Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законы Мироздания

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
закон Бога, принцип сотворения этого мира..
Когда вокруг одни ****ы, у тебя два выхода, или быть таким же ****ом, или быть человеком. Так что не сунь закон куда попало.
голь до голи, моль до моли, а деньги к деньгам!
рот к молоку, ***** к кулаку, хомут к узде а х.. в общем народ так не зря говорит
Есть у Белорусов такое высказывание: я уже умею всё рабить, жать, косить, ***** просить, жилезо гнуть и в **** вдуть. Я это к чему, что у человека всегда остаётся выбор.

Когда вокруг одни ****ы, у тебя два выхода, или быть таким же ****ом, или быть человеком. Так что не сунь закон куда попало.
когда в тебе есть ****ское - это и притягивает ****ов..
отмоли это ****ское в себе и в твоей жизни не будет ****ов - суть закона..

когда в тебе есть ****ское - это и притягивает ****ов..
отмоли это ****ское в себе и в твоей жизни не будет ****ов - суть закона..
Ты на себя в зеркало посмотри, 2) можно находиться среди ****ов при независящих от человека обстоятельств, это не значит что человек станет ****ом, если он этого не хочет, так что не сунь себе закон куда попало.

Ты на себя в зеркало посмотри,
так смотрюсь, каждый встреченный человек мне/тебе зеркало..
и то, что в зеркале раздражает и есть то, что надо в себе отмаливать..
можно находиться среди ****ов при независящих от человека обстоятельств,
нельзя, все следствия имеют причины..
это не значит что человек станет ****ом, если он этого не хочет, так что не сунь себе закон куда попало.
не значит что станет ****ом, я такого и не говорила.. я говорила: **** в себе ****а и ****ы перестанут притягиваться к тебе (не будут складываться так обстоятельства, что тебе придётся среди них находиться)..

так смотрюсь, каждый встреченный человек мне/тебе зеркало..
и то, что в зеркале раздражает и есть то, что надо в себе отмаливать..
Нету смысла дискутировать с тем кто не хочет ни чего воспринимать кроме своего "Я" Отмаливай то что тебя в зеркале раздражает, я отойду, не буду мешать.
нельзя, все следствия имеют причины..
Да ну, удивила.
не значит что станет ****ом, я такого и не говорила.. я говорила: **** в себе ****а и ****ы перестанут притягиваться к тебе (не будут складываться так обстоятельства, что тебе придётся среди них находиться)..
Когда Господь пришёл на землю, я не думаю что Он был .... , но нечисть (****ы) облепили Его, потому что не могли смириться со своей гибелью, они кишили вокруг Него, не давая приблизиться к нему чистым душам. К сожалению во многом ей это удалось. Так что, твоё: **** в себе ****а, применимо в среде ****ов.

Отмаливай то что тебя в зеркале раздражает, я отойду, не буду мешать.
тогда не жалуйся, что тебя ****ы окружают.. :D и бревно из глаза достань, а то ****ов увидел, ближние они тебе..
не веришь?
Когда Господь пришёл на землю, я не думаю что Он был .... , но нечисть (****ы) облепили Его,
а он то при чём? он спасать их пришёл.. ты то не Христос, на тебя земные законы действуют..
Так что, твоё: **** в себе ****а, применимо в среде ****ов.
шо, стыдно в себе покопаться и признаться, сколько в тебе ****ского?:D

тогда не жалуйся, что тебя ****ы окружают.. и бревно из глаза достань, а то ****ов увидел, ближние они тебе..
Да я не жалуюсь а констатирую факт, это во первых, а во вторых, я говорил в общем, а не переходил на личности.
не веришь?
Цитата:
Убеди.
а он то при чём? он спасать их пришёл.. ты то не Христос, на тебя земные законы действуют..
Он пришёл дать жизнь вечную и чтобы люди спаслись сами через Него, Он не МЧС. Так и не Него действовали, Он по ним и жил, показывая нам пример.
шо, стыдно в себе покопаться и признаться, сколько в тебе ****ского?
Ты в себе копайся, тебе есть с чем поработать в себе, хотя бестолку, не трать время.

чтоб получить по лбу граблями надо сперва на них наступить..
Так и не Него действовали, Он по ним и жил, показывая нам пример.
ну, собственно, да.. он их хотел охмурить, они и подтягивались..
Ты в себе копайся, тебе есть с чем поработать в себе,
а ты думаешь чем я сейчас с тобой занимаюсь?

чтоб получить по лбу граблями надо сперва на них наступить..
Для того чтобы наступить, надо жить так, чтобы их туда кто то положил, а если живёшь по закону, то тебя не направят на ту дорогу где лежат грабли.
ну, собственно, да.. он их хотел охмурить, они и подтягивались..
Он себе делал хреново! это так рассуждает нечисть, что для Господа плохо, то для тёмных хорошо.
а ты думаешь чем я сейчас с тобой занимаюсь?
анонизмом.

Для того чтобы наступить, надо жить так, чтобы их туда кто то положил, а если живёшь по закону, то тебя не направят на ту дорогу где лежат грабли.
молодец, теперь замени слово "грабли" на "****ы" и прочти ещё раз..
Он себе делал хреново!
это же его выбор был..
не суди по себе..:D

Назад
Зверху Знизу