Статус: Офлайн
Повідом.: 6458
Повідом.: 6458
понятно, Ваша инуиция исторические факты отфильтровывает и о книге Тота Вы ничего найти не можете, и знаки миропонимания в книге Тота тоже не нашли.разговор шёл о том, чему вам верить: написанному в книгах или мною..
я написала (перефразирую): фильтруйте через свою интуицию чему верить, ибо много чего написано..
инфа про книгу в инете, моя интуиция НЕ читает, а фильтрует..
Т е ты не видя ни одного факта того, что у славян была письменность, веришь в то, что она была.Вот у меня вопрос. Во времена крещения, у славян была письменность, по всем источникам официальным и не очень.
Так вот. Где языческие записи прошений придти к нам и крестить нас?
Почему эти прошения остались только в христианских источниках?
Где хоть одно языческое упоминание, о том как плохо на Руси без христиан?
Это называется фанатик.На славян не нападали другие народы, чтобы уничтожить. Одни славяне вчера были язычниками, а сегодня стали христианами. И сами же уничтожили свою письменность? Это как же нужно было ненавидеть все своё, что уничтожать его так тщательно, что никто ничего нати не может.
Нашли письменность древних племен, живших задолго до нашей эры - не уничтожена. А у славян все под чистую сами себе стерли.
Отвечу, но ты не услышишь.Че то как то быстро ты уходишь от этой темы, практически всегда, и как обычно без ответов.
Поклонение идолам не дает развитие души до высокого уровня.
Как поклоняются идолам? Меняются. Я тебе печеньку, молочко, курицу, деньги, а ты мне любовь, деньги, победу. Ты сделай то, что я хочу (эгоизм), а я рассчитаюсь. Ты мне - я тебе. Нет развития души. Сам ты не изменяешься.
В монотеизме сложнее. Ты приносишь в жертву Богу свои пороки и только тогда получаешь желаемое. А посмотри желаемое : у дросселя -"попасть домой" У других людей это называется - спасение души.
Т е желаемое - это развитие души, раскрытие её на высоком уровне. Купить это невозможно.
Поклоняющийся идолам не растет духовно и к Богу напрямую не обращается. К Богу можно обращаться только через исправляющие поступки или в молитве. И потребовать у Бога открыть денежный канал или прислать фортуну -невозможно. Если по " судьбе" Бог ( мир), называй как хочешь, будет считать, что тебе это не нужно, т к видит будущее, то ты не получишь того, что хочешь.
Останнє редагування: