Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законы Мироздания

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Смысл надо искать внутри себя, а не вовне. Поиск "наружного" смысла -- тупиковый путь.
с этим согласна.найти бы его.
Столь ненавидимая многими диванными чигиварами философия потребления как раз и заключается в признании ценности благополучия конкретного человека здесь и сейчас, достигая благополучия каждый прямо или косвенно улучшает жизнь других. Общество потребления -- вершина человеческой цивилизации.
достигая собственного благополучия не есть равно, что Вы улучшаете жизнь других.

Все останется, просто нас в нем не будет. Ну естественно, только если мир существует вне нашего сознания.
Что именно останется, когда нас не будет?

Психиатрия -- лженаука?
Нет, не лженаука.
А что, врач скажет, что болен, если Вы будете спасать людей точно так же, как и своего родного сына? Если Вы отнесетесь в другим так же по человечески, как и к родному сыну?
Своего сына буду оперировать очень хорошо, а чужого тяп-ляп?

Это не любовь, а психическое заболевание.
На самом дел психическое заболевание - это когда нет любви!!

Психиатрия -- лженаука?
наука - это лженаука! не в том смысле, что мобильники делает, а в том, что пытается обьяснять трансцендентные понятия и навязывать такое понимание как единственно верное!

На самом дел психическое заболевание - это когда нет любви!!
Отсутствие любви -- такая же крайность, как и любовь к кому попало. И то, и другое -- ненормально.

наука - это лженаука!
Ачуметь.

не в том смысле, что мобильники делает
Наука не "делает мобильники", а познает мир.

навязывать такое понимание как единственно верное!
Единственно верное понимание навязывает только религия. Увы, в религию можно превратить и науку.

Отсутствие любви -- такая же крайность, как и любовь к кому попало. И то, и другое -- ненормально.
любовь это нормальное состояние души, о каких крайностях речь?
Наука не "делает мобильники", а познает мир.
имелась в виду материальная сторона - мобильники, автомобильчики, тостеры, семиуровневую модель OSI и т.д.

Единственно верное понимание навязывает только религия.
религия - это путь к Богу. религиозные учения не дают инструкций по качеству шлифовки внутренней поверхности прецизионного подшипника, а выполняют свою и только свою задачу!

Останнє редагування:
привожу пример, что ты ничего не можешь вернуть Солнцу, ему ничего от тебя не нужно. Ему нужно только одно - согревать тебя. Безвозмездно. Просто так. И это есть Любовь.

А лично в тебе ничего никуда не исчезает.
Хотя я не знаю, что будет, когда мы умрем. Куда все денется? )) Если исчезнет тоже, то начорта мы жили? Бессмысленное существование. Стремились к чему то, строили, ссорились, мирились, что-то открывали , понимали и померли. Зачем достигали?
:клас::клас::клас::клас::yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво::пиво::D:D:D:D Вот оно- солнце светит чтоб мы были-закон бога обеспечить существование тел, но не любовь хоть и она тоже
2-твоё существование имеет смысл именно в том какой ты личный опыт получаешь, или твоё существование организовано для получения определённого опыта:D:D:D;)

м
Столь ненавидимая многими диванными чигиварами философия потребления как раз и заключается в признании ценности благополучия конкретного человека здесь и сейчас, достигая благополучия каждый прямо или косвенно улучшает жизнь других. Общество потребления -- вершина человеческой цивилизации.

Все останется, просто нас в нем не будет. Ну естественно, только если мир существует вне нашего сознания.
Ценность благополучия в том что не нужно ******* обманывать и прочие неблаговидные действия действовать ради выживания, что должно позволить душе раскрыться , но нет, в большинстве случаев ведёт к увеличению внутреннего жлобства, и ещё сюда-же прилепили философию что = личное жлобство высшая ступень развития человечества:D:D:DВы увидите после смерти тела выйдя во внешний мир что все ваши помыслы были абсолютно видимы и прозрачны для всех внешних, что станет вам стыдно и придётся всё то пережёвывать пока не придёте к тому как оно должно было быть и только после того возможно попадёте в очередь на воплощение в своём роду

Что именно останется, когда нас не будет?
душа выйдет во внешний мир, а тело лишиться души:D и ваше видение и восприятие внешнего изменится как и отношение к нему но сделать вы уже ничего не сможете, придёте потом сюда опять ребёнком где мама с папой быстренько вас заставят забыть всё что было там, научая своему видению мира:D

наука - это лженаука! не в том смысле, что мобильники делает, а в том, что пытается обьяснять трансцендентные понятия и навязывать такое понимание как единственно верное!
Дык наука и сделана для обмана и насаждения атеизма, хотя всего то должна изучать и формулировать законы бога для облегчения познания и следования им

:клас::клас::клас::клас::yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво::пиво::D:D:D:D Вот оно- солнце светит чтоб мы были-закон бога обеспечить существование тел, но не любовь хоть и она тоже[Q
Если Вы согреваете своих дома и обеспечиваете им существование - то Вы - солнце.)) Смело заявлю ))

2-твоё существование имеет смысл именно в том какой ты личный опыт получаешь, или твоё существование организовано для получения определённого опыта:D:D:D;)
А какой опыт имеет смысл, а какой не имеет?

душа выйдет во внешний мир, а тело лишиться души:D и ваше видение и восприятие внешнего изменится как и отношение к нему но сделать вы уже ничего не сможете, придёте потом сюда опять ребёнком где мама с папой быстренько вас заставят забыть всё что было там, научая своему видению мира:D
что такое душа? и какой опыт душа заберет с собой?

Дык наука и сделана для обмана и насаждения атеизма, хотя всего то должна изучать и формулировать законы бога для облегчения познания и следования им
Наука "сделана" для объективного познания, а если из него вытекает атеизм, значит для теистов плохие новости.

Если Вы согреваете своих дома и обеспечиваете им существование - то Вы - солнце.)) Смело заявлю ))

А какой опыт имеет смысл, а какой не имеет?

что такое душа? и какой опыт душа заберет с собой?

Целесообразность существования домов???-Обеспечить комфортное существование тела, сами дома в тепле не нуждаются , но мы их греем для себя, когда собираемся в них жить в холодное время, и да в доме вы не солнце а бог творец се создавший как и атмосферу внутри дома;)

По поводу опыта и смысла- любой опыт имеет смысл, просто представте себе что вы вышли из тела лет так пяток назад по нашим меркам и возвращаться вам некуда, ни есть ни пить вам не надо вам не жарко и не холодно ,и ни кто вас не замечает, вы по любому начнёте вспоминать как оно было при жизни и ваши привязки здесь будут вас звать к себе пока вы не охлодеете к ним, и рано или поздно вы вспомните все ваши некрасивые поступки и помыслы и будет вас мучать за то стыд, пока вы не поймёте как оно должно было быть и в своём сознании не примете это.
Душа и так всем понятно что есть такое иначе вы бы здесь не ошивались:D
Наука "сделана" для объективного познания, а если из него вытекает атеизм, значит для теистов плохие новости.
:DХерню вы городите, обьективная реальность и есть творение сущего Абсолюта и именно только его и можете обьективно познавать ибо ничего другого нет:D:D:D
Или- из фактов коими оперирует наука совсем не следует что нет Творца
более того есть много разных фактов говорящих о том что всё сущее возникло никак не само по себе, Речь идёт вовсе не о религиях оболванивающих и захвативших умы муллиардов людей, а об Абсолюте в коем всё сие происходит

И очень плохая новость для атеистов то что у них удалили с помощью "науки" ту часть мозга которая может опознать проявления Творца:D:D:D

Я тебе говорил хрень, не цыпляй меня, ты не представляешь сколько нечисти тебе подобной шипит вокруг меня.
:D:D:DДа бог то с вами как вы написали так я и понял о чём и написал, токо не пойму чего на меня шипите, нечего на зеркало пенять если..... с вами что не так ;):D
Вот сами прочитайте что написали-
Доказывал ты, тяжело человеку хитрому с гнильцой, что либо доказать.
доказывал то он вам, соответственно и получился смысл что вы о себе так категорично высказались

Останнє редагування:
если вокруг тебя, то это близкие.. и ты должен их любить как самого себя..
Возможно вокруг тебя твои близкие и шипящие, это твой клубок, тебе виднее. Но у меня работа такая, которая не нравится нечисти, вот и вы с аспирином и Алексеем ползаете шипя вокруг меня.

.
Вот тут вам вершина потребительского общества

:пиво::клас::yahoo:
за едину украину

Я тебе говорил хрень, не цыпляй меня, ты не представляешь сколько нечисти тебе подобной шипит вокруг меня.
подобное притягивается подобным.

И очень плохая новость для атеистов то что у них удалили с помощью "науки" ту часть мозга которая может опознать проявления Творца
+1!:оплески:

даже не догадываюсь чем ты занимаешься..
спросите!

Останнє редагування:
Херню вы городите, обьективная реальность и есть творение сущего Абсолюта и именно только его и можете обьективно познавать ибо ничего другого нет
А ко мне какие претензии? Это не я заявляю, что наука "сделана для обмана и насаждения атеизма".
Или из фактов коими оперирует наука совсем не следует что нет Творца
Если это вопрос, то задайте его себе.

я говорила, что свет - это добрые поступки, любовь. Как Солнце отдает свой свет и ничего не требует себе взамен, так и любовь. Светит и все. Отдает всем. Не выбирает кому, светит всем.
Вот смотри как все начиналось. У тебя видимо память девичья.
Ведь у Бога чуть ли не всё берётся ниоткуда.

например: желание принимать! У Бога есть только желание отдавать. Желание принимать сверху вниз Бог создал изнеоткуда, этого до человеков не существовало. Свет светит - только отдаёт.

Ты говоришь о чем-то, что берется из ниоткуда. В качестве примера из материального мира приводишь свет.
Я тебе подробно описал, что свет не берется из ниоткуда. Причем тут то, что солнце отдает свой свет и ничего не требует себе взамен?

Назад
Зверху Знизу