Статус:
Offline
Реєстрація: 30.05.2012
Повідом.: 2076
Реєстрація: 30.05.2012
Повідом.: 2076
купи пельменей и сиди дома, нищеброд!
Что ты вложил в слово НИЩЕБРОДи на каком основании? Поясни, друг...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
купи пельменей и сиди дома, нищеброд!
согласна с ТС, суши бары охренели, мало того что мало/дорого, да в последнее время и не вкусно, то рис серый, то рыба вонючая, ролл уменьшен от картинки раз в 10
в Якитории меня вообще постоянно преследуюет чувство, что меня страшно нае**вают
Не претендую на объективность, но...
купи пельменей и сиди дома, нищеброд!
Суши/ролы сегодня в Харькове дерьмо дерьмом! Хотя если например в Тануки не дешево, но хотябы вкусно, то Сушия и Якитория это просто рыгаловки. а цены там всего чуть чуть меньше.
Ну это обычная цена, по крайней мере он там хоть вкус имеет, приятный а если взять такой же ролл где то за 40грн, это будет ужаснах. Кстати в Тануки размеры ролов вполне приличные, так что не надо, те что по 4 штуки идут, так и в рот с трудом влазят.
согласна с ТС, суши бары охренели, мало того что мало/дорого, да в последнее время и не вкусно, то рис серый, то рыба вонючая, ролл уменьшен от картинки раз в 10
в Якитории меня вообще постоянно преследуюет чувство, что меня страшно нае**вают
и че рука лицо? если вкус нравится, почему нет? или гурманы не одобряют?
Набор еды на 330 грн был съеден вдвоем за 10 минут, было даже стыдно как то, чего то ждал, а оно прошло мимо. Например на 300-400 грн в Взлетающем драконе можно обожраться... (3 мясных блюда и 2 салата)Суши в Драконе никогда не ел...
а что-то обсуждать можно только в псевдояпоснких забегаловках? в обычных кофейнях не комильфо?
и вот что интересно - все стонут, что мало, дорого, херово ( и что-таки правда, для славянского желудка - не еда), и толпами прут в квазияпонские гендели. почему? парадокс! вот хоть тс пусть ответит. тема его.
Не претендую на объективность, но выскажу свое мнение: в суши-забегаловках не был очень давно, со времен наличия в Харькове только Яске (2005-2006гг). В то время раза 3-4 отведывал яства, но не впечатлился. Буквально на протяжении этой недели по разным мотивам был в СУШИЯ, ЯКИТОРИЯ, ТАНУКИ. Просто поражен служующими вещами - размерами ролов, суши, спайси и ценой на эти миниизделия. Например в Якитории какой то сраный сет из 46 изделий уместился на одной тарелке по размеру грампластинки, это с учетом цены около 200грн (и с учетом перечеркнутой цены рядышком - около 250грн). В ТАНУКИ горячие блюда стоимостью 60 - 70 грн включали в себя по пару кусочков мяса и общим объемом 3 -4 столовых ложки для взрослого мужчины, а ролл за 60 грн(самый простой) это 6 изделий по размерам меньше среднего грецкого ореха. (2 мясных миниблюда, 5 спайси, 6 суши и овощной салат около 330грн) В ЯКИТОРИИ на Основъяненко рис в спайси был неизвестного происхождения и свежести. После СУШИЯ, съев разных рыгачек на 420грн/на двоих, которые уместились на двух маленьких деревянных досточках, мало того что не насытился, чтобы почувствовать себя как после полноценной пищи, так еще через пол-часа была изжога. Хотел попасть в пятницу в Монтану на Ленина, но там были все столики заняты, поэтому попали в Сушию, но не думаю что в других местах я был бы поражен рысово-морско-сырыми продуктами. Это рыгачки не нашей ментальности. Какие бы для кого то они не были вкусные в каких либо других ресторанах - это не является едой, это закуска, причем бледная. Да и вообще мне кажется что 300-400 грн на двоих за 600-700грамм риса и 150-200 грамм совокупных почти сырых морепродуктов, это даже не много это просто доху...я!.
P.S. Из 4-х походов лишь один раз по своей воле, хотел поесть разных суши и найти все же изюминку в этом всем, в остальных случаех приглашал/ходил за компанию...
Набор еды на 330 грн был съеден вдвоем за 10 минут, было даже стыдно как то, чего то ждал, а оно прошло мимо. Например на 300-400 грн в Взлетающем драконе можно обожраться... (3 мясных блюда и 2 салата)Суши в Драконе никогда не ел...
А есть еще такие машины, "живая рыба" называеццо. Пуркуа бы и не там?
Ну дык. Пипл хавает, хулеЛохов учат. Та же ситуация с любителями жрать батон с топленым сыром под гордой маркой "фондю"
продожайте ходить в якиторию. чуство нае**льства пройдет.в Якитории меня вообще постоянно преследуюет чувство, что меня страшно нае**вают
суши с карпом или с толстолобиком
Набор еды на 330 грн был съеден вдвоем за 10 минут, было даже стыдно как то, чего то ждал, а оно прошло мимо. Например на 300-400 грн в Взлетающем драконе можно обожраться... (3 мясных блюда и 2 салата)Суши в Драконе никогда не ел...