще раз ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!

Знакомы один раз сбив собаку, а потом лису продал нах машину..сказал если уже пошёл не фарт, то от машины лучше избавиться пока не встретил человека на своём пути..

дурень твой знакомый..;)

Андрюха далекооо не каждому дано быть внимательным и осторожным;) тут ище опыт нужен!:увага:

Та ясен хрен. Я сегодня в Циркунах утром чуть корову не въебал. :) Она вообще шла по обочине, а хозяйка шла сбоку и с каких-то хуев ее кнутом пизданула. Животина аж выскочила на проезжую часть. Еле увернулся.

та я ж пытался работать вчера:ги: шото никак не войду в рабочее русло..:D с первой звездой миня!!!:ги:
С красавчегом! :)

Та ясен хрен. Я сегодня в Циркунах утром чуть корову не въебал. :) Она вообще шла по обочине, а хозяйка шла сбоку и с каких-то хуев ее кнутом пизданула. Животина аж выскочила на проезжую часть. Еле увернулся.

Она хотела обновить парк коров за твой счёт:-)

У моего папика когда-то был водила на служебном УАЗике, так тот спецом собак давил. В конце-концов, когда уже работал на комбайне, наехал на голову своему напарнику.
Сам как-то раз ебонул собачку недалеко от перекрёстка Клочковская/космическая. Только начинал ездить ещё, разогнался, чтобы светофор на зелёный успеть, тут бобик средних размеров через дорогу бежит. Я по тормозам, но ударил его бампером аккурат по жопе. Бобик с визгом и космической скоростью улетел в сторону заправки.
Зайца ещё раз сбил, чисто случайно. Тварь выскочила ночью видимо испугавшись света фар. В результате погнул бампер и разбил обе правых фары. Заяц, сцуко, был здоровенный, когда держал на вытянутую руку за задние лапы, то голова земли касалась, но худой, как велосипед!

у меня по страховой много дел проходит по повреждениям при ДТП с животными...
недавно птица пробила редиаторную решетку, радиатор кондиционера и погнула радиатор ОЖ ....авто- мерседес.... сука

Красиво ушла!
Я как-то раз только отремонтировал тормоза, поехал к отцу в гости. Свернул с трассы, а там дорога хорошая раньше была, но с обоих сторон густые кусты растут - лесополосы разрослись, едешь, как в тоннеле. Вдруг выскакивает справа чёрненькая собачонка - я по тормозам! Остановился в полуметре от неё, а она, дурная, стоит на дороге глазья пучит. Приехал домой хвастаюсь, какие у меня теперь классные тормоза, с сотни затормозил и собачку спас, брембо и феродо рулят! Потом еду со знакомыми, подъезжаем на то место, я говорю вот тут я собачку не задавил. Смотрю - а она уже раскатанная так нехило лежит... :(

Красиво ушла!
Я как-то раз только отремонтировал тормоза, поехал к отцу в гости. Свернул с трассы, а там дорога хорошая раньше была, но с обоих сторон густые кусты растут - лесополосы разрослись, едешь, как в тоннеле. Вдруг выскакивает справа чёрненькая собачонка - я по тормозам! Остановился в полуметре от неё, а она, дурная, стоит на дороге глазья пучит. Приехал домой хвастаюсь, какие у меня теперь классные тормоза, с сотни затормозил и собачку спас, брембо и феродо рулят! Потом еду со знакомыми, подъезжаем на то место, я говорю вот тут я собачку не задавил. Смотрю - а она уже раскатанная так нехило лежит... :(

Видно собачка отличалась умом и сообразительностью, да и тормоза у чувака не такие фирменные были:(

када-то еду ночью... темень пипец ...в свете фар появляется хуита какая-то мелкая ...оказалось кошак мелкий ...я пытался вытормаживать но он ушел под бампер.
я вышел, смотрю сидит гавно мелкое под бампером (примерно между колес) и даже на меня не смотрит (серил наверное).

Этим летом белку сбили в Крыму :(. Перебегала дорогу, муж притормозил, она перебежала нашу полосу, а потом, шуганувшись от встречной машины прыгнула назад, прямо нам под колеса

Этим летом белку сбили в Крыму :(. Перебегала дорогу, муж притормозил, она перебежала нашу полосу, а потом, шуганувшись от встречной машины прыгнула назад, прямо нам под колеса

.....и произошла реинкарнация.

завтра появится тема, кто сбивал белок, двое уже отписалось:)

када-то еду ночью... темень пипец ...в свете фар появляется хуита какая-то мелкая ...оказалось кошак мелкий ...я пытался вытормаживать но он ушел под бампер.
я вышел, смотрю сидит гавно мелкое под бампером (примерно между колес) и даже на меня не смотрит (серил наверное).

Ну да, нахуя отвлекаться на какую-то мелочь, тут посрать, панимаиш, приспичило... :ги:

Назад
Зверху Знизу