Статус: Офлайн
Повідом.: 7908
Повідом.: 7908
ты уверен?подобное притягивается подобным.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты уверен?подобное притягивается подобным.
закон Бога, принцип сотворения этого мира..ты уверен?
ты уверен?
Когда вокруг одни ****ы, у тебя два выхода, или быть таким же ****ом, или быть человеком. Так что не сунь закон куда попало.закон Бога, принцип сотворения этого мира..
Есть у Белорусов такое высказывание: я уже умею всё рабить, жать, косить, ***** просить, жилезо гнуть и в **** вдуть. Я это к чему, что у человека всегда остаётся выбор.голь до голи, моль до моли, а деньги к деньгам!
рот к молоку, ***** к кулаку, хомут к узде а х.. в общем народ так не зря говорит
когда в тебе есть ****ское - это и притягивает ****ов..Когда вокруг одни ****ы, у тебя два выхода, или быть таким же ****ом, или быть человеком. Так что не сунь закон куда попало.
Ты на себя в зеркало посмотри, 2) можно находиться среди ****ов при независящих от человека обстоятельств, это не значит что человек станет ****ом, если он этого не хочет, так что не сунь себе закон куда попало.когда в тебе есть ****ское - это и притягивает ****ов..
отмоли это ****ское в себе и в твоей жизни не будет ****ов - суть закона..
так смотрюсь, каждый встреченный человек мне/тебе зеркало..Ты на себя в зеркало посмотри,
нельзя, все следствия имеют причины..можно находиться среди ****ов при независящих от человека обстоятельств,
не значит что станет ****ом, я такого и не говорила.. я говорила: **** в себе ****а и ****ы перестанут притягиваться к тебе (не будут складываться так обстоятельства, что тебе придётся среди них находиться)..это не значит что человек станет ****ом, если он этого не хочет, так что не сунь себе закон куда попало.
Нету смысла дискутировать с тем кто не хочет ни чего воспринимать кроме своего "Я" Отмаливай то что тебя в зеркале раздражает, я отойду, не буду мешать.так смотрюсь, каждый встреченный человек мне/тебе зеркало..
и то, что в зеркале раздражает и есть то, что надо в себе отмаливать..
Да ну, удивила.нельзя, все следствия имеют причины..
Когда Господь пришёл на землю, я не думаю что Он был .... , но нечисть (****ы) облепили Его, потому что не могли смириться со своей гибелью, они кишили вокруг Него, не давая приблизиться к нему чистым душам. К сожалению во многом ей это удалось. Так что, твоё: **** в себе ****а, применимо в среде ****ов.не значит что станет ****ом, я такого и не говорила.. я говорила: **** в себе ****а и ****ы перестанут притягиваться к тебе (не будут складываться так обстоятельства, что тебе придётся среди них находиться)..
тогда не жалуйся, что тебя ****ы окружают..Отмаливай то что тебя в зеркале раздражает, я отойду, не буду мешать.
не веришь?Да ну, удивила.
а он то при чём? он спасать их пришёл.. ты то не Христос, на тебя земные законы действуют..Когда Господь пришёл на землю, я не думаю что Он был .... , но нечисть (****ы) облепили Его,
шо, стыдно в себе покопаться и признаться, сколько в тебе ****ского?Так что, твоё: **** в себе ****а, применимо в среде ****ов.
Да я не жалуюсь а констатирую факт, это во первых, а во вторых, я говорил в общем, а не переходил на личности.тогда не жалуйся, что тебя ****ы окружают.. и бревно из глаза достань, а то ****ов увидел, ближние они тебе..
Убеди.не веришь?
Цитата:
Он пришёл дать жизнь вечную и чтобы люди спаслись сами через Него, Он не МЧС. Так и не Него действовали, Он по ним и жил, показывая нам пример.а он то при чём? он спасать их пришёл.. ты то не Христос, на тебя земные законы действуют..
Ты в себе копайся, тебе есть с чем поработать в себе, хотя бестолку, не трать время.шо, стыдно в себе покопаться и признаться, сколько в тебе ****ского?
чтоб получить по лбу граблями надо сперва на них наступить..Убеди.
ну, собственно, да.. он их хотел охмурить, они и подтягивались..Так и не Него действовали, Он по ним и жил, показывая нам пример.
а ты думаешь чем я сейчас с тобой занимаюсь?Ты в себе копайся, тебе есть с чем поработать в себе,
Для того чтобы наступить, надо жить так, чтобы их туда кто то положил, а если живёшь по закону, то тебя не направят на ту дорогу где лежат грабли.чтоб получить по лбу граблями надо сперва на них наступить..
Он себе делал хреново! это так рассуждает нечисть, что для Господа плохо, то для тёмных хорошо.ну, собственно, да.. он их хотел охмурить, они и подтягивались..
анонизмом.а ты думаешь чем я сейчас с тобой занимаюсь?
молодец, теперь замени слово "грабли" на "****ы" и прочти ещё раз..Для того чтобы наступить, надо жить так, чтобы их туда кто то положил, а если живёшь по закону, то тебя не направят на ту дорогу где лежат грабли.
это же его выбор был..Он себе делал хреново!
не суди по себе..анонизмом.
Грабли, это ситуация, а ****ы это проводник к граблям. Так что всё таки анонизмом ты занимаешься.молодец, теперь замени слово "грабли" на "****ы" и прочти ещё раз..
хорошо, не "****ы", а "ситуация когда вокруг одни ****ы"..мысли образнее..Грабли, это ситуация, а ****ы это проводник к граблям.
хорошо, не "****ы", а "ситуация когда вокруг одни ****ы"..мысли образнее..[/quot]
Я фигею с тебя, если бы у тебя были мозги они бы у тебя давно поплавились бы.Зачем ты всё так усложняешь? всё гораздо проще.
и как проще?Зачем ты всё так усложняешь? всё гораздо проще.
Верь и всё.и как проще?
да на хрена ж мне верить в существование ****ов, если по вере вашей дано вам будет.. не хочу..Верь и всё.
В чем подобие?рот к молоку, ***** к кулаку, хомут к узде а х.. в общем народ так не зря говорит![]()