Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законы Мироздания

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Да Танюха, после таких мэтров, тяжело тебе что либо объяснить.
мои мэтры понимают разницу в словах: сотворил и создал..:D
поэтому мне вас не понять..:rolleyes:

так и в Библии то же самое написано, если отсеять всю шелуху советов на каждый случай жизни..

это Вы своим умищем определили, что есть шелуха, а что нет? ))
ээ.. по теории, в которой ум (аоум) является приёмником инфо из информационного поля (коллективного бессознательного) - да, умищем приняла..:D

а так, не умищем, а умением отделять зёрна (учение Христа) от плевел (ИзТорый для окучивания овец)..

Из всего этого многообразия ты в лучшем случае читала Блаватскую.
и её не читала, в твоём понимании слова "читала"..

я ж писала про притчу (суть):
вместо чтения сотни книг о Реке, лучше один раз сходить и увидеть её своими глазами..

вот я посмотрю, обмозгую, мудрых почитаю, ага правильно увидела, пошла дальше смотреть..

ээ.. по теории, в которой ум (аоум) является приёмником инфо из информационного поля (коллективного бессознательного) - да, умищем приняла..:D
а так, не умищем, а умением отделять зёрна (учение Христа) от плевел (ИзТорый для окучивания овец)..

вот я посмотрю, обмозгую, мудрых почитаю, ага правильно увидела, пошла дальше смотреть..
игрунья словами ))

игрунья словами ))
так мир же многогранен, если смотреть на него со многих точек зрения, а не только с описанной в Библии..

ну, можно так: посмотрю, умище на инфо.волну настрою, приму, обмозгую, мудрых почитаю, ага правильно принятую инфу обмозговала, пошла дальше смотреть-настраиваться..

мои мэтры понимают разницу в словах: сотворил и создал..
поэтому мне вас не понять..
Танюха, прежде чем кого то обозвать, сама просветись (не в астрале только)

Сино́нимы — как правило, слова, принадлежащие к одной и той же части речи, различные по звучанию и написанию (ср. омонимы), но имеющие похожее лексическое значение (ср. антонимы).

Синонимы[править]
совершить, сделать
создать

Останнє редагування:
Танюха, прежде чем кого то обозвать,
:eek: и кого я обозвала словами: мои мэтры понимают разницу в словах: сотворил и создал..:confused:
если бы мы были в разделе Лексика - без вопросов, но мы то в РиФ..

нет в праславянском синонимов, каждый набор букв (слово) имеет свой, только ему принадлежащий смысл..

нет в праславянском синонимов, каждый набор букв (слово) имеет свой, только ему принадлежащий смысл..
Мало того, не было даже двух слов с одинаковым набором букв. Буковок, то намного больше было. Можно было точнее и яснее выражать мысли.

миръ - спокойствие..
мiръ - вселенная..
только к выдуманному Вами праславянскому языку это не имеет никакого отношения. это старая орфография русского языка.

разные значения " творить" "создавать" Вы придумали :)

только к выдуманному Вами праславянскому языку это не имеет никакого отношения. это старая орфография русского языка.
А старый русский язык это разве не один из славянских?
А откуда ты знаешь, что праславянский выдуманный?

это старая орфография русского языка.
а она откуда взялась?
разные значения " творить" "создавать" Вы придумали
ну, т.е. вас не смущает, что при произношении они производят разные вибрации и, соответственно, получается разный отклик Вселенной.. а в начале то таки было Слово..

а она откуда взялась?
Вы мне все равно не поверите )) прочтите в интернете, как появилась русская орфография

ну, т.е. вас не смущает, что при произношении они производят разные вибрации и, соответственно, получается разный отклик Вселенной.. а в начале то таки было Слово..
опять Вы трогаете Библию.:)если её, то там " вначале было Слово" несет другое понимание.

Зачем тогда два слова, для обозначения одного действия?
не знаю.:)

Ты как всегда сморозишь, а потом городишь хрень разную, то есть выкручиваешься. Раньше говорили: красна девица, это же не означало то что она красного цвета. В то время грамоту знали единицы и в каждой губернии был свой выговор, своё наречие, но это же не говорит о том, что смысл слова разный. Если с Харьковской губерни человек скажет Ростовскому, что девка красна, то Ростовский поймёт что ему сказали, что она красивая, а не то что её нужно перекрасить в зелёный цвет. И написанное в Библии читаешь на современном алфавите, так что не выворачивайся, это ума не прибавляет.
миръ - спокойствие..
мiръ - вселенная..
А если я не видел в таком варианте написанное слово "мiр" и мы разговариваем о вселенной, ты думаешь я подумаю что война закончилась?
Это чисто гордыня, ну не хотят люди в который раз, признать что лохонулись.

Какие вибрации, Таня если ты при этом слове вибрируешь, то многим тысячам людей похрен на твою вибрацию, они просто оней не знают, а не то что чувствуют. Это не удачный съезд.

Зачем тогда два слова, для обозначения одного действия?
А зачем ты близкому человеку говоришь, родная, родненькая, роднуля.

Останнє редагування:
Вы мне все равно не поверите )) прочтите в интернете, как появилась русская орфография
я и им не поверю..:D
опять Вы трогаете Библию.:)если её, то там " вначале было Слово" несет другое понимание.
какое? или опять: не знаю какое, но не такое..
вот и придумыватели слов не знали, поэтому и придумали по одному слову на "явление"..

я и им не поверю..:D
какое? или опять: не знаю какое, но не такое..
зачем Вам читать и объясняться, Вы же можете пойти сама и глянуть, что там.

вот и придумыватели слов не знали, поэтому и придумали по одному слову на "явление"..
"яление" только исключительно духовное, а не то, что Вы придумываете.

Ты как всегда сморозишь, а потом городишь хрень разную, то есть выкручиваешься.
если ты не понимаешь о чём я пишу, это не значит, что я хрень морожу.. :D
И написанное в Библии читаешь на современном алфавите, так что не выворачивайся, это ума не прибавляет.
:confused:какая разница на каком алфавите? вдумывайся в суть значения слов..
А если я не видел в таком варианте написанное слово "мiр" и мы разговариваем о вселенной, ты думаешь я подумаю что война закончилась?
миру - мир.. расшифруй..
Какие вибрации, Таня если ты при этом слове вибрируешь, то многим тысячам людей похрен на твою вибрацию, они просто оней не знают, а не то что чувствуют. Это не удачный съезд.
:confused:
А зачем ты близкому человеку говоришь, родная, родненькая, роднуля.
а ничего, что в твоём примере корень один? давай то же самое значение, но с другим корнем..

Назад
Зверху Знизу