Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законы Мироздания

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
****ство -- это отклонение от нормы. Так что если вокруг одни ****ы, причину надо искать в себе.
Просветил, блин.
Я сказал эту фразу, образно. Приведу пример чтобы срача меньше было, а то фантазёры с астрала сейчас раздуют. На стадионе "металист" летом был слёт СИшников, вот человек попавший туда, может стать одним из них, или остаться человеком.

все следствия имеют причины..

Почему астрология, которая зародилась в Месопотамии, все первичные магические астрологические практики - арабские, ( первоисточник -арабы?)- т. е . вавилонская, а Изумрудные скрижали так же называются - памятник арабского герметизма. Почему арабский памятник, а приписывают не арабскому герою, а греческому-египетскому Гермесу Гермесу Трисмегисту ? :)
И аж 2 версии скрижали на арабском языке были найдены, а на греческом так никогда найдены и не были. Латинский перевод делали с арабских версий :)
Кажется Вы искали первоисточники астрологических книг? :)

Останнє редагування:
Изумрудные скрижали так же называются - памятник арабского герметизма. Почему арабский памятник, а приписывают не арабскому герою, а греческому-египетскому Гермесу Гермесу Трисмегисту ?
И аж 2 версии скрижали на арабском языке были найдены, а на греческом так никогда найдены и не были.
я в Украине написала стишок, подруга из России его переписала, моя рукопись при переезде потерялась, её осталась.. так что, мой стишок стал памятником российского творчества под моим украинским именем?
Кажется Вы искали первоисточники астрологических книг?
это вы про Книгу Тота?

я в Украине написала стишок, подруга из России его переписала, моя рукопись при переезде потерялась, её осталась.. так что, мой стишок стал памятником российского творчества под моим украинским именем?
это вы про Книгу Тота?[/QUOTE]
столько книг Тота, что я не понимаю о какой Вы.
А я говорю об астроологии, которую зародили халдеи -симитические племена, были великими астрологами, говорили на арамейском языке. и принесли в европейскую культурhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Халдейский_ряд_(астрология)

И у Гермеса скрижаль называется арабской, т к именно астрологические знания - арабские, халдейские.

И у Гермеса скрижаль называется арабской, т к именно астрологические знания - арабские, халдейские.
аа..

правда мне как то больше нравится история рассказываемая теми, кто читает с Астрала: Тот был воплощённый атлант, основавший колонию в Египте и имевший древние знания, уйдя с Земли он потом воплощался как человек, в воплощении как Гермес оставил записи..
ни ******, ни астрологии..

Останнє редагування:
аа..

правда мне как то больше нравится история рассказываемая теми, кто читает с Астрала: Тот был воплощённый атлант, основавший колонию в Египте и имевший древние знания, уйдя с Земли он потом воплощался как человек, в воплощении как Гермес оставил записи..
ни ******, ни астрологии..

Хоть назовите тех, кто читает с астрала. ))
И обратите внимание, как Ваша психика отгораживается сказками от тех фактов, что у ****** могла быть самые развитые знания о планетах, от евреев появилась очень неординарная личность -Иисус, за которой пошли язычники и были преданными ему до последнего вздоха.
И что за книга Тота?

Останнє редагування:
Хоть назовите тех, кто читает с астрала. ))
их имена вам ничего не скажут, они не печатают книг и не пишут в инетах..
И обратите внимание, как Ваша психика отгораживается сказками от тех фактов, что у ****** могла быть самые развитые знания о планетах,
жила в тех краях, там увлекалась их сказками..
от евреев появилась очень неординарная личность -Иисус,
вознесенный владыка, воплощенный для передачи знаний, который по сей день живёт.. там где и жил.. и евреи не при чём..мож он там и воплотился, что знал, что только они его так распиарят..
многие воплощались среди разных народов, но такую популярность получили только Христос и Будда..
за которой пошли язычники и были преданными ему до последнего вздоха.
это какие? которых насильно крестили?
И что за книга Тота?
разговор был про Таро (не гадальные карты, а символы мироописания)..

их имена вам ничего не скажут, они не печатают книг и не пишут в инетах..
разговор был про Таро (не гадальные карты, а символы мироописания)..
кроме Кроули и Шмакова ничего не вижу. И где поглядеть эти символы миронаписания?

это какие? которых насильно крестили?
Это кого крестили насильно? тех, которые людей приносили в жертву в засуху, чтобы пошел дождь? А самое главное - кто крестил насильно и кого? :)

Останнє редагування:
И где поглядеть эти символы миронаписания?
хм, на картах..
Это кого крестили насильно?
Русь..
тех, которые людей приносили в жертву в засуху, чтобы пошел дождь?
вы верите всему, что написано?
А самое главное - кто крестил насильно и кого?
князья вольных язычников крестили в послушных овец..

которые людей приносили в жертву в засуху, чтобы пошел дождь?
кстати вот..
пошёл язычник в поле пожертвовал (пожрал то бишь) и дождь попросил, так сказать, напрямую к Богу..
а стало: надо идти к попу, просить его, чтоб помолился за дождь.. типа сам стал грешным, неспроможным и нужен посредник..

Останнє редагування:
сами славяне кланялись, просили, чтобы их приехали крестить.)) Христианство само на Русь не приехало и насильно Русь не крестило. На Русь насильно никто не нападал и веру не навязывал.
вы верите всему, что написано?
а чему должна верить, Вашим фантазиям, которые не написаны?

кстати вот..
пошёл язычник в поле пожертвовал (пожрал то бишь) и дождь попросил, так сказать, напрямую к Богу..
а стало: надо идти к попу, просить его, чтоб помолился за дождь.. типа сам стал грешным, неспроможным и нужен посредник.
Это Ваши фантазии, что язычник сам вызывал дождь. Дождь вызывал жрец.
Не буду дальше эту тему продолжать, Вам хочется придумывать самой, придумывайте. Идолам поклонялись, какое там напрямую.

сами славяне кланялись, просили, чтобы их приехали крестить.))
Вот у меня вопрос. Во времена крещения, у славян была письменность, по всем источникам официальным и не очень.
Так вот. Где языческие записи прошений придти к нам и крестить нас?
Почему эти прошения остались только в христианских источниках?
Где хоть одно языческое упоминание, о том как плохо на Руси без христиан?

Идолам поклонялись, какое там напрямую.
Че то как то быстро ты уходишь от этой темы, практически всегда, и как обычно без ответов.

и где Ваша интуиция вычитала про первую книгу Тота? Где увидеть инфу?
разговор шёл о том, чему вам верить: написанному в книгах или мною..
я написала (перефразирую): фильтруйте через свою интуицию чему верить, ибо много чего написано..

инфа про книгу в инете, моя интуиция НЕ читает, а фильтрует..

Идолам поклонялись,
а какая разница идолам или иконам?

Назад
Зверху Знизу