4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Витя VW
  • Дата створення Дата створення
недавно в Бабаях ёбнутая кошка бросилась под машину - стукнул ее бампером - побежала дальше... Это они ночью на свет так реагируют. А один раз на Тишки ехал в непогоду - ночь, гром, дождь срывается, ветер ураганный и чуть не сбил кабана - причем это было в 1 км от окружной в сторону Липцев... Ночью это чудовище бежало с поля в лесополосу какого-то хрена... Со мной ехал сельский пацанчик - он говорит зверьё на непогоду так реагирует. Ну тогда ощущения у меня были очень "приятные" - в свете фар перед машиной появляется грязно коричневое тело, которое выше капота, пробегает мимо и чем-то, возможно хвостом, щелкает по бамперу... Я не успел даже до тормоза дотронуться...а учитывая, что мы ехали под сотку где-то - то могу себе представить, что было бы с моей тойотой...

Собак нет, а кошку да.....разбил противотуманку и пробила защиту колёсной арки аж....жалко животинку...Ночь дождливая была.....

Собак нет, а кошку да.....разбил противотуманку и пробила защиту колёсной арки аж....жалко животинку...Ночь дождливая была.....

Бориска тебе этого не простит, если узнает...:D

Вчера ехал на работу,и на новом мосту выбежала прям под колеса собака,я даже затормозить не успел, скорость была где-то 70-80км,ну и сбил бедную собачку,остоновиться не мог т.к машин много было и был на мосту,посмотрел только в зеркало,она лежала на дороге:( удар был нормальный(погнуло номер и трещина на бампере) ,наверно насмерть...
На работе рассказал ,сказали есть такая примета ,за собакой идет человек...:confused:
Вопрос:кто сбивал животных и что делали?может в церковь пойти ей свечку поставить?

Сходи в церковь, не поленись. Да, жалко, конечно. Но что делать?.. И будь предельно осторожен в дальнейшем.
По теме: сам лично не сбивал, уворачивался как мог, если животинка перебегала, не думая.

В церкви точно нельзя за собак свечки ставить.
Сестра после такого меняла машину. Муж после этого помучался немного и ездит дальше. Все зависит от того, насколько вы в это верите.

Ну еще есть мнение, что нельзя новые авто в церкви освящать. Но ведь все равно это делают. Поэтому все зависит от того, насколько ты веришь в приметы.

посылом нахуй нерадивых пешеходов..

Сам обожаю это делать. :)

А у тебя овчарки были?..

Были,в глубокой юности
Я вообще не признаю длинношерстных собак
Они сами по себе уебаны,так еще и вонь псиной,шерсть везде
Собака должна иметь мыщцы и зубы,а не вонючую шерсть и говно залипшее на жопе:D
Обычно у овчарок жопа обосратая
Вот мой питомец,я готов выставить его против любой чистой овчарки,без примесей волкодава,и я уверен что он загонит ее на положенное место,под лавку:D

стафф? это нового помола с узкой грудиной , обученая овчарка загрызёт без проблем

С хуя она узкая?:D
Ты что,на этом фото грудину увидел,специалист
Приводи обученую,поспорим на колеса от твоего космича;)
Будет срать поносом твоя обученая и убегать с обвисшим очком

Про 100кг собаку похоже на пиздеш. 100 килограмовая собака раскурочила бы весь передок, не то что "сломала рамку и номер погнулся"

Ну это человек просто пример привел...типа здоровая была,,,, а собак с весом в 100 кг - действительно не много;)

Вкладення

• 1198496086_big-dog-giant-pictures-785788.webp
    1198496086_big-dog-giant-pictures-785788.webp
    26.1 КБ · Перегляди: 92

Вкладення

• World_Largest_Dog_3.webp
    World_Largest_Dog_3.webp
    59.3 КБ · Перегляди: 79
Я таких и не видел:ги:
Может какой нить ожиревший мастино и потянет на сто кг,но такие по улицам не бегают

У родственников был ротвейлер, по-моему под 90 кг.
Жирный, шо сарай. Мужика взрослого с ног запросто сбивал, просто толкнув тушей.

Назад
Зверху Знизу