4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Витя VW
  • Дата створення Дата створення
когда я ходил на курсы экстремального вождения меня обучали, что на скорости выше ста надо себя пересилить и сбить животное выбежевшее на трассу. Но я до сих пор не знаю, чтобы я делал. Слава Богу у меня развито боковое зрение - варианты сбить животных случались часто, но все живы.

когда я ходил на курсы экстремального вождения меня обучали, что на скорости выше ста надо себя пересилить и сбить животное выбежевшее на трассу. Но я до сих пор не знаю, чтобы я делал. Слава Богу у меня развито боковое зрение - варианты сбить животных случались часто, но все живы.

:D

никогда не сбивал. один раз чуть не сбил но успел вытормозиться(бампер то жалко)
меня теперь другой вопрос мучает как бы на пару собак наехать. а то выезжаешь с работы а у тебя эскорт туш 20

никогда не сбивал. один раз чуть не сбил но успел вытормозиться(бампер то жалко)
меня теперь другой вопрос мучает как бы на пару собак наехать. а то выезжаешь с работы а у тебя эскорт туш 20

Гордись чувак,значит собаки тебя уважают

Приметы это ересь несусветная - так шо не парься.

сбивал голубя и белку.

:підстолом:

Про 100кг собаку похоже на пиздеш. 100 килограмовая собака раскурочила бы весь передок, не то что "сломала рамку и номер погнулся"

да уж вы не водитель .ясная речь что речь идёт о 100километрах

Ну это человек просто пример привел...типа здоровая была,,,, а собак с весом в 100 кг - действительно не много;)
у меня был водолаз сучка ,106 кг :)

Вчера ехал на работу,и на новом мосту выбежала прям под колеса собака,я даже затормозить не успел, скорость была где-то 70-80км,ну и сбил бедную собачку,остоновиться не мог т.к машин много было и был на мосту,посмотрел только в зеркало,она лежала на дороге:( удар был нормальный(погнуло номер и трещина на бампере) ,наверно насмерть...
На работе рассказал ,сказали есть такая примета ,за собакой идет человек...:confused:
Вопрос:кто сбивал животных и что делали?может в церковь пойти ей свечку поставить?

Блять, вот везёт же людям!! У меня на районе постоянно шавки носятся. Пытался лупануть - так хуй там!! Уворачиваются профессионально!

На Немышле ходит байка, не знаю правда или нет. Грят, кавказец (собака это) на едющий Матиз как-то прыг!!! Тот изменил таекторию движения и въехал в дерево.

По Харькову ходит другая байка: кавказец (это человек такой) увидел Матиз с Карлычем за рулём и в машину прыг. В итоге и Карлыч, и кавказец остались довольны друг другом...:D

По Харькову ходит другая байка: кавказец (это человек такой) увидел Матиз с Карлычем за рулём и в машину прыг. В итоге и Карлыч, и кавказец остались довольны друг другом...:D

а ище ходит слух шо они так и астались с пирдулом любовниками:D

Как раз на прошлой неделе на работе обсуждали, чувак говорил, что сбить собаку, это к пересдаче на права, непонятно это конец логической цепочки, или сюда таки входит сбил человека, а потом пересдача:confused: Но в любом случае, смотрю, это к ничему хорошему не ведет:(

это знак тебе божий. есть такая примета. будь внимательнее на дороге

Это точно! Два года назад сбил маленькую собачинку в Крыму в поселке....

после этого понял почему в нас. пунктах скорость 60. И Теперь езжу в основном 60, в селах до 40-50 сбрасываю скорость. Ибо в тот раз была собачка, а в следующий раз, не дай Бог, может быть ребенок, который выскочит из-за куста или угла.

Знакомы один раз сбив собаку, а потом лису продал нах машину..сказал если уже пошёл не фарт, то от машины лучше избавиться пока не встретил человека на своём пути..

Назад
Зверху Знизу