Психиатрия -- лженаука?У обоих кровь одинаково красная. И отличает одного от другого только Ваше отношение.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Психиатрия -- лженаука?У обоих кровь одинаково красная. И отличает одного от другого только Ваше отношение.
с этим согласна.найти бы его.Смысл надо искать внутри себя, а не вовне. Поиск "наружного" смысла -- тупиковый путь.
достигая собственного благополучия не есть равно, что Вы улучшаете жизнь других.Столь ненавидимая многими диванными чигиварами философия потребления как раз и заключается в признании ценности благополучия конкретного человека здесь и сейчас, достигая благополучия каждый прямо или косвенно улучшает жизнь других. Общество потребления -- вершина человеческой цивилизации.
Что именно останется, когда нас не будет?Все останется, просто нас в нем не будет. Ну естественно, только если мир существует вне нашего сознания.
Нет, не лженаука.Психиатрия -- лженаука?
На самом дел психическое заболевание - это когда нет любви!!Это не любовь, а психическое заболевание.
наука - это лженаука! не в том смысле, что мобильники делает, а в том, что пытается обьяснять трансцендентные понятия и навязывать такое понимание как единственно верное!Психиатрия -- лженаука?
Отсутствие любви -- такая же крайность, как и любовь к кому попало. И то, и другое -- ненормально.На самом дел психическое заболевание - это когда нет любви!!
Ачуметь.наука - это лженаука!
Наука не "делает мобильники", а познает мир.не в том смысле, что мобильники делает
Единственно верное понимание навязывает только религия. Увы, в религию можно превратить и науку.навязывать такое понимание как единственно верное!
любовь это нормальное состояние души, о каких крайностях речь?Отсутствие любви -- такая же крайность, как и любовь к кому попало. И то, и другое -- ненормально.
имелась в виду материальная сторона - мобильники, автомобильчики, тостеры, семиуровневую модель OSI и т.д.Наука не "делает мобильники", а познает мир.
религия - это путь к Богу. религиозные учения не дают инструкций по качеству шлифовки внутренней поверхности прецизионного подшипника, а выполняют свою и только свою задачу!Единственно верное понимание навязывает только религия.
привожу пример, что ты ничего не можешь вернуть Солнцу, ему ничего от тебя не нужно. Ему нужно только одно - согревать тебя. Безвозмездно. Просто так. И это есть Любовь.
А лично в тебе ничего никуда не исчезает.
Хотя я не знаю, что будет, когда мы умрем. Куда все денется? )) Если исчезнет тоже, то начорта мы жили? Бессмысленное существование. Стремились к чему то, строили, ссорились, мирились, что-то открывали , понимали и померли. Зачем достигали?
Ценность благополучия в том что не нужно ******* обманывать и прочие неблаговидные действия действовать ради выживания, что должно позволить душе раскрыться , но нет, в большинстве случаев ведёт к увеличению внутреннего жлобства, и ещё сюда-же прилепили философию что = личное жлобство высшая ступень развития человечествам
Столь ненавидимая многими диванными чигиварами философия потребления как раз и заключается в признании ценности благополучия конкретного человека здесь и сейчас, достигая благополучия каждый прямо или косвенно улучшает жизнь других. Общество потребления -- вершина человеческой цивилизации.
Все останется, просто нас в нем не будет. Ну естественно, только если мир существует вне нашего сознания.
душа выйдет во внешний мир, а тело лишиться душиЧто именно останется, когда нас не будет?
Дык наука и сделана для обмана и насаждения атеизма, хотя всего то должна изучать и формулировать законы бога для облегчения познания и следования имнаука - это лженаука! не в том смысле, что мобильники делает, а в том, что пытается обьяснять трансцендентные понятия и навязывать такое понимание как единственно верное!
Доказывал ты, тяжело человеку хитрому с гнильцой, что либо доказать.И что ты пытался этим доказать?
Доказывал ты, тяжело человеку хитрому с гнильцой, что либо доказать.
Если Вы согреваете своих дома и обеспечиваете им существование - то Вы - солнце.)) Смело заявлю ))Вот оно- солнце светит чтоб мы были-закон бога обеспечить существование тел, но не любовь хоть и она тоже[Q
А какой опыт имеет смысл, а какой не имеет?2-твоё существование имеет смысл именно в том какой ты личный опыт получаешь, или твоё существование организовано для получения определённого опыта![]()
что такое душа? и какой опыт душа заберет с собой?душа выйдет во внешний мир, а тело лишиться душии ваше видение и восприятие внешнего изменится как и отношение к нему но сделать вы уже ничего не сможете, придёте потом сюда опять ребёнком где мама с папой быстренько вас заставят забыть всё что было там, научая своему видению мира
![]()
Наука "сделана" для объективного познания, а если из него вытекает атеизм, значит для теистов плохие новости.Дык наука и сделана для обмана и насаждения атеизма, хотя всего то должна изучать и формулировать законы бога для облегчения познания и следования им
Я тебе говорил хрень, не цыпляй меня, ты не представляешь сколько нечисти тебе подобной шипит вокруг меня.Самокритика конечно вещь хорошая , но всё же зачем же вы так-то о себе?????
если вокруг тебя, то это близкие.. и ты должен их любить как самого себя..ты не представляешь сколько нечисти тебе подобной шипит вокруг меня.
Если Вы согреваете своих дома и обеспечиваете им существование - то Вы - солнце.)) Смело заявлю ))
А какой опыт имеет смысл, а какой не имеет?
что такое душа? и какой опыт душа заберет с собой?
Наука "сделана" для объективного познания, а если из него вытекает атеизм, значит для теистов плохие новости.
Я тебе говорил хрень, не цыпляй меня, ты не представляешь сколько нечисти тебе подобной шипит вокруг меня.
доказывал то он вам, соответственно и получился смысл что вы о себе так категорично высказалисьДоказывал ты, тяжело человеку хитрому с гнильцой, что либо доказать.
Возможно вокруг тебя твои близкие и шипящие, это твой клубок, тебе виднее. Но у меня работа такая, которая не нравится нечисти, вот и вы с аспирином и Алексеем ползаете шипя вокруг меня.если вокруг тебя, то это близкие.. и ты должен их любить как самого себя..
даже не догадываюсь чем ты занимаешься..Но у меня работа такая, которая не нравится нечисти, вот и вы с аспирином и Алексеем ползаете шипя вокруг меня.
Вот тут вам вершина потребительского обществаСтоль ненавидимая многими диванными чигиварами философия потребления как раз и заключается в признании ценности благополучия конкретного человека здесь и сейчас, достигая благополучия каждый прямо или косвенно улучшает жизнь других. Общество потребления -- вершина человеческой цивилизации.
.
Носит попам рясу, целует им руки, мож еще че святое делает..... работа епта..даже не догадываюсь чем ты занимаешься..
подобное притягивается подобным.Я тебе говорил хрень, не цыпляй меня, ты не представляешь сколько нечисти тебе подобной шипит вокруг меня.
+1!И очень плохая новость для атеистов то что у них удалили с помощью "науки" ту часть мозга которая может опознать проявления Творца
спросите!даже не догадываюсь чем ты занимаешься..
А ко мне какие претензии? Это не я заявляю, что наука "сделана для обмана и насаждения атеизма".Херню вы городите, обьективная реальность и есть творение сущего Абсолюта и именно только его и можете обьективно познавать ибо ничего другого нет
Если это вопрос, то задайте его себе.Или из фактов коими оперирует наука совсем не следует что нет Творца
Вот смотри как все начиналось. У тебя видимо память девичья.я говорила, что свет - это добрые поступки, любовь. Как Солнце отдает свой свет и ничего не требует себе взамен, так и любовь. Светит и все. Отдает всем. Не выбирает кому, светит всем.
Ведь у Бога чуть ли не всё берётся ниоткуда.
например?
например: желание принимать! У Бога есть только желание отдавать. Желание принимать сверху вниз Бог создал изнеоткуда, этого до человеков не существовало. Свет светит - только отдаёт.