****ство -- это отклонение от нормы. Так что если вокруг одни ****ы, причину надо искать в себе.Когда вокруг одни ****ы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ство -- это отклонение от нормы. Так что если вокруг одни ****ы, причину надо искать в себе.Когда вокруг одни ****ы
Просветил, блин.****ство -- это отклонение от нормы. Так что если вокруг одни ****ы, причину надо искать в себе.
обидил..фантазёры с астрала сейчас раздуют.
все следствия имеют причины..
я в Украине написала стишок, подруга из России его переписала, моя рукопись при переезде потерялась, её осталась.. так что, мой стишок стал памятником российского творчества под моим украинским именем?Изумрудные скрижали так же называются - памятник арабского герметизма. Почему арабский памятник, а приписывают не арабскому герою, а греческому-египетскому Гермесу Гермесу Трисмегисту ?
И аж 2 версии скрижали на арабском языке были найдены, а на греческом так никогда найдены и не были.
это вы про Книгу Тота?Кажется Вы искали первоисточники астрологических книг?
это вы про Книгу Тота?[/QUOTE]я в Украине написала стишок, подруга из России его переписала, моя рукопись при переезде потерялась, её осталась.. так что, мой стишок стал памятником российского творчества под моим украинским именем?
столько книг Тота, что я не понимаю о какой Вы.
А я говорю об астроологии, которую зародили халдеи -симитические племена, были великими астрологами, говорили на арамейском языке. и принесли в европейскую культурhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Халдейский_ряд_(астрология)
И у Гермеса скрижаль называется арабской, т к именно астрологические знания - арабские, халдейские.
аа..И у Гермеса скрижаль называется арабской, т к именно астрологические знания - арабские, халдейские.
аа..
правда мне как то больше нравится история рассказываемая теми, кто читает с Астрала: Тот был воплощённый атлант, основавший колонию в Египте и имевший древние знания, уйдя с Земли он потом воплощался как человек, в воплощении как Гермес оставил записи..
ни ******, ни астрологии..
их имена вам ничего не скажут, они не печатают книг и не пишут в инетах..Хоть назовите тех, кто читает с астрала. ))
жила в тех краях, там увлекалась их сказками..И обратите внимание, как Ваша психика отгораживается сказками от тех фактов, что у ****** могла быть самые развитые знания о планетах,
вознесенный владыка, воплощенный для передачи знаний, который по сей день живёт.. там где и жил.. и евреи не при чём..мож он там и воплотился, что знал, что только они его так распиарят..от евреев появилась очень неординарная личность -Иисус,
это какие? которых насильно крестили?за которой пошли язычники и были преданными ему до последнего вздоха.
разговор был про Таро (не гадальные карты, а символы мироописания)..И что за книга Тота?
кроме Кроули и Шмакова ничего не вижу. И где поглядеть эти символы миронаписания?их имена вам ничего не скажут, они не печатают книг и не пишут в инетах..
разговор был про Таро (не гадальные карты, а символы мироописания)..
Это кого крестили насильно? тех, которые людей приносили в жертву в засуху, чтобы пошел дождь? А самое главное - кто крестил насильно и кого?это какие? которых насильно крестили?
что за люди? можно поподробнее, если нельзя в теме то в личку плиз!их имена вам ничего не скажут, они не печатают книг и не пишут в инетах..
тоже хочется считывать с астрала про великих атлантов.)) Расскажете потом, на каком языке там пишут.что за люди? можно поподробнее, если нельзя в теме то в личку плиз!
хм, на картах..И где поглядеть эти символы миронаписания?
Русь..Это кого крестили насильно?
вы верите всему, что написано?тех, которые людей приносили в жертву в засуху, чтобы пошел дождь?
князья вольных язычников крестили в послушных овец..А самое главное - кто крестил насильно и кого?
кстати вот..которые людей приносили в жертву в засуху, чтобы пошел дождь?
тема атлантов очень интересна! сестра ОСит?я инфу от кузины получаю, она в Москве..
звиняйте, но промолчу..сестра ОСит?
сами славяне кланялись, просили, чтобы их приехали крестить.)) Христианство само на Русь не приехало и насильно Русь не крестило. На Русь насильно никто не нападал и веру не навязывал.Русь..
а чему должна верить, Вашим фантазиям, которые не написаны?вы верите всему, что написано?
Это Ваши фантазии, что язычник сам вызывал дождь. Дождь вызывал жрец.кстати вот..
пошёл язычник в поле пожертвовал (пожрал то бишь) и дождь попросил, так сказать, напрямую к Богу..
а стало: надо идти к попу, просить его, чтоб помолился за дождь.. типа сам стал грешным, неспроможным и нужен посредник.
нет, своей интуиции..а чему должна верить, Вашим фантазиям, которые не написаны?
и где Ваша интуиция вычитала про первую книгу Тота? Где увидеть инфу?нет, своей интуиции..
Вот у меня вопрос. Во времена крещения, у славян была письменность, по всем источникам официальным и не очень.сами славяне кланялись, просили, чтобы их приехали крестить.))
Че то как то быстро ты уходишь от этой темы, практически всегда, и как обычно без ответов.Идолам поклонялись, какое там напрямую.
разговор шёл о том, чему вам верить: написанному в книгах или мною..и где Ваша интуиция вычитала про первую книгу Тота? Где увидеть инфу?
а какая разница идолам или иконам?Идолам поклонялись,