Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрыта тема

• Автор теми Автор теми Нерея
  • Дата створення Дата створення

Живу с родителями потому что

• Материально не потяну самостоятельную жизнь

Голосів: 50 45.0%
  • Коплю деньги на свою квартиру

Голосів: 26 23.4%
  • Родители - замечательные, хочу жить с ними

Голосів: 15 13.5%
  • Привычка

Голосів: 20 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
Все мы их ищем, но по твоему описанию тебя интересуют внешние параметры, а не наполнение в человеке.
Параметры для инета, тут есть возможность выбирать, так как чувства через экран не бывают, а в реальной жизни если сразу влюбленность параметры это уже потом рассматриваешь. Если люди чем-то не подходят, в **** плане, то хочешь сказать тут параметры играют маловажную роль?

Если бы мне родители дали 20% , я бы кредит взяла, но у них нет таких денег.
Я бы и вернула, но их нет. Старта нет, и о чем речь?
А кто тебе мешает собрать этот старт. а? И о чём речь? ;)

Хорошо, пусть даже так, речь о том, что вполне возможно собрать даже 80% суммы на квартиру, даже снимая. Я просто выступил в роли наглядного примера. И среди моих знакомых, тоже не мало примеров подобных. Было бы желание. Просто тут некоторые воют что никак не возможно.

Да, мне естесно пришлось во многом себе отказывать, я не катался по заграницам, я достаточно мало тогда тратился на всевозможные развлечения, покупал дешёвую одежду, я не купил себе машину.

Ты знаешь я обобщу конечно, но у всех бездельников и туниядцев, коих я в жизни видел не мало, любимо слово "если бы".

а рассказать какие бывают проблемы с бумажками, когда бывший муж - расп..дяй, а с ребенком хочется поехать на море отдохнуть?
Поэтому надо усложнить себе задачу, и сделать так, чтобы бегать за справками даже в том случае, когда вы ещё вместе, но без проблем ни визу оформить не можете, ни ещё что-то, ага? ;)

я читала на хф если не дай бог умирает жена гражданская, то нужно дофига справок чтобы доказать отцовство.

батьківство встановлюється дуже швидко ,тест 2000-3000 грн, а ось далі - "цікавіше"..

Сейчас бы люди с опытом рассказали, какие бывают проблемы со всякого рода бумажками и справками у пары с ребёнком, но которые не расписаны. ;)

не треба мати досвід або глибокі юр. знання щоб знати/розуміти що навіть в сучасному світі "штамп" вирішує багато бюрократичних питань : від (не приведи Боже ) прав на спадщину...до прав на автівку)))

а рассказать какие бывают проблемы с бумажками, когда бывший муж - расп..дяй, а с ребенком хочется поехать на море отдохнуть заграницу?

тобто варіанти: лишити батьківських прав , якщо він такий довбань ,не розглядається? ..чи трохи почекати ,поки дитина зможе без дозволу виїдати за кордон ( встигне вона ще побачити турціїєгиптитунісисирії..).

Останнє редагування:
Поэтому надо усложнить себе задачу, и сделать так, чтобы бегать за справками даже в том случае, когда вы ещё вместе, но без проблем ни визу оформить не можете, ни ещё что-то, ага? ;)

считаю, что жизнь вообще браком бессмысленно усложнять... любовь не на штампе держится, а в случае развода, можно заработать геморрой с бумажками до совершеннолетия ребенка...

тобто варіанти: лишити батьківських прав , якщо він такий довбань ,не розглядається? ..чи трохи почекати ,поки дитина зможе без дозволу виїдати за кордон ( встигне вона ще побачити турціїєгиптитунісисирії..).

лишить род. прав человека, который платит худо-бедно какие-то алименты и иногда интересуется ребенком невозможно... малой мечтает о море как можно поехать без него?!

лишить род. прав человека, который платит худо-бедно какие-то алименты и иногда интересуется ребенком невозможно... малой мечтает о море как можно поехать без него?!
хм. чим не до вподоби альтернатива закордону - Одеська область?

считаю, что жизнь вообще браком бессмысленно усложнять... любовь не на штампе держится, а в случае развода, можно заработать геморрой с бумажками до совершеннолетия ребенка...
Это всё понятно... Я говорю о том, что с бумажками проблема начнётся даже если не будет развода.
Т.е. брак:
- живут вместе - нет проблем с бумажками
- развелись - есть проблемы с бумажками
Сожительство:
- живут вместе - есть проблемы с бумажками
- разошлись - есть проблемы с бумажками

Где проблем с бумажками больше? - При сожительстве.

Кстати и близкими родственниками согласно семейному кодексу считаются и те кто сожительствует без регистрации брака.

Та обсуждение вообще уже темы не касается =)))

Параметры для инета, тут есть возможность выбирать, так как чувства через экран не бывают, а в реальной жизни если сразу влюбленность параметры это уже потом рассматриваешь. Если люди чем-то не подходят, в **** плане, то хочешь сказать тут параметры играют маловажную роль?

Ну я не вкурсе о **** плане и что там может не подходить между здоровыми людьми, я парень еще молодой:D

Та обсуждение вообще уже темы не касается =)))

ага, начали о жизни с родителями теперь о ****е

Кстати и близкими родственниками согласно семейному кодексу считаются и те кто сожительствует без регистрации брака.

еее, помилочка, у сімейному цього немає, (як не парадоксально ), це у кримінально-процесуальному визначення дається. А от "сім'я " - дійсно визначається першим, та юридично це зовсім різні речі. ( юристи поправлять..)
Не тре вводити в оману шановних)))

хм. чим не до вподоби альтернатива закордону - Одеська область?

туда можно поехать только летом, и цены на нормальный отдых такие же как в том же Египте...

Это всё понятно... Я говорю о том, что с бумажками проблема начнётся даже если не будет развода.
Т.е. брак:
- живут вместе - нет проблем с бумажками
- развелись - есть проблемы с бумажками
Сожительство:
- живут вместе - есть проблемы с бумажками
- разошлись - есть проблемы с бумажками

Где проблем с бумажками больше? - При сожительстве.

и какие могут быть проблемы с бумажками при сожительстве??:confused:

и какие могут быть проблемы с бумажками при сожительстве??:confused:
Дофига. Вы не семья. Даже если без ребёнка пойдёте оформлять какой-нибудь шенген - куча проблем всплывает. Слышала рассказы человека, у жены которого всего лишь осталась девичья фамилия. А теперь умножь это всё на то, что юридически ты со своим мужчиной никто и едите куда-то с совместным ребёнком.
Это модно сейчас со всех углов кричать "штамп в паспорте ничего не меняет!" А на самом деле всё до сих пор работает ДЛЯ СЕМЬИ. Не семья - можно, но геморрно.

МЧ к себе зовет с родителями жить?

Это новый анекдот ??

tumblr_mty1at2Dcb1rnjbpyo1_400%2B%283%29.webp

Нормальная баба не пойдет ...

Дофига. Вы не семья. Даже если без ребёнка пойдёте оформлять какой-нибудь шенген - куча проблем всплывает. Слышала рассказы человека, у жены которого всего лишь осталась девичья фамилия. А теперь умножь это всё на то, что юридически ты со своим мужчиной никто и едите куда-то с совместным ребёнком.
Это модно сейчас со всех углов кричать "штамп в паспорте ничего не меняет!" А на самом деле всё до сих пор работает ДЛЯ СЕМЬИ. Не семья - можно, но геморрно.

Ну-ка расскажите. Что не так?
Мы с женой прожили 8 лет не расписываясь. Получали шенгены и т.д., никаких проблем. За-границей как раз таки не существует проблем с этим. Есть понятие партнёр де-факто, и штамп ничего не меняет.
У неё осталась девичья фамилия после росписи. Расскажите пожалуйста, с какими трудностями столкнулись другие если у жена осталась её фамилия?

А кто тебе мешает собрать этот старт. а? И о чём речь? ;)

Хорошо, пусть даже так, речь о том, что вполне возможно собрать даже 80% суммы на квартиру, даже снимая. Я просто выступил в роли наглядного примера. И среди моих знакомых, тоже не мало примеров подобных. Было бы желание. Просто тут некоторые воют что никак не возможно.

Да, мне естесно пришлось во многом себе отказывать, я не катался по заграницам, я достаточно мало тогда тратился на всевозможные развлечения, покупал дешёвую одежду, я не купил себе машину.

Ты знаешь я обобщу конечно, но у всех бездельников и туниядцев, коих я в жизни видел не мало, любимо слово "если бы".
И на женщин денег не было? И как ты развлекался или усердно просто работал?

это доказать еще надо

Ну я не вкурсе о **** плане и что там может не подходить между здоровыми людьми, я парень еще молодой:D
в 30 уже давно пора многое понимать

дофига - это бумажки по оформлению шенгена??:D
между прочим, если совместная поездка с ребенком, то требуется только вклеивание фото ребенка в загран матери и с отца ничего не требуют или Вы считаете, что если пара развелась, то жена не сможет поехать с другим мч и своим ребенком заграницу??

У неё осталась её фамилия после росписи. Расскажите пожалуйста, с какими трудностями столкнулись другие если у жена осталась её фамилия?

ни с какими. У нас, правда, к фамилиям еще и гражданства разные

Anděl;47592823 сказав(ла):
ни с какими. У нас, правда, к фамилиям еще и гражданства разные

Вот и я так думаю. Это всё постсовковый тип мышления.

Назад
Зверху Знизу