Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законы Мироздания

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Возможно человек задумается, смысл не просто высмеять, а пробудить интерес к физике, например. Будь я на его месте, то хотя бы поверхностно прочитал о сути разговора, в данном случае о свойствах света.
А там возможно, и полюбил бы физику.
И еще хотел донести, что не нужно противится новым знаниям. Чего то не знаешь, так и скажи, спроси.
Здесь форум, здесь люди делятся своими мыслями, и в то же время хотят услышать мнения других.

А что это?

Заноза в твоей голове.
Будь я на его месте, то хотя бы поверхностно прочитал о сути разговора, в данном случае о свойствах света.
Ты подтверждаешь свой статус ******ного, твоя заноза не даёт тебе возможности смирится с тем что ты лохонулся, ты уже договорился до такого бреда, что ночью солнце освещает землю. и когда тебя оставили с твоим идеотозмом на едине, ты досих пор пытаешься убедить себя что ты прав в своё м маразуме. Моё предложение тебе, вали в раздел наука, вместе с физикой.

вот и я об этом, а Zaasht и евреи/***ы/иудеи (?) верят, что первой книгой была Каббала..
для шовинисток уточнение :Элифас Леви - не еврей и христианин. :)

это у него гордыня..
чел отвечает на вопросы других для себя (как и всё остальное делает в этом мире для себя).. не хочешь отвечать на вопрос, просто не отвечай..
а городить: "не просите" - гордыня типа "вы не достойны моих ответов", "которые сомневаются" - осуждение (какая тебе разница сомневаются или нет), грех, ибо не судите..
И судя по этим двум постам Леви был полностью прав. :)
А у магов кодекс чести :не строит удовлетворять праздное любопытство людей, которые находятся в совершенно другой системе координат.
Даже я предполагала , чем закончится мой ответ и предложила не затрагивать эту тему.))

:eek: хорошо, как называть написавших Каббалу, чтоб не затрагивать ваших чувств?
кстати, я там вопрос и поставила..
Элифас Леви - не еврей и христианин. :)
не про него речь..
И судя по этим двум постам Леви был полностью прав. :)
А у магов кодекс чести :не строит удовлетворять праздное любопытство людей, которые находятся в совершенно другой системе координат.
кодекс чести - действие - не удовлетворять..
слова о том, что не буду удовлетворять - гордыня..
Даже я предполагала , чем закончится мой ответ и предложила не затрагивать эту тему.))
моими сомнениями? :D
так я во всём сомневаюсь :rolleyes:

:eek: хорошо, как называть написавших Каббалу, чтоб не затрагивать ваших чувств?
кстати, я там вопрос и поставила..
не про него речь.
моих чувств Вы не затрагиваете :) мне все равно как и кого Вы будете называть. Как хотите, так и называйте.

кодекс чести - действие - не удовлетворять..
слова о том, что не буду удовлетворять - гордыня..
слишком ценили они свои знания, считая священными. если не находили им достойных ушей и рук, то уничтожали.
Сивиллы сжигали свои книги, но не отдавали их тем, кто их не мог по достоинству оценить. И так все маги. Маги не мечут бисер перед теми, кто не понимает.
сивилла, явившись в Рим, предложила царю Тарквинию Гордому (или Тарквинию Приску) купить у неё эти книги за огромную цену (по Варрону, за 300 золотых филиппов[33]), а когда он отказался, сожгла три из них. Затем она предложила ему купить оставшиеся шесть за ту же цену и, вновь получив отказ, сожгла ещё три книги. Тогда царь по совету авгуров купил уцелевшие книги за первоначальную цену.

моими сомнениями? :D
так я во всём сомневаюсь :rolleyes:
В Вас нет сомнений. Вы не сомневаетесь. :)

Как хотите, так и называйте.
хм, тогда почему:
?
или опять судите? грех это..:D
Маги не мечут бисер перед теми, кто не понимает.
ну, я тоже не вижу смысла рассказывать куме - доктору о красоте диф.уравнений, но сказать, что такие в мире существуют.. почему нет?:rolleyes:
Вы не сомневаетесь.
а что делаю?

Останнє редагування:
Если бы мне это сказали в разделе наука, я бы понял, а здесь слова, знающих физику, звучат по меньшей мере туповато.
Помните анекдот?
Вы кто, дачник? Ну так не мешайте вести лекцию, она для колхозников.
ты уже договорился до такого бреда, что ночью солнце освещает землю.
А на самом деле?

Цитата:
Сообщение от Zashita
Слушай не христианин, в сотый раз спрашиваю, с чего на землю ночью падает свет?
В сотый раз отвечаю от солнца.
Он таки с Луны падает (хоть и от Солнца :)). Луна делится с нами солнечным светом, а могла бы и не делать этого, если б, например, была бы абсолютно чёрным телом, - всё бы себе забирала.
Так что ночью нас Луна всё-таки освещает, хоть и не своим светом.

Так что ночью нас Луна всё-таки освещает, хоть и не своим светом.
Почему же не своим? Луна получила свет от Солнца? получила! дальше это уже не Солнца свет, а Луны, а она в свою очередь часть этого света взяла себе, а частью поделилась с Землей! :)

Почему же не своим? Луна получила свет от Солнца? получила! дальше это уже не Солнца свет, а Луны, а она в свою очередь часть этого света взяла себе, а частью поделилась с Землей!
Ну да, по природе он солнечный, а по факту её, Луны, раз она его нам направляет ;). Потому и говорят - лунный свет.

Что является источником света, и что будет с лунным светом, если источник погаснет ?
чел ходит на работу, выполняет свои обязанности, за это хозяин платит ему деньги, если хозяин "погаснет" что будет с работником? а вообще в конце сообщения смайлик стоял, шутка юмора это!

Что является источником света, и что будет с лунным светом, если источник погаснет ?
Источник - Солнце, а Луна - посредник. Без посредника ночью мы не можем получить солнечный свет. Какой толк ночью от источника, когда нет Луны? Луна берёт свет от источника и даёт его нам. А мы получаем свет от Луны :rolleyes:.

Он таки с Луны падает (хоть и от Солнца ). Луна делится с нами солнечным светом, а могла бы и не делать этого, если б, например, была бы абсолютно чёрным телом, - всё бы себе забирала.
Нифига не понял, кто куда, откуда падает. Капитан очевидность докладывает, что земля шарообразная, поэтому "ночь" -- понятие локальное, Солнце на ночь не отключается и таки продолжает освещать Землю.

хм, тогда почему:
?
или опять судите? грех это..:D
судит у нас гото. она выносит приговор. а вас даже не порицаю.)) привыкаю к людям, а потом удивляюсь, как будто в первый раз ))

то же, что и все на развлекательных форумах. убиваете зря время.:)

Ну да, по природе он солнечный, а по факту её, Луны, раз она его нам направляет . Потому и говорят - лунный свет.
Об этом им и говорилось, только ещё о тепле разговор был. так они здесь научный консилиум организовали.
И этот туда же, вы не можете жить просто, от солнца, солнечный, от луны лунный.

судит у нас гото. она выносит приговор. ))
ну да, кто у нас грешит? Гото..:D
то же, что и все на развлекательных форумах. убиваете зря время.:)
опять по себе судите..
вот абсолютно не правы..
я узнала много нового, прочитала 1-ю страницу Библии, правда так и не выяснила, что там я должна понять..:D
но зато вдохновилась и сотворила.. но это уже к теме не относится..:rolleyes:

от солнца, солнечный, от луны лунный.
от фонаря фонарный, от зеркала зеркальный..:D

Останнє редагування:
Нифига не понял, кто куда, откуда падает
А о ком шла речь вообще? :D
Капитан очевидность докладывает, что земля шарообразная, поэтому "ночь" -- понятие локальное, Солнце на ночь не отключается и таки продолжает освещать Землю.
Спасибо, кэп :)! А как оно освещает ночную сторону? Речь ведь шла об освещении ночной стороны, а не всей Земли ;)
.
P.S. Оно - это Солнце.

только ещё о тепле разговор был
Да, говорилось,что тепло будет до абсолютного нуля - это до минус 273 градусов по нашему, по Цельсию, очень тепло :D. 3К (по Кельвину) - теоретически тепло есть, но практически оно своим теплом может поделиться только с тем, кто ещё холоднее менее теплее, а у остальных, наоборот, заберёт тепло.

Останнє редагування:
от фонаря фонарный, от зеркала зеркальный..
Опередила:D
Есть еще особый вид света.... от глаз кошки, кошачий свет.
kiska4.webp

Да, говорилось,что тепло будет до абсолютного нуля - это до минус 273 градусов по нашему, по Цельсию, очень тепло . 3К (по Кельвину) - теоретически тепло есть, но практически оно своим теплом может поделиться только с тем, кто ещё холоднее менее теплее, а у остальных, наоборот, заберёт тепло.
От этих слов, крестьянин может сойти с ума.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу