Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрыта тема

• Автор теми Автор теми Нерея
  • Дата створення Дата створення

Живу с родителями потому что

• Материально не потяну самостоятельную жизнь

Голосів: 50 45.0%
  • Коплю деньги на свою квартиру

Голосів: 26 23.4%
  • Родители - замечательные, хочу жить с ними

Голосів: 15 13.5%
  • Привычка

Голосів: 20 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
Anděl;47593565 сказав(ла):
80 долл. это по твоему дофига?
когда-то это 80 было, нет не дофига. ну может 2 максимум. я же на по 4 или 6 тыщь пока зарабатываю

Это потому что ты фрилансишь! :D ещё и на местную братию. так денег не заработаешь. бросай этой хернёй заниматься, иди в нормальную аутсорсную ITконтору.
местная братия это пока я знания свои поднатаскиваю, потом этот уровень им будет не по камрману

местная братия это пока я знания свои поднатаскиваю, потом этот уровень им будет не по камрману
Давай, :клас: ты девочка явно не глупая, думаю все получится. Главное видеть четко цель и идти к ней. Хорошо что ты понимаешь что это все до поры до времени, для старта. Но не засиживайся.

Давай, :клас: ты девочка явно не глупая, думаю все получится. Главное видеть четко цель и идти к ней. Хорошо что ты понимаешь что это все до поры до времени, для старта. Но не засиживайся.

Ух,повеяло запоздалым веянием.

Многие сейчас в довольно зрелом возрасте живут с родителями... Интересно с чем это связано: с материальными трудностями или нежеланием жить самостоятельно?

Уже не сможешь жить не с родителями и мужа если что съешь или при первой ссоре убежишь от него к родителям, смотря какой тип характера у тебя.

Тут один рассказывает что за 1600 сдает, а все кто дороже это из за того что квартиранты такие :іржач: Видать он давно не в курсе цен

я в курсе цен давно! но я не гонюсь за прибылью, а сдаю чтоб самому не платить комуналку плюс для любого объекта лучше когда в нем живут!

я не вижу смысла проектировать ремонт хороший в квартире которая никогда не станет моей

так и думал, рукажоп

Это вы себя утешаете. Всё реально если захотеть, уж поверьте.
Ровняться нужно на лучших, а не на 95%

у вас много знакомых которые смогли взять сразу с нуля хороший новострой? а на халупу всегда реально, не спорю.

он у меня есть, не всем же приходится хату снимать как мне. если бы не она мне многое не надо, даже откладывалось дофига.

на хуй так жить:іржач:

может ты хотел сказать на хуй так рождаться? Эти вопросы не ко мне.

так и думал, рукажоп
сам ты рукажоп, зачем мне чужое которое никогда не будем моим? я вот снимаю с ремонтом, и не собираюсь тут ничего менять, меня устраивает, а если не устраивает, я не снимаю.

Причём здесь количество? Скажу так, они есть и смотреть нужно в их сторону.

смотреть нужно на тех кто переехал жить в нормальные страны! а не на дурачков покупающие украинский кривострой по европейской цене:D

может ты хотел сказать на хуй так рождаться? Эти вопросы не ко мне.
нет, именно на хуй так жить!

мне многое не надо,

это применительно к этой фразе

смотреть нужно на тех кто переехал жить в нормальные страны! а не на дурачков покупающие украинский кривострой по европейской цене:D
Есть примеры уехавших в ооочень далёкие страны и вернувшихся потому, что реально здесь больше з/п и соотношение з/п к затратам. Даже наверное не з/п, а прибыли

Останнє редагування:
При чем тут ради крыши? Пока нет детей, еще как-то можно с родителями, если у самого есть отдельная комната.

Назад
Зверху Знизу