4000 грн на місяць

Закройте тему

• Автор теми Автор теми Katrin198
  • Дата створення Дата створення
Ну так...Займётся собой-глядишь, и общие интересы появятся.

Займётся собой и мужик рядом нормальный появится, который будет любить и уважать!!!

я кажется знаю, какой ник у мужа:D

Наверное, обсуждает на мужском форуме проблему "Жена залезла на мою страничку!":D

Займётся собой-глядишь, и общие интересы появятся.
ой ну прям, ТС там сидит зачуханкой.... со всеми бывает, может у него кризис среднего возраста, у всех по разному проявляется
ТС, сколько лет мужу?

ой ну прям, ТС там сидит зачуханкой.... со всеми бывает, может у него кризис среднего возраста, у всех по разному проявляется
ТС, сколько лет мужу?

При чём здесь зачуханка/замухрышка?
Ранее здесь сказали-интерес к ней утрачен. Пусть и займётся сама собой, чтоб К СЕБЕ интереса не терять... Чтоб сама себе интересна была-понимаете о чём я?

Пусть и займётся сама собой, чтоб К СЕБЕ интереса не терять... Чтоб сама себе интересна была-понимаете о чём я?
Интерес к самой к себе и интерес мужа - разные вещи, ну займется она чем-то архиважным, ей перестанет быть интересным где он и что делает, думаете это вернет его интерес? Ну разве, что он заметит что она отдалилась и заревнует, но это ооочень маленький шанс положительного исхода, имхо.

ТС, сколько лет мужу?

Почему сразу зачуханкой? Начнёт больше о себе думать, поймёт что она самая-самая, и что её нужно любить и дорожить ею. Глаза начнут светиться счастьем от одной мысли , что она нужна;)

странно, и в красавцев и в тошнотиков лепят одни и те же фотографии )

Мой телефон просматривается каждый вечер. А если кто-то звонит стоит над душой и слушает о чём разговариваю. А про подруг вообще молчу если звонят то слышат оскорбления в свой адрес.
Так ведут себя люди у которых у самих "рыльце в пушку", скорее всего ему действительно есть что скрывать, но в то же время он боится что и вы можете поступить с ним также

По моему, ему нужна не та которая чай и пульт будет приносить!!!
))) А какая? Которая будет и сама направо и налево гулять? Если что-то не утраивает можно просто развестись(коль не нужна), если не разводится значит нужна.

А как ей помогает "думание о "нужности" мужу", в таком случае, я не пойму?
В таком случае, можно подумать, поговорить с ним, понять причину его поведения и тогда решать что с этим делать.

Тут тоже проблема не ху... с него не возьмёшь.

В таком случае, можно подумать, поговорить с ним, понять причину его поведения и тогда решать что с этим делать.
:DВ таком случае здесь сработает тот вариант, где -подумать, подумать и ещё раз обо всём подумать ибо товарищ на контакт не идёт;).

Тут тоже проблема не ху... с него не возьмёшь.

А чо Вам надо-то от него?

Назад
Зверху Знизу