Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрыта тема

• Автор теми Автор теми Нерея
  • Дата створення Дата створення

Живу с родителями потому что

• Материально не потяну самостоятельную жизнь

Голосів: 50 45.0%
  • Коплю деньги на свою квартиру

Голосів: 26 23.4%
  • Родители - замечательные, хочу жить с ними

Голосів: 15 13.5%
  • Привычка

Голосів: 20 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
При чем тут ради крыши? Пока нет детей, еще как-то можно с родителями, если у самого есть отдельная комната.
А ты не рассматриваешь вариант плохих отношений с родителями? Или когда один с родителей руки распускает? В жизни ведь бывают разные вариации!

не нужно так , нужно быть независимым

Мы жили в Луганске буквально до этого лета 8 человек в квартире это 3 семьи в том числе родители так продалжалось 3 года ниче живые..Война внесла свои коррективы и наконецто мы живем все отдельно))))

Мы жили в Луганске буквально до этого лета 8 человек в квартире это 3 семьи в том числе родители так продалжалось 3 года ниче живые..Война внесла свои коррективы и наконецто мы живем все отдельно))))

И кто платит за квартиру?

Я от родителей ушел в 18 лет, и вы знаете, сразу как-то полегчало
-Алло, мам, я еду домой. Что нибудь купить?
-Купи квартиру и живи отдельно!

Кого ж теперь благодарить, за столь нечаянное счастье?

Нормально жить с родителями. Главное по меньше их видеть, а то начнут сводить с ума:D Проснулся, поел и убежал. Пришел, поел и спать.

Жить с родителями - однозначно великое зло. Сам с 20 лет не живу с родителями, а когда мои дети примерно в таком же возрасте высказали желание жить отдельно - только приветствовал это решение.

Живу с родителями,одни ништяки,так как и пожрать есть чего всегда и снимать квартиру не нужно,а если деньги нужны,то далеко ехать не нужно.

Конечно деньги, остальное это отмазки.

Нормально жить с родителями. Главное по меньше их видеть, а то начнут сводить с ума:D Проснулся, поел и убежал. Пришел, поел и спать.
посуду помыть не забудь и крошки со стола...

При чем тут ради крыши? Пока нет детей, еще как-то можно с родителями, если у самого есть отдельная комната.

Как-то можно если никогда не жил отдельно. Стоит пожить отдельно хоть месяц и с родителями жить уже невозможно.

а что когда живешь один посуду мыть не надо?

напомнить некому :)

я с семнадцати лет живу отдельно и, как бы трудно ни было, возвращаться никогда не хотелось, хотя родители у меня замечательные!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу