Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законы Мироздания

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
ТС не я, я как бы не имею права ничего предлагать не в своём топике. Но вам бы стоило это сделать в самом первом посте, потому что беседа сейчас никуда не движется именно потому, что её участники не сходятся в определении значений слов. Вообще говоря, всем этим занимается вполне себе старинная и спокойная наука лингвистика, но так как людям свойственно изобретать велосипед, то я не смею на неё ссылаться, и предлагаю ради всеобщего блага проделать работу, которую обычно проделывают перед началом любой маломальски содержательной дискуссии.

покажите пожалуйста
ха, попробую..

ТС не я, я как бы не имею права ничего предлагать не в своём топике. Но вам бы стоило это сделать в самом первом посте, потому что беседа сейчас никуда не движется именно потому, что её участники не сходятся в определении значений слов. Вообще говоря, всем этим занимается вполне себе старинная и спокойная наука лингвистика, но так как людям свойственно изобретать велосипед, то я не смею на неё ссылаться, и предлагаю ради всеобщего блага проделать работу, которую обычно проделывают перед началом любой маломальски содержательной дискуссии.
про "не имею права" абсолютные глупости, здесь задаётся тема, а дальше кто на что горазд..
тема изначально была для сбора законов в том виде, в котором его (закон) понимает написавший, а не для дискуссии..
но так как законы не озвучиваются она стала обычной болталкой..
участники знают колокольни друг друга, поэтому у нас не дискуссия, а так провести время, т.к. никто со своей колокольни слезать не собирается..
лингвистика интересна в разделе Наука, здесь РиФ и соответственно на слова смотрим в другом ракурсе https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=423427

есть что предложить - предлагайте..

Воо-о, терьперь понятно, где Вас охмурили ...
В самом центре сатанинского пупа-земли ...
а чего охмурили то? я ж не последовала за этими движняками..

сотворить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
у нас не дискуссия, а так провести время
Ок, тогда могу я тут постить песни Короля и Шута? Они мне очень нравятся.
Вообще, конечно, с одной стороны хорошо, когда участники осознают, что их разговор бесплоден, с другой — радетелю осторожного отношения к словам как к космическим вибрациям, возможно, не следовало бы заниматься сознательным пустословием?

Вообще, конечно, с одной стороны хорошо, когда участники осознают, что их разговор бесплоден, с другой — радетелю осторожного отношения к словам как к космическим вибрациям, возможно, не следовало бы заниматься сознательным пустословием?
ээ.. посмотрите на количество просмотров - это люди читают, но не пишут.. в каждом нашем предложении масса знаков от Бога, намекающая им на выбор своего пути, поиска в разнообразии способов познания мира..
так что, это не пустословие, а сознательное содрогание воздуха..

и да, как по мне хоть песни, Ихтис раньше часто постил..

Останнє редагування:
Писалось в другой теме но должно быть здесь -

Да, не удачно высказалась "подвинулся". Сократился.
Не подвинулся и не сократился , а умножился многократно в каждом своём творении, и особенно в человеке;):D
В связи с тем что человек может различать что есть добро а что есть зло по отношению к чему либо то на человека особенно ложится ответственность за Творение Божие (РАЙ) только в котором может существовать всё живое и сам человек в том числе!!!
Содержать это творение божье в соответствующем состоянии, а лучше чтоб вид его радовал само сущее-Вот это есть самый перывй закон божий, как на мой взгляд:rolleyes:
Может кто против:confused:;)

Останнє редагування:
Не подвинулся и не сократился , а умножился многократно в каждом своём творении, и особенно в человеке;):D
Величественный свет сократился и освободил место для Вас. Себя уменьшил для Вас. А Вам, чтобы себя уменьшить для другого, так силищи нужны.
Такая вот бешеная разница между великим и козявочками.

В связи с тем что человек может различать что есть добро а что есть зло по отношению к чему либо то на человека особенно ложится ответственность за Творение Божие (РАЙ) только в котором может существовать всё живое и сам человек в том числе!!!
Содержать это творение божье в соответствующем состоянии, а лучше чтоб вид его радовал само сущее-Вот это есть самый перывй закон божий, как на мой взгляд:rolleyes:
Может кто против:confused:;)
В каком это соответствующем состоянии содержать нужно творение? чтобы не бухало? Да, это самый первый божественный закон.

Останнє редагування:
Величественный свет сократился и освободил место для Вас. Себя уменьшил для Вас. А Вам, чтобы себя уменьшить для другого, так силищи нужны.
Такая вот бешеная разница между великим и козявочками..
ДЛя тебя наверно так оно и есть , ты же с ним не можешь занимать одно и тоже пространство:D ему от тебя наверно пришлось отодвинуться и отделиться, потому ты себя и считаешь казявочкой, но я знаю что тот свет присутствует в каждом ведь мы сплетенны из света-энергии если вы конечно от него сами не откажетесь, тогда перестаёте его в себе чуствовать, если-бы он отодвинулся от вас тогда вас бы не было, ибо нет пространства вне его, но в вас как в зеркале дублируется этот мир с поправками внесёнными вашим видением его и отношением к окружающему, мы таким образом увеличиваем количество миров , или выйдя ночью и посмотрев на звёздное небо вы в себе отпечатали тоже пространство ещё и наложив на него свои эмоции, соответственно мы таким образом умножили сущее ;)
то в вас говорит Христианство, которому все должны за искупление еврейских грехов, ну так они из Христа просто сделали козла отпущения за свои грехи;)

В каком это соответствующем состоянии содержать нужно творение? чтобы не бухало? Да, это самый первый божественный закон.
:D:D:D РАЙ бухать не может, а содержать его надо так чтоб он соответствовал своему прямому назначению- быть идеальным местом для существования в нём тел;):D
Это есть моя личная точка зрения в которой я на данный момент полностью уверен!!!

Останнє редагування:
то в вас говорит Христианство, которому все должны за искупление еврейских грехов, ну так они из Христа просто сделали козла отпущения за свои грехи;)

:D:D:D РАЙ бухать не может, а содержать его надо так чтоб он соответствовал своему прямому назначению- быть идеальным местом для существования в нём тел;):D
Это есть моя личная точка зрения в которой я на данный момент полностью уверен!!!
Конечно понятно, что это евреи виноваты и христианство, что Вы не можете содержать свой рай идеальным для существования Вашего божественного тела. Вашему божественному свету-энергии что-то мешает проявлять в этот мир свет?

Конечно понятно, что это евреи виноваты и христианство,
сами смотрите

что Вы не можете содержать свой рай идеальным для существования Вашего божественного тела.

Рай не мой и не ваш, он один для всех , вы почему-то считаете себя недостойной его или вам приятней жить на свалке:D, тогда ваша позиция понятна, вы отстаиваете своё право жить на мусорке и ****ь где не попадя:D не заморачиваясь что се есть РАЙ творение Сущего
Вашему божественному свету-энергии что-то мешает проявлять в этот мир свет?
:D любая материя это концентрированный свет-энергия , так что я вам открываю большой секрет -вы именно в своей абсолютной частности как и всё материальное буквально сотканы из света и проявлены в нём, и нет моего света или вашего он един для всех ;), о том пытаюсь вам донести чтоб поняли вы что от вашего отношения к этому раю зависит каким ему быть дальше, Если хотите удержать его от сваливания в ад, то постарайтесь принять его как есть и через вас тогда потечёт сюда благодать и возможно всё изменится.

Останнє редагування:
:D любая материя это концентрированный свет-энергия , так что я вам открываю большой секрет -вы именно в своей абсолютной частности как и всё материальное буквально сотканы из света и проявлены в нём, и нет моего света или вашего он един для всех ;), о том пытаюсь вам донести чтоб поняли вы что от вашего отношения к этому раю зависит каким ему быть дальше, Если хотите удержать его от сваливания в ад, то постарайтесь принять его как есть и через вас тогда потечёт сюда благодать и возможно всё изменится.
Это Вы сейчас философскими понятиями жонглируете? Вот и объясните, что такое свет? свет един для всех - это как? Как Вы проявлены в свете?
как Вы себе представляете, что Вы светите и от Вашего света зависит рай?
Что Вы уже насветили для рая? когда через Вас течет благодать? как Вы уже изменили мир, если Вы свет? как свету может мешать другой свет?

Останнє редагування:
Цитата: Сообщение от Татьяна Таум
ну, раз тот, к кому был этот вопрос не ответил.. отвечу сама..
ради личной выгоды.. делай добро, бросай в воду и всё вернётся сторицей..

Это и называется - взятка Богу. Смотри, какая я хорошая, дай мне то, что я заслуживаю сторицей. Но Вы не отсанавливайтесь, Он берёт.

А что Вы думаете Вам вернётся за добро и когда? Как выглядит то добро, которое Вы ожидаете, что вернётся? А если не вернётся за год, Вы бросите творить добро?

Это и называется - взятка Богу.
это называется, что посеешь.. и сеять добро на много выгоднее для человека во всех планах, чем зло..
А что Вы думаете Вам вернётся за добро и когда?
сразу и возвращается, из разных источников..события складываются лучшим образом, нужные люди встречаются, всё то, что зовётся удачей..
Как выглядит то добро, которое Вы ожидаете, что вернётся?
хм, все здоровы, счастливы, жизнь в радость..
А если не вернётся за год, Вы бросите творить добро?
закон, он потому и закон, что не может быть нарушен..

это называется, что посеешь.. и сеять добро на много выгоднее для человека во всех планах, чем зло..

сразу и возвращается, из разных источников..события складываются лучшим образом, нужные люди встречаются, всё то, что зовётся удачей..
хм, все здоровы, счастливы, жизнь в радость..
закон, он потому и закон, что не может быть нарушен..
А с чего Вы решили, что Закон именно такой, что сразу все и возвращается.
А если закон другой. В этой жизни работа, а в следующей жизни оплата за работу. Сегодня Вы формируете свою следующую жизнь. Сегодня у Вас идет оплата за прошлую жизнь. Вы выполните, что должна.

А с чего Вы решили, что Закон именно такой, что сразу все и возвращается.
А если закон другой. В этой жизни работа, а в следующей жизни оплата за работу. Сегодня Вы формируете свою следующую жизнь. Сегодня у Вас идет оплата за прошлую жизнь. Вы выполните, что должна.
уже ж обсуждали:
чем духовнее человек, тем быстрее ответ..

так это если духовный, если не ждет выгоду. Если все делает не ради себя, а только ради Бога.
Возлюби ближнего как себя самого, любишь себя - любишь ближнего, любишь Бога. Делаешь что то для другого - значит и для себя и для Бога. Не любишь себя - не любишь ближнего, не любишь Бога, потому, что Бог в каждом из нас.

Возлюби ближнего как себя самого, любишь себя - любишь ближнего, любишь Бога. Делаешь что то для другого - значит и для себя и для Бога.
А не так получается. Возлюби ближнего, как себя, это значит воспринимай желания ближнего по важности, по значимости, как свои собственные.
И если достиг этого уровня, то, да, наверное "для Бога"

"Любишь себя" не есть "любишь ближнего" )) наоборот все.

Любишь себя - это эгоизм. Вы таким родились изначально. Теперь Вам нужно измениться - попробовать кого то полюбить, кроме себя. :) И когда другому Вы будете отдавать, как себе, полюбите себя в нем, тогда наверное что-то в этом есть.

Назад
Зверху Знизу