Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закройтесь! Закройтесь все суши - "рестораны" со своими рыгачками

🔴 22:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
тса видимо тёлки на сушитошниловки разводили как могли:D

согласна с ТС, суши бары охренели, мало того что мало/дорого, да в последнее время и не вкусно, то рис серый, то рыба вонючая, ролл уменьшен от картинки раз в 10
в Якитории меня вообще постоянно преследуюет чувство, что меня страшно нае**вают

не заказывайте "наебуки-роллы"

Не претендую на объективность, но...

Всегда поражали идиоты, типо ТС. Не нравиться - не ходи. Это как есть юди без мозга - которые говорит надо закрыть макдональдс - а причина - как не придешь - там очередь.

а на барабане в китайсом ресторанчике можно месяц жрать и еда не хуже чем в драконе или сушибарах:D

Суши/ролы сегодня в Харькове дерьмо дерьмом! Хотя если например в Тануки не дешево, но хотябы вкусно, то Сушия и Якитория это просто рыгаловки. :рл: а цены там всего чуть чуть меньше.

Ну это обычная цена, по крайней мере он там хоть вкус имеет, приятный :) а если взять такой же ролл где то за 40грн, это будет ужаснах. Кстати в Тануки размеры ролов вполне приличные, так что не надо, те что по 4 штуки идут, так и в рот с трудом влазят.

Набор еды на 330 грн был съеден вдвоем за 10 минут, было даже стыдно как то, чего то ждал, а оно прошло мимо. Например на 300-400 грн в Взлетающем драконе можно обожраться... (3 мясных блюда и 2 салата)Суши в Драконе никогда не ел...

согласна с ТС, суши бары охренели, мало того что мало/дорого, да в последнее время и не вкусно, то рис серый, то рыба вонючая, ролл уменьшен от картинки раз в 10
в Якитории меня вообще постоянно преследуюет чувство, что меня страшно нае**вают

Охренели - это когда на продукты в супермаркете\ на базаре цены большие. Так как нравиться-не нравиться - а покупать надо. А разного рода кафе - это дело добровольное. И они не пустуют. Если бы были пустые - может и цены бы снизили - или качество улучшили.

Набор еды на 330 грн был съеден вдвоем за 10 минут, было даже стыдно как то, чего то ждал, а оно прошло мимо. Например на 300-400 грн в Взлетающем драконе можно обожраться... (3 мясных блюда и 2 салата)Суши в Драконе никогда не ел...

И что? У тебя начальник - родственник владельца этого заведения и тебя под страхом увольнения заставляет ходить? Смотрел - О чем говорят мужчины? Там был сюжет про дорогой ресторан. Но никто туда не тянет силой.

и вот что интересно - все стонут, что мало, дорого, херово ( и что-таки правда, для славянского желудка - не еда), и толпами прут в квазияпонские гендели. почему? парадокс! вот хоть тс пусть ответит. тема его.

По большей части это дань моде. Недавно решили поесть в Яске то что около мед института, как то подвернулось по дороге а искать что то другое было лень. Так там одна молодежь, но и еда там дерьмо дерьмом :рл: и счет по итогу на 200грн, а порции микроскопические ну просто до смешного! Себестоимость этих ролов сушей - копейки, а цены большие, выгодно! Вот и штампуют эту типа японскую еду на каждом шагу.

На самом же деле конечно намного приятнее покушать нормальную еду, попробовать какие то интересные блюда, например в Абажуре, на озвученные ТСом 300-400грн там можно на двоих хорошо покушать.

Не претендую на объективность, но выскажу свое мнение: в суши-забегаловках не был очень давно, со времен наличия в Харькове только Яске (2005-2006гг). В то время раза 3-4 отведывал яства, но не впечатлился. Буквально на протяжении этой недели по разным мотивам был в СУШИЯ, ЯКИТОРИЯ, ТАНУКИ. Просто поражен служующими вещами - размерами ролов, суши, спайси и ценой на эти миниизделия. Например в Якитории какой то сраный сет из 46 изделий уместился на одной тарелке по размеру грампластинки, это с учетом цены около 200грн (и с учетом перечеркнутой цены рядышком - около 250грн). В ТАНУКИ горячие блюда стоимостью 60 - 70 грн включали в себя по пару кусочков мяса и общим объемом 3 -4 столовых ложки для взрослого мужчины, а ролл за 60 грн(самый простой) это 6 изделий по размерам меньше среднего грецкого ореха. (2 мясных миниблюда, 5 спайси, 6 суши и овощной салат около 330грн) В ЯКИТОРИИ на Основъяненко рис в спайси был неизвестного происхождения и свежести. После СУШИЯ, съев разных рыгачек на 420грн/на двоих, которые уместились на двух маленьких деревянных досточках, мало того что не насытился, чтобы почувствовать себя как после полноценной пищи, так еще через пол-часа была изжога. Хотел попасть в пятницу в Монтану на Ленина, но там были все столики заняты, поэтому попали в Сушию, но не думаю что в других местах я был бы поражен рысово-морско-сырыми продуктами. Это рыгачки не нашей ментальности. Какие бы для кого то они не были вкусные в каких либо других ресторанах - это не является едой, это закуска, причем бледная. Да и вообще мне кажется что 300-400 грн на двоих за 600-700грамм риса и 150-200 грамм совокупных почти сырых морепродуктов, это даже не много это просто доху...я!.

P.S. Из 4-х походов лишь один раз по своей воле, хотел поесть разных суши и найти все же изюминку в этом всем, в остальных случаех приглашал/ходил за компанию...

Жалко денег-не ходи.К чему такой высер?Суши сета за 200-250грн с головой хватает на двоих людей,это блин большие деньги если раз в недельку зайти?

Ну может у тебя консистенция не детская=))
Как то в студенческие годы приехал ко мне приятель и порулили в Дубки на чебуреки.А там были порции из 2х приличного размера лаптей.Я один осилил,со вторым поковырялся и отложил.А комрад заказал 2 порции(четыре чебурека),забросил в роток,смачно рыгнул,погладил рюкзак нервов=))
«:Бьооо,шось ничого нэ зачэпылось!»

в воскресенье погодка была заебца, были в залютинском лесу - запалили кастрик, соорудили мангал, водка, сок томатный, соления, шашлык и лаваш, на все ушло по 50 грн с рыла максимум, жрите сами ваши суши, я как-то пробывал, в итоге половину своей порции отдал подруге, мне не понравилось, хотя должен признать что оно сытное.

Ну на 330грн можно взять 6 наборов ролов, это вполне нормально чтобы накушаться вдвоем. Но хотя я ж не знаю ваши с девушкой габариты, может вам ведро еды нужно чтоб наесться.

Мы берем обычно даже меньше чем 6 ролов. Хотя по времени да, согласен, это такой прикол этого ресторана или этой еды, там не получается "посидеть" как в обычном ресторане около часа, пока тебе приготовят еду, пока одно, второе блюдо принесут, пока ты это захомячишь. Тут как то тебе сразу все принесли, БАЦ и ты все сьел, и всё, можно идти на выход. Особенности этой кухни видимо. Не будешь же ты сидеть час кушать медленно один ролл. :)

Взлетающий дракон это вроде китайская кухня? Я после китая их еду блять за бесплатно есть не буду :D

Назад
Зверху Знизу