Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закройтесь! Закройтесь все суши - "рестораны" со своими рыгачками

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кста, суши попадаются вкусные в обычных рестиках( не японских).
Хвалю суши из Гостинной, Компаса и Монтаны. Вкусные и большие.
кстати да, самые саъедобные суши были в кафе в росте
еще когда-то в сатори понравилось, надо будет совершить рейд туда

Ну точно не батон с сыром под видом деликатеса.

Для особо умных - почитайте историю фондю. Это еда для нищебродов, только у нас лохи думают, что это круто, а их на этом доят)))

:рл: Для особо глупых - во-первых фондю это не просто плавленный сыр, во-вторых там используются совсем не дешевые виды сыров, но ты то видимо кроме красноградского сыра ничего и не ел больше. Да, и попробуй расплавить просо сыр чтобы получилось фондю. И кстати все национальные блюда, это в прошлом еда "нищебродов".

И кстати да, пельмени вкуснее, чем фондю

Зачем сравнивать два разных блюда? Хотя по логике гопоты с хтз, пельмени эти кусок теста с мясом (мясом?) под видом деликатеса. И да, не забудь, что это тоже еда нищебродов в прошлом, и только у нас лохи думают, что это круто, а их на этом доят)))

Мясо с хлебом, наверное:D

:рл:

Суши нравятся. Но, последний раз брал в "Якитории" с месяц назад. Потратил почти 200 гривен, а получил небольшой коробок с хрен-знает-чем. Такое ощущение, что они начали закупать в Таргете готовые "сушевые наборы" и тупо перепродавать по упятеренной цене...

кстати да, самые саъедобные суши были в кафе в росте
еще когда-то в сатори понравилось, надо будет совершить рейд туда

А мне в Росте не нравятся, большие-да, вкусные- мне нет. Сатори уже не существует.

пришёл к нам из скандинавских стран, вроде придумали охотники.
берёшь ёмкость для фондю туда много масла оливкового или подсолнечника разогреваешь но чтобы не закипело! режешь мелкими кубиками любое мясо на деревянную шпажку и в масло несколько сек и мясо готово с хрустящей корочкой:клас:

Суши нравятся. Но, последний раз брал в "Якитории" с месяц назад. Потратил почти 200 гривен, а получил небольшой коробок с хрен-знает-чем. Такое ощущение, что они начали закупать в Таргете готовые "сушевые наборы" и тупо перепродавать по упятеренной цене...

:D скажу тебе больше они же их и делаю. посмотри на изготовителя наших сушинаборов. с другом один раз купили:D

А мне в Росте не нравятся, большие-да, вкусные- мне нет. Сатори уже не существует.

опля((( ну в Росте я тож данво не была)
вот еще были хорошие и не дорогие сушки на бульваре Юрьева возле кинотеатра киев
кафе называлось оригинально "пицца.суши", последний раз правда мне не понравились
пицца у них очень вкусная, правда там очень воняет жратвой, выходишь с ароматом вокруг себя,как после столовки

сушисрача вроде ещё не было тут

кстати, тут кто-то говорил, что мол в якитории можно не только суши заказывать
вот честно, в якитории вся, абсолютно вся еда сделана тяп ляп и кое как , что на вид, что на вкус , оставляет желать лучшего

это фастфуд, но не рестораны.

вы ресторатор?

кстати, тут кто-то говорил, что мол в якитории можно не только суши заказывать
вот честно, в якитории вся, абсолютно вся еда сделана тяп ляп и кое как , что на вид, что на вкус , оставляет желать лучшего

похуй, студентам из богодухова и кацапетовки в самый раз:D

опля((( ну в Росте я тож данво не была)
вот еще были хорошие и не дорогие сушки на бульваре Юрьева возле кинотеатра киев
кафе называлось оригинально "пицца.суши", последний раз правда мне не понравились
пицца у них очень вкусная, правда там очень воняет жратвой, выходишь с ароматом вокруг себя,как после столовки

Теперь чуть выше по бульвару можно покушать оч вкусную пиццу в красивом интерьере))) Ресторан называется Парма, вкусно и не курят. Цены высоковаты, для новых домов так точно.

Раньше ходили в рестораны, потому что там подавали блюда, которые дома не приготовишь из-за отсутствия составляющих, утвари и умения.
Теперь ещё надо попробовать найти кафе, где хотя бы вкусно пожарят картошку.

ну так все ж хотят в рэсторан сходить, и при этом заплатить десяточку, ну максимум полтишок, если большой праздник

вот на эти деньги и получается сервис

Теперь чуть выше по бульвару можно покушать оч вкусную пиццу в красивом интерьере))) Ресторан называется Парма, вкусно и не курят. Цены высоковаты, для новых домов так точно.
недалеко от обозначенного места есть пирожковая. закусочная, цены хорошие, пицца ничего :клас:

спасибо, попробуем

Назад
Зверху Знизу