Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрыта тема

• Автор теми Автор теми Нерея
  • Дата створення Дата створення

Живу с родителями потому что

• Материально не потяну самостоятельную жизнь

Голосів: 50 45.0%
  • Коплю деньги на свою квартиру

Голосів: 26 23.4%
  • Родители - замечательные, хочу жить с ними

Голосів: 15 13.5%
  • Привычка

Голосів: 20 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
Ну-ка расскажите. Что не так?
Мы с женой прожили 8 лет не расписываясь. Получали шенгены и т.д., никаких проблем. За-границей как раз таки не существует проблем с этим. Есть понятие партнёр де-факто, и штамп ничего не меняет.
У неё осталась девичья фамилия после росписи. Расскажите пожалуйста, с какими трудностями столкнулись другие если у жена осталась её фамилия?
Я б Вам подробно рассказала, если бы ситуация была моя. Но всех нюансов не знаю. Знаю, что человек жаловался на волокиту.

туда можно поехать только летом, и цены на нормальный отдых такие же как в том же Египте...
то тре шукати компроміс , а не батька-довбня звинувачувати, ...як там - поздно пить боржоми (с)

Слышала рассказы человека, у жены которого всего лишь осталась девичья фамилия.
то він перебільшив , проблем специфічних немає, бо все одно свідоцтво про шлюб додається та копія стр.10 , де усі данні можна порівняти ;)

еее, помилочка, у сімейному цього немає, (як не парадоксально ), це у кримінально-процесуальному визначення дається. А от "сім'я " - дійсно визначається першим, та юридично це зовсім різні речі. ( юристи поправлять..)
Не тре вводити в оману шановних)))

нет не так. имел ввиду понятие семья.

в 30 уже давно пора многое понимать

lll%2B%281%29.gif

Бгггг....

Вот и я так думаю. Это всё постсовковый тип мышления.

так-так , постсовковість ,от тільки в багатьох Європейських країнах зберігся юридичний аспект подружніх відносин які реєструються "рагсом"/угодою , бо інакше будь яка 3хмісячна, чергова голубонька-співмешканка вирішувала б лікарняні питання життя та смерті , отримувала спадщину чи "половину" ))) але ж ні!

так-так , постсовковість ,от тільки в багатьох Європейських країнах зберігся юридичний аспект подружніх відносин які реєструються "рагсом"/угодою , бо інакше будь яка 3хмісячна, чергова голубонька-співмешканка вирішувала б лікарняні питання життя та смерті , отримувала спадщину чи "половину" ))) але ж ні!

3-х месячная нет, а от года и выше уже да если докажет. Доказательствами могут служить фото/видео, референсы, соседи.

Но давайте так, даже если у вас св-во о браке на руках и одного из вас паспорт ЕС то к вам всё равно будут относится скептически и вы не получите ничего пока не пройдёт минимум год отношений.
По итогу получается, что разницы никакой, что со штампом, что без

И на женщин денег не было? И как ты развлекался или усердно просто работал?
Какие женщины!? :D У меня жена тогда была, которую кста содержать тоже нужно было. Т.к. она копейки зарабатывала.

Не ну я развлекался конечно, но в основном так сказать по домашнему. какие то там клубы ресторны, боулинги, дорогие развлечения, были очень редко.

3-х месячная нет, а от года и выше уже да если докажет. Доказательствами могут служить фото/видео, референсы, соседи.
:D:D:D
Т.е. поставить маленький штамп в паспорте (который можно никому не показывать) - это более проблемно, чем в случае чего привлекать к семейным (или пост-семейным) разборкам соседей. Это 5! :клас:

:D:D:D
Т.е. поставить маленький штамп в паспорте (который можно никому не показывать) - это более проблемно, чем в случае чего привлекать к семейным (или пост-семейным) разборкам соседей. Это 5! :клас:

Одно дело поставить просто штамп (как мы с женой сделали), другое дело играть свадьбу, да ещё и в кредит (знаю и таких кретинов :іржач:)
О соседях образно. До такого обычно не доходит. Хватает совместных фото

Одно дело поставить просто штамп (как мы с женой сделали), другое дело играть свадьбу, да ещё и в кредит (знаю и таких кретинов :іржач:)
Создание семьи - это именно штамп в паспорте. То сумасшедшее действо, которое устраивается после - необязательно.
Мы говорим о семье, а не о гулянье на всю деревню ;)

О соседях образно. До такого обычно не доходит. Хватает совместных фото
Как Вам сказать... Вот представляю себя: лучше я штамп в паспорте покажу незнакомым людям, чем буду перед ними раскладывать наши совместные фото и видео. Может я просто не такой открытый человек. :)

Но давайте так, даже если у вас св-во о браке на руках и одного из вас паспорт ЕС то к вам всё равно будут относится скептически и вы не получите ничего пока не пройдёт минимум год отношений.
По итогу получается, что разницы никакой, что со штампом, что без
докази це якщо суд ..тощо . Наприклад, у лікарні, при прийнятті рішення за чоловіка, будуть питати скільки вони разом снідають 16 місяців чи 6 ? чи все ж таки переконаються що вона є його дружиною..
Як це ні якої різниці .. - якщо , наприклад , я не буду дружиною ( штамп) іноземного громадянина , то мені не дадуть дозвіл на проживання ..

Какие женщины!? :D У меня жена тогда была, которую кста содержать тоже нужно было. Т.к. она копейки зарабатывала.

Не ну я развлекался конечно, но в основном так сказать по домашнему. какие то там клубы ресторны, боулинги, дорогие развлечения, были очень редко.
хорошо хоть так, у меня пока нет возможности откладывать, да еще развлекаться. Поэтому одно или другое.

Anděl;47593205 сказав(ла):
дофига - это сколько?
ну тыщу отложить бы смогла, может и больше.

Як це ні якої різниці .. - якщо , наприклад , я не буду дружиною ( штамп) іноземного громадянина , то мені не дадуть дозвіл на проживання ..
Сейчас задам этот вопрос компетентному в этих вопросах человеку и потом отпишусь

хорошо хоть так, у меня пока нет возможности откладывать, да еще развлекаться. Поэтому одно или другое.

Это потому что ты фрилансишь! :D ещё и на местную братию. так денег не заработаешь. бросай этой хернёй заниматься, иди в нормальную аутсорсную ITконтору.

Назад
Зверху Знизу