Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законы Мироздания

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
разговор шёл о том, чему вам верить: написанному в книгах или мною..
я написала (перефразирую): фильтруйте через свою интуицию чему верить, ибо много чего написано..

инфа про книгу в инете, моя интуиция НЕ читает, а фильтрует..
понятно, Ваша инуиция исторические факты отфильтровывает и о книге Тота Вы ничего найти не можете, и знаки миропонимания в книге Тота тоже не нашли.

Вот у меня вопрос. Во времена крещения, у славян была письменность, по всем источникам официальным и не очень.
Так вот. Где языческие записи прошений придти к нам и крестить нас?
Почему эти прошения остались только в христианских источниках?
Где хоть одно языческое упоминание, о том как плохо на Руси без христиан?
Т е ты не видя ни одного факта того, что у славян была письменность, веришь в то, что она была. :) Это называется фанатик.
На славян не нападали другие народы, чтобы уничтожить. Одни славяне вчера были язычниками, а сегодня стали христианами. И сами же уничтожили свою письменность? Это как же нужно было ненавидеть все своё, что уничтожать его так тщательно, что никто ничего нати не может.
Нашли письменность древних племен, живших задолго до нашей эры - не уничтожена. А у славян все под чистую сами себе стерли.

Че то как то быстро ты уходишь от этой темы, практически всегда, и как обычно без ответов.
Отвечу, но ты не услышишь.
Поклонение идолам не дает развитие души до высокого уровня.

Как поклоняются идолам? Меняются. Я тебе печеньку, молочко, курицу, деньги, а ты мне любовь, деньги, победу. Ты сделай то, что я хочу (эгоизм), а я рассчитаюсь. Ты мне - я тебе. Нет развития души. Сам ты не изменяешься.

В монотеизме сложнее. Ты приносишь в жертву Богу свои пороки и только тогда получаешь желаемое. А посмотри желаемое : у дросселя -"попасть домой" У других людей это называется - спасение души.
Т е желаемое - это развитие души, раскрытие её на высоком уровне. Купить это невозможно.
Поклоняющийся идолам не растет духовно и к Богу напрямую не обращается. К Богу можно обращаться только через исправляющие поступки или в молитве. И потребовать у Бога открыть денежный канал или прислать фортуну -невозможно. Если по " судьбе" Бог ( мир), называй как хочешь, будет считать, что тебе это не нужно, т к видит будущее, то ты не получишь того, что хочешь.

Останнє редагування:
понятно, Ваша инуиция исторические факты отфильтровывает
вроде как уже ни для кого не секрет, что история переписывается в угоду правящих.. вот сейчас пишут историю событий на Донбассе, как думаете каким историческим фактам будут верить наши потомки?
и о книге Тота Вы ничего найти не можете
это другое название карт Таро, я уже писала это..
и знаки миропонимания в книге Тота тоже не нашли.
их не находят.. их, это.. про коан йогов что-то слышали?

Т е ты не видя ни одного факта того, что у славян была письменность, веришь в то, что она была. Это называется фанатик.
На славян не нападали другие народы, чтобы уничтожить. Одни славяне вчера были язычниками, а сегодня стали христианами. И сами же уничтожили свою письменность? Это как же нужно было ненавидеть все своё, что уничтожать его так тщательно, что никто ничего нати не может.
Нашли письменность древних племен, живших задолго до нашей эры - не уничтожена. А у славян все под чистую сами себе стерли.
Ты читать умеешь? Или ты у Жуно учишься?
Русь крестили в 988 году, по вашей же христианской версии Кирюха с Мифодишкой причухали сюда лет за 100-150 ранее.
Кири́лл (в миру Константи́н по прозвищу Фило́соф, 827—869, Рим) и Мефо́дий (в миру Михаи́л; 815—885, Моравия) — братья из города Солуни (Салоники), создатели старославянской азбуки и языка, христианские проповедники.
То есть азбука на момент крещения была.
Повторю вопрос:
Где языческие записи прошений придти к нам и крестить нас?
Почему эти прошения остались только в христианских источниках?

Поклонение идолам не дает развитие души до высокого уровня.
*****-колотить, а Иконам с дядьками и тётьками, иногда очень мерзопакоснейшими при жизни дает?

Как поклоняются идолам? Меняются. Я тебе печеньку, молочко, курицу, деньги, а ты мне любовь, деньги, победу. Ты сделай то, что я хочу (эгоизм), а я рассчитаюсь. Ты мне - я тебе. Нет развития души. Сам ты не изменяешься.
В монотеизме сложнее. Ты приносишь в жертву свои пороки и только тогда получаешь желаемое. А посмотри желаемое : у дросселя -"попасть домой" У других людей это называется -спасение.
Т е желаемое - это развитие души, раскрытие её на высоком уровне. Купить это невозможно.
Поклоняющийся идолам не растет духовно и к Богу напрямую не обращается. К Богу можно обращаться только через исправляющие поступки или в молитве. И потребовать у Бога открыть денежный канал или прислать фортуну -невозможно. Если " судьбе" Бог ( мир), называй как хочешь будет счить, что тебе это не нужно, т к видит будущее, то ты не получишь того, что хочешь.
То есть, все должны принимать монотеистическую точку зрения? Других нет чтоле?

Ты читать умеешь? Или ты у Жуно учишься?
Русь крестили в 988 году, по вашей же христианской версии Кирюха с Мифодишкой причухали сюда лет за 100-150 ранее.
Кири́лл (в миру Константи́н по прозвищу Фило́соф, 827—869, Рим) и Мефо́дий (в миру Михаи́л; 815—885, Моравия) — братья из города Солуни (Салоники), создатели старославянской азбуки и языка, христианские проповедники.
То есть азбука на момент крещения была.
Повторю вопрос:
Откуда же я знаю, почему волхвы не хотели учиться азбуке.))

То есть, все должны принимать монотеистическую точку зрения? Других нет чтоле?
у нас свобода вероисповедания. Ты можешь вообще никаких точек зрения не принимать.
"Пожру борща, потом посплю, пожру, посплю, вот она жизнь!!!" (с)

вроде как уже ни для кого не секрет, что история переписывается в угоду правящих.. вот сейчас пишут историю событий на Донбассе, как думаете каким историческим фактам будут верить наши потомки?
мы говорим о записях, а находках, которые исследовали и из этих фактов сделали выводы. находились новые находки - выводы изменялись. Не интуитивно изменялись. :)

их не находят.. их, это.. про коан йогов что-то слышали?
неа, ничего не знаю.

Останнє редагування:
мы говорим о записях, а находках,
наши танки с полосами, российские нет, за много лет полосы сотрутся от непогоды.. раскопают остатки танков изучат и напишут, что укропы даже не имели танков на этот период времени..

Одни славяне вчера были язычниками, а сегодня стали христианами.
Я вам даже чуть больше скажу. Часть славян приняли христианство ещё в первом веке.

что история переписывается в угоду правящих..
Где рукописи, что было вот так, а теперь вот так.

что укропы даже не имели танков на этот период времени..
Танки то Украинского производства. Таня опять интуиция в лужу пузыри пустила.

Останнє редагування:
да историю КПСС только сколько раз переписывали..
нема пытань.. тогда напишут, что россиян там вообще не было..
надеюсь, что остальные, обладающие абстрактным мышлением, мою мысль таки уловили..

да историю КПСС только сколько раз переписывали..
А каким боком КПСС к писанию, оно КПСС 70 лет уничтожало православие. Логика железная, комуняки ***** под себя Библию переписали.

обладающие абстрактным мышлением, мою мысль таки уловили..
Мысль, у тебя она бывает?

Откуда же я знаю, почему волхвы не хотели учиться азбуке.))
Тогда с чего ты взяла что Славяне просили себя крестить?
Христианские писатели лжецы априори, особенно где речь идет о всеобщем желании крестится.
И, кстати, я уже приводил источник в котором сказано, про то, что крещение проходило совсем не так радужно и весело как ты это хотела бы представить.

у нас свобода вероисповедания. Ты можешь вообще никаких точек зрения не принимать.
Это понятно. Вопрос в другом, почему ты считаешь свою версию единственно верной?

Я вам даже чуть больше скажу. Часть славян приняли христианство ещё в первом веке.
Если ты бы не был слегка обделен божией лаской, то читал бы исторические труды.
В первом веке крещены были западнославянские племена, и собственно теми же методами, что и все остальные-огнем и мечом.

Украинского? Не советского? И с другой стороны разве не может быть танков малышевского завода?

В основном жгутся, остаются осколки. Даже ваше писание редактировалось много раз.

Останнє редагування:
А каким боком КПСС к писанию, оно КПСС 70 лет уничтожало православие.
а каким боком твоё писание к нашему разговору о исторических находках?
Мысль, у тебя она бывает?
нет, я твои постоянно излагаю..:D

Даже ваше писание редактировалось много раз.
и переведённое Кириллом ни одно не сохранилось, и переводил он на глаголицу.. а чью буквицу обозвали кириллицей ещё вопрос..

ещё в тему Коровы..
Е.И.Рерих - А.И. Клизовскому 26 мая 1934 г.-
«...2. Во все древнейшие времена (и даже поныне) среди всех народов
всегда существовали два вида религии – одна для Посвященных, другая для народных масс. Иначе говоря, одна эзотерическая, другая экзотерическая. И это вполне понятно, принимая во внимание, что представляли из себя в те времена народные массы.

3. Для Посвященных все боги были лишь олицетворением разных космических сил, отсюда и странные иногда аспекты этих
богов, вплоть до животных символов».

Останнє редагування:
Тогда с чего ты взяла что Славяне просили себя крестить?
Христианские писатели лжецы априори, особенно где речь идет о всеобщем желании крестится.
Всеобщее желание стало кого-то волновать сотню лет назад, да и то больше декларативно. История народов -- это история элит, которые составляли считанные проценты от населения. А общая биомасса ковырялась в навозе и права на желание не имела.

А общая биомасса ковырялась в навозе и права на желание не имела.
В этом и загвоздка, что это христианство народу и ***** не нужно было, жили себе спокойно по своим законам

В этом и загвоздка, что это христианство народу и ***** не нужно было, жили себе спокойно по своим законам
Народу никогда ничего накуй ненужно было, если бы спрашивали народ, до сих пор жили бы в избах. Только стали спрашивать народ -- сразу палки в колеса любой потенциально перспективной теме вроде клонирования или ГМО. Все новое и непонятное для народа зло априори, а непонятно народу ничего, ибо народ в массе туп, коснен и дремуче невежественнен. И всеобщее образование от этого не спасает, а то и наоборот.

жили себе спокойно по своим законам
Не по своим, а по княжеским. Пока князь велел -- держались язычества, повелел -- приняли христианство, кто не понял, тому фишку популярно разъяснили. И правильно сделали, потому что христианство было пропуском в тогдашний цивилизованный мир, единое духовно-информационное пространство, где никто не стал бы иметь дел с язычниками. Можно было сколько угодно воевать, побеждать, грабить побежденных, приколачивать щит к вратам Царьграда, но так и оставаться для всех тупым дикарем-язычником, не став равным и своим. А что становится в цивилизованном мире своим и равным необходимо, людям было понятно уже тогда. Людям, а не тупой биомассе "народа", которому никогда никуя не надо. "Народ" в кавычках, потому что не была тогдашняя мешанина славянских племен единым народом, таковым она стала уже под эгидой христианства.

Если бы не нахлынувшая татарскими ордами Азия, судьба Руси могла бы быть гораздо завиднее.

Останнє редагування:
Если ты бы не был слегка обделен божией лаской, то читал бы исторические труды.
Ты об Андрее первозванном слышал?
В первом веке крещены были западнославянские племена
А они не словяне, не?
собственно теми же методами, что и все остальные-огнем и мечом.
Где подтверждение твоей хрени.
наши танки с полосами, российские нет,

Украинского? Не советского? И с другой стороны разве не может быть танков малышевского завода?
Ты прочитай ещё раз, что танюха написала, а то опять в дебри лезете, улавливаешь, Российские.

Народу никогда ничего накуй ненужно было, если бы спрашивали народ, до сих пор жили бы в избах.
Народу нужно просто жить и все. На самом деле многое из того, что есть сейчас действительно ***** не нужно, для простой здоровой жизни.

Все новое и непонятное для народа зло априори, а непонятно народу ничего, ибо народ в массе туп, коснен и дремуче невежественнен. И всеобщее образование от этого не спасает, а то и наоборот.
Ну это смотря какое образование. Да и ты точно уверен что наша перспектива-это клонирование и ГМО?

Не по своим, а по княжеским. Пока князь велел -- держались язычества, повелел -- приняли христианство, кто не понял, тому фишку популярно разъяснили.
Ну тут ты не прав, еще долгое время после принятия христианства чесной народ мог князя снять с трона. По прошествии нескольких сотен лет только началась у нас византийская модель власти.

правильно сделали, потому что христианство было пропуском в тогдашний цивилизованный мир, единое духовно-информационное пространство, где никто не стал бы иметь дел с язычниками.
Почему же? За долго до крещения торговали и ничего. Там где есть выручка там нет ни вероисповедания, ни национальности, ни совести, ни страха.

тупым дикарем-язычником
Это как? Это снова христианские источники?

не став равным и своим.
А почему ты ставишь христианство выше язычества? Точнее страны с христианской религией, выше стран с языческой?

"Народ" в кавычках, потому что не была тогдашняя мешанина славянских племен единым народом, таковым она стала уже под эгидой христианства.
Снова христианское "просвещение". Держава у славян была в разные времена под разными именами.

Ты об Андрее первозванном слышал?
И какой исторический труд ты про него прочитал?

Ты прочитай ещё раз, что танюха написала, а то опять в дебри лезете, улавливаешь, Российские.
Это ты перчитай что я тебе написал и подумай хорошо сосредоточившись.

Останнє редагування:
И какой исторический труд ты про него прочитал?
Знаешь, есть труд такой писания святых.
Это ты перчитай что я тебе написал и подумай хорошо сосредоточившись.
Не умничай. Некоторые модели были разработаны уже при самостийности.

История забыла тебя спросить, что человечеству было нужно, а что не было нужно )) Ты настоящий язычник - я, я, я, нужно было, не нужно было ....а все катится своим чередом....

И по каким своим законам жили?

Всеобщее желание стало кого-то волновать сотню лет назад, да и то больше декларативно. История народов -- это история элит, которые составляли считанные проценты от населения. А общая биомасса ковырялась в навозе и права на желание не имела.
и по сей день так же.

Знаешь, есть труд такой писания святых.
Это и есть твой исторический труд?
Не умничай. Некоторые модели были разработаны уже при самостийности.
И какой же это танк?

История забыла тебя спросить, что человечеству было нужно, а что не было нужно )) Ты настоящий язычник - я, я, я, нужно было, не нужно было ....а все катится своим чередом....
Ну вот снова, неудобный тебе вопрос пропущен, и погнала дальше танцевать....
Ты считаешь что в истории все само-собой, случайно происходит?

Назад
Зверху Знизу