4000 грн на місяць

Закройте тему

• Автор теми Автор теми Katrin198
  • Дата створення Дата створення
Интересно чем эта ситуация сложнее? Тем что я могу "договориться" а у нее нет языка? Или могет все таки мозка?

Вот на этот счет я согласен, если склеяно на любви и страсти но нет уважения то нихрена не получится...
Не думаю что Вы ставите пароли и все свободное время проводите на форуме,не обращая внимания на жену и детей.Вот и вся разница

На счет секретов соглашусь,я и сама много времени провожу в сети но никаких секретов у меня нет,легко могу обсудить или дать почитать что я пишу.
Мой муж не сидит на форумах,но и по кабакам и игровухам не шляется,или Вы считаете что нет других развлечений?

есть конечно, просто Ренаточка пишет что инет и футбол - развлечения среднестатистического тупаря-уебана. Вот мне и интересно, какие у кого способы сделать жизнь нескучной каждый день, и чтоб не надоело, и чтобы печень и бюджет не страдали сильно)) имхо главное, чтобы развлечения (уебанские или неуебанские) нравились обоим супругам. В случае с ТС же явно видно, что муж не предпринимает никаких попыток найти такие развлечения, и это очень плохо.

Обчзательства - это даже тогда, когда ты знаешь, что если не ты, то бабушке-соседке никто за покупками в гололед не сходит.
А брак как правовой институт не регулирует меру доверия и уважения между супругами. Единолично распоряжаться совместно нажитым не получится, а относиться по свински можно к жене/мужу с тем же успехом, что и к девушке/парню. Тоже мне обязательства.
Ну я хотел сказать чуток не это, свинью в рассчет не берем....
Когда М и Ж находятся на стадии "девушка и парень" то они рассматривают друг друга как "возможных мужа/жену" допуская вероятность разрыва, при этом принимая эту вероятность разрыв может случится быстро и кардинально "пинком пад зад". После заключения брака это уже состоявшиеся "муж и жена" и вероятность разрыва из возможной переходит в состояние "невозможной" (вариант вышел шоб ибацца потом разведусь не рассматриваем), и для "пинка пад зад" необходимы очень везкие доказательства и обвинения.
Сумбурно но ка кто так.

Если в ихней семье ничего не изменить,то он будет жить в сети,у нее будет копиться обида и время от времени она будет его за это пилить.А он начнет думать какая же она с*ка и зачем я только на ней женился

Не думаю что Вы ставите пароли и все свободное время проводите на форуме,не обращая внимания на жену и детей.Вот и вся разница
А откуда вы знаете как я живу? первый пост мой в этой теме читала? перечитай снова.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=24937119&postcount=131

да как-как, молча. На основе взаимного уважения и понимания.

-- надо было чужие взять в кавычки я так понимаю

Если в ихней семье ничего не изменить,то он будет жить в сети,у нее будет копиться обида и время от времени она будет его за это пилить.А он начнет думать какая же она с*ка и зачем я только на ней женился

и как по-твоему надо проводить изменения?

Я подумала что он ловелас и вообще подпольный магнат. На вопрос что за..... вышел из себя и я услышала очень много хорошего о себе.
Накручивать себя не стоит. Но то, что он явно скрывает свое общение с другими людьми не есть хорошо, имхо. Попытайтесь ему обьяснить, что вы совершенно не против его личной жизни в интернете и не будете пытаться ее ограничить, но неизвестность вас напрягает и пугает, пусть просто раскажет чем он там занимается, если ничего ТАКОГО в этом нет, то рассказать ему будет не трудно, а если так все и останется секретом, то... не знаю даже....

держать друг друга за ручку и играть в лото

Накручивать себя не стоит, Но то что он явно скрывает свое общение с другими людьми не есть хорошо, имхо. Попытайтесь ему обьяснить, что вы совершенно не против его личной жизни в интернете и не будете пытаться ее ограничить, но неизвестность вас напрягает и пугает, пусть просто раскажет чем он там занимается, если ничегоТАКОГО в этом нет, то рассказать ему будет не трудно, а если так все и останется секретом, то... не знаю даже....
Как вам сказать, я очень часто выбрасываю на форум негатив и стресс "слив в унитаз", при этом в жизни этого слива нет, у меня очень нервная работа, и если я не буду где либо разряжаться то дома будет пиздец.

Подход к поговорить правильный, но не надо его просить оправдываться и приводить факты переписки. Пусть расскажет своими словами, за хочет продемонстрирует некоторые посты, не захочет давить не надо.
Сила действия равна силе противодействия с противоположным знаком, при этом можно либо сломать либо разломать.

есть конечно, просто Ренаточка пишет что инет и футбол - развлечения среднестатистического тупаря-уебана. Вот мне и интересно, какие у кого способы сделать жизнь нескучной каждый день, и чтоб не надоело, и чтобы печень и бюджет не страдали сильно)) имхо главное, чтобы развлечения (уебанские или неуебанские) нравились обоим супругам. В случае с ТС же явно видно, что муж не предпринимает никаких попыток найти такие развлечения, и это очень плохо.
Я не считаю что увлечение футболом и интернетом это плохо,главное все в меру.Я болею за Металист.
Мы иногда ходим на каток,иногда с кумовьями в баню,смотрим вместе передачи или фильмы, гуляем с ребенком,или просто по магазинам

есть два пути

а) изменения внешние ( как модно говорить -заняться собой)
б) внутренние, которые приведут к изменениям внешним,только хз,что у автора за внутренние проблемы и чего она хочет в итоге

есть два пути

б) внутренние, которые приведут к изменениям внешним,только хз,что у автора за внутренние проблемы и чего она хочет в итоге
К этому я бы добавила,что не стоит запрещать общаться,нужно просто сократить время этого общения,например путем нахождения каких то общих интересов и совместного провождения времени которое будет нравится обоим

К этому я бы добавила,что не стоит запрещать общаться,нужно просто сократить время этого общения,например путем нахождения каких то общих интересов и совместного провождения времени которое будет нравится обоим

ты прям по методу передчи " дорогая, мы убиваем своих детей"
И как ты собираешься ограничить ему доступ к инету до 1 часа в день?

А откуда вы знаете как я живу? первый пост мой в этой теме читала? перечитай снова.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=24937119&postcount=131
То есть Вы хотите сказать что все свое свободное время проводите в сети,к жене и детям интереса никакого не проявляете.Если это так,как вы считаете,Ваша жена счастлива?

ты прям по методу передчи " дорогая, мы убиваем своих детей"
И как ты собираешься ограничить ему доступ к инету до 1 часа в день?
:іржач:и чем мужчины не дети?Это я образно,если у них будут общие интересы,то и времени на общение с женой будет больше,а с компьютером меньше

Создалась такая проблема. И не знаю как её разрулить. Замужем уже без малого 5лет, ребёнок 4 года по большому щёту нет не каких проблем. НО муж какой то стал странный: Приходит с работы тупо есть и мелкими перебежками с большой чашкой чая к кампу. Сидит на каком то форуме сутки ,так мало того поставил пароль на страничку и нет туда доступа. оДИН РАЗ ПОТЕРЯЛ БДИТЕЛЬНОСТЬ И ОСТАВИЛ СВОЮ СТРАНИЧКУ НЕ ЗАБЛОКИРОВАННУЮ. Интерес переборол!!! Очень много информации но возмутило только одно : Общается в аське с какими то девушками и расказывает им такие грустные истории что у меня от недоумения появились мысли что я что то не знаю о своём муже.... Я подумала что он ловелас и вообще подпольный магнат. На вопрос что за..... вышел из себя и я услышала очень много хорошего о себе. ТеперЬ только выходит из комнаты всё блокирует и 100 раз проверяет свой пароль. Может я совершила ошибку что залезла в его личную жизнь. Но я думаю что когда люди женаты у них общая личная жизнь.

ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ НАСМЕШКИ! ДАЙТЕ КАКОЙ НИБУДЬ СОВЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПАСКУДНО НА ДУШЕ.

Бросай немедленно, требуй хату и содержание на ребёнка!
Не?
Тогда не высматривай в каждой ерунде заговор/измену/самоотвод/зависимость/<свой вариант>

Нафига? Везкие-то)))
тоесть ты будучи замужем можешь пнуть мужа потому что у него на плече пуховика будет женский волос?
Или как в анекдоте:
Две подружки:
-Как определить что муж изменяет?
- А ты когда он домой придет, посмотри может волоски на одежде, помада на щеках...
Приходит муж домой, жена сразу обсматриваь....смотрит смотрит потом и говорит
- Вот гад! Лысую нашел!

есть два пути

тут только один путь - увидеть свою жизнь в реальном свете.
и разобраться самой с собой.
Даже не привлекая к этому своего партнера.

То есть Вы хотите сказать что все свое свободное время проводите в сети,к жене и детям интереса никакого не проявляете.Если это так,как вы считаете,Ваша жена счастлива?
А я не обсуждаю сдесь свою жизнь если вы заметили.
А выражение ТС "все время в сети" и т.п. это сугубо ее мнение которое на самом деле может быть и не правильным.

Создалась такая проблема. И не знаю как её разрулить. Замужем уже без малого 5лет, ребёнок 4 года по большому щёту нет не каких проблем. НО муж какой то стал странный: Приходит с работы тупо есть и мелкими перебежками с большой чашкой чая к кампу. Сидит на каком то форуме сутки ,так мало того поставил пароль на страничку и нет туда доступа. оДИН РАЗ ПОТЕРЯЛ БДИТЕЛЬНОСТЬ И ОСТАВИЛ СВОЮ СТРАНИЧКУ НЕ ЗАБЛОКИРОВАННУЮ. Интерес переборол!!! Очень много информации но возмутило только одно : Общается в аське с какими то девушками и расказывает им такие грустные истории что у меня от недоумения появились мысли что я что то не знаю о своём муже.... Я подумала что он ловелас и вообще подпольный магнат. На вопрос что за..... вышел из себя и я услышала очень много хорошего о себе. ТеперЬ только выходит из комнаты всё блокирует и 100 раз проверяет свой пароль. Может я совершила ошибку что залезла в его личную жизнь. Но я думаю что когда люди женаты у них общая личная жизнь.

ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ НАСМЕШКИ! ДАЙТЕ КАКОЙ НИБУДЬ СОВЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПАСКУДНО НА ДУШЕ.

Пизди его! Другого выхода нет. Если ещё не всё запущено, можешь разбить ему монитор об голову, и проводом от мышки придушить гада.

Назад
Зверху Знизу