4000 грн на місяць

Закройте тему

• Автор теми Автор теми Katrin198
  • Дата створення Дата створення
А я не обсуждаю сдесь свою жизнь если вы заметили.
А выражение ТС "все время в сети" и т.п. это сугубо ее мнение которое на самом деле может быть и не правильным.
Просто судя по тому что пишите Вы,то вы нашли ту грань между семьей и интернетом.
А если исходить из того что пишет ТС, то все свое время он отдает сети

тоесть ты будучи замужем можешь пнуть мужа потому что у него на плече пуховика будет женский волос?

Ты лучше спроси, могу ли я пнуть человека, которым дорожу, но с которым не заключала официальный брак, из-за волоса. А главное - хочу ли))

Просто судя по тому что пишите Вы,то вы нашли ту грань между семьей и интернетом.
А если исходить из того что пишет ТС, то все свое время он отдает сети
Хотя конечно соглашусь что понятие "все свободное время" у каждого свое

Пизди его! Другого выхода нет. Если ещё не всё запущено, можешь разбить ему монитор об голову, и проводом от мышки придушить гада.
:іржач::іржач::іржач:

Создалась такая проблема. ...
Может я совершила ошибку что залезла в его личную жизнь.

Не совершайте ошибок-не влезайте в его личную жизнь, а лучше займитесь своей;).
...ааа...ребёнка уже можно по вечерам и на него оставлять:).

ОМГ, и нашлась же дура, цепляться за такое говно.
Телефон он проверяет и над душой стоит... а ее беспокоит, что он с кем-то по инету общается.
Идеальная пара: садист и мазохистка.

Ну да,давайте каждый будет жить своей жизнью,отдаляться друг от друга, что бы в конце концов понять что ты живешь с совсем чужим человеком который тебе не нужен и не интересен

Ничегошеньки, всего лишь 5 лет прожили и личная жизнь у них. А в глаз?

Ну да,давайте каждый будет жить своей жизнью,отдаляться друг от друга, что бы в конце концов понять что ты живешь с совсем чужим человеком который тебе не нужен и не интересен
Не, ну а чо за ним слежку устраивать теперь, чтоли?..
Я бы советовала ТС немного времени уделять и для своих хотелок.

Не, ну а чо за ним слежку устраивать теперь, чтоли?..
Я бы советовала ТС немного времени уделять и для своих хотелок.
А я что говорю что за ним нужно следить?Следить нужно за собой и о себе не забывать.Я про общие интересы,про совместное проведение времени,про умение находить общий язык,и жить ни по отдельности в одной квартире,а вместе

я не понимаю к чему вы это сказали и как это согласуется с моим советом.
ну да ладно

А я что говорю что за ним нужно следить?Следить нужно за собой и о себе не забывать.Я про общие интересы,про совместное проведение времени,про умение находить общий язык,и жить ни по отдельности в одной квартире,а вместе

Ну так...Займётся собой-глядишь, и общие интересы появятся.

Ггг))) какие-то "общие"-да появятся. Как пить дать!:D

Будут драться ежевечерне, потому что она посмела выйти из дому без его надзора да еще и, сцука блудливая, могла и позвонить кому-то, пока муж не подслушивает. :D
Ипануццо семейка

Будут драться ежевечерне, потому что она посмела выйти из дому без его надзора да еще и, сцука блудливая, могла и позвонить кому-то, пока муж не подслушивает. :D
Ипануццо семейка
о_О...чот я это пропустила...пойду почитаю, чтоль, что там ТС пишет).

Назад
Зверху Знизу