Закройтесь! Закройтесь все суши - "рестораны" со своими рыгачками

Не претендую на объективность, но выскажу свое мнение: в суши-забегаловках не был очень давно, со времен наличия в Харькове только Яске (2005-2006гг). В то время раза 3-4 отведывал яства, но не впечатлился. Буквально на протяжении этой недели по разным мотивам был в СУШИЯ, ЯКИТОРИЯ, ТАНУКИ. Просто поражен служующими вещами - размерами ролов, суши, спайси и ценой на эти миниизделия. Например в Якитории какой то сраный сет из 46 изделий уместился на одной тарелке по размеру грампластинки, это с учетом цены около 200грн (и с учетом перечеркнутой цены рядышком - около 250грн). В ТАНУКИ горячие блюда стоимостью 60 - 70 грн включали в себя по пару кусочков мяса и общим объемом 3 -4 столовых ложки для взрослого мужчины, а ролл за 60 грн(самый простой) это 6 изделий по размерам меньше среднего грецкого ореха. (2 мясных миниблюда, 5 спайси, 6 суши и овощной салат около 330грн) В ЯКИТОРИИ на Основъяненко рис в спайси был неизвестного происхождения и свежести. После СУШИЯ, съев разных рыгачек на 420грн/на двоих, которые уместились на двух маленьких деревянных досточках, мало того что не насытился, чтобы почувствовать себя как после полноценной пищи, так еще через пол-часа была изжога. Хотел попасть в пятницу в Монтану на Ленина, но там были все столики заняты, поэтому попали в Сушию, но не думаю что в других местах я был бы поражен рысово-морско-сырыми продуктами. Это рыгачки не нашей ментальности. Какие бы для кого то они не были вкусные в каких либо других ресторанах - это не является едой, это закуска, причем бледная. Да и вообще мне кажется что 300-400 грн на двоих за 600-700грамм риса и 150-200 грамм совокупных почти сырых морепродуктов, это даже не много это просто доху...я!.
Еще пришлось отведать суши и в Мисто - аналогично, никакого вдохновения.

Ну не верю я, не верю, что суши можно наслаждаться как едой, а не выъебываться и думать, как круто - я в суши-столовой сижу. Удивляет что они еще и забиты (наверное студентами 1-2 курсов).

Рис, рыба и другие ингредиенты великолепны, как еда, но в изделии под названием суши они унижают свое существование...


я наедаюсь одним ролом. А ты наверное жиробас - иди в Старгород тебе там свиных коленей дадут:)
 
согласна с ТС, суши бары охренели, мало того что мало/дорого, да в последнее время и не вкусно, то рис серый, то рыба вонючая, ролл уменьшен от картинки раз в 10
в Якитории меня вообще постоянно преследуюет чувство, что меня страшно нае**вают

ролы делают не по картинке, а на вес:)

ты платишь не за "поесть", а за понты. а они, как известно, дороже денег. небось еще и щепочками есть заставляют?)))

Бред какой. Понты..ну это виноградных улиток погрызть или скорпионов. Что понтового в проевропейских ролах, которых лепят в любом кафе:)
 
Я вот нихуя не понял, ты или напожрать пришел или поэстетствовать? Суши - это чундухванские заморочки чисто наповыебываться и глистов подхватить по ходу. Рис и прочая сырая рыба - это херня. Если напожрать - то лучше "Пузатой хаты" места нет. На эту сумму, потраченную ни в жопу ни в голову (хотя в последнем не уверен) можно было насытить 6 таких прожор, как я в этом украинском макдональдсе.

Ну дожирай тухлятину за тараканами в Пузхатой хате:) Там ситуация на кухне аналогичная Коникам из программы Ревизор:)

кстати да, самые саъедобные суши были в кафе в росте
еще когда-то в сатори понравилось, надо будет совершить рейд туда

Ты из дома последний раз в каком году выходилва? Сатори уже 2 года нет в Харькове :іржач::іржач::іржач:


attachment.png


недавно обожрался. оч крутой. И всего 200 грамм
 

Вкладення

  • filadelfiya-unagi.png
    filadelfiya-unagi.png
    143.3 КБ · Перегляди: 226
господа, а где в Харькове можно отведать хорошего сукияки?
ответ прошу в ЛС
 
Назад
Зверху Знизу