Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законы Мироздания

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Христос просто принял на себя удар за наши грехи, правильно наказание то ни куда не делось, закон не нарушался. Те кто принял Его жертву, тот избегает гнева Божьего.
То есть те, кто принял жертву Христа, получают прощение грехов и, следовательно, освобождение от ответа по закону, так? Но что это означает? Прощение даётся через раскаяние, а настоящее раскаяние приводит к изменению мировоззрения человека, к тому, что он становится другим, не способным уже совершить этот грех, а ведь греховными бывают не только поступки, но и мысли. По другому, это исправление нарушений закона через осознание. Кто же не пытается осознать, попросить прощения, раскаяться, измениться, тот будет отвечать по закону, ведь закон, конечно, никуда не делся, он всегда есть.

Я осознаю, что она осознаёт, но кроме того что это разные Боги она ничего не может сказать.
по понятливей, пожалуйста.
По-моему, она не осознаёт, что это разные Боги :D.
Да и я тоже ;).

Останнє редагування:
какайте на голову тем, кто ниже по полёту?

Сообщение от Татьяна Таум
определённая жратва даёт определённые духовные качества..
Таня, в оприоре зло не может быть духовным.
духовные качества дают уровень общения с Богом (влияние на события)..
Гитлер и Бог, какое может быть общение?
он ими (наработанными качествами) распорядился по своей воле..
человеческая воля, это воля Господа, а через Гитлера рулила нечисть.
так он вроде не изначально был злом..
типа падший ангел, не?

какайте на голову тем, кто ниже по полёту?
Ну ты так это понимаешь, Гитлер понял что он "орёл"( стервятник), а ты можешь просто жить как Он сказал, не надумывать лишнего. Вот почему пришла тебе мысль ****ь на голову другим, а не поднять остальных на свою высоту?
так он вроде не изначально был злом..
типа падший ангел, не?
Ясный пень, просто власть голову вскружила.

Ясный пень, просто власть голову вскружила.
а мне вот не ясно, что ему вскружило голову, какие то мысли\догадки конечно есть, а как там было на самом деле ХЗ. не суди да не судим будешь, а Бог на сколько мне известно не перед кем своих дверей не закрывает, даже перед Гитлером.

а мне вот не ясно, что ему вскружило голову,
Бог всех создал не бездумными, вот он и до думался, зависть, потом гордыня.
а Бог на сколько мне известно не перед кем своих дверей не закрывает, даже перед Гитлером.
Он то не закрывает, просто не все в них зайти могут.

вот он и до думался, зависть, потом гордыня.
он изучал эзотерику, там другое.. там идея, за которую и в огонь и в воду..
вот как Духовник, практически готов ******* за свою веру..

Расшифруй эту свою мысль, чтобы потом не говорила, что я не так тебя понял.
вы так себя ведёте с представителями других (не ваших православно-христианских-колдовских) знаний..

Бог всех создал не бездумными, вот он и до думался, зависть, потом гордыня.
считаю, что кто то крепко ему помог, самому на столько далеко от закона Божьего зайти ИМХО нереально!
Он то не закрывает, просто не все в них зайти могут.
думаю, что многие уверены, что зашли в них, хотя на самом деле мимо прошли.

он изучал эзотерику, там другое.. там идея, за которую и в огонь и в воду..
как вариант ему каким то образом удалось подключиться к очень мощному эгрегору или какой то другой сущности с огромными возможностями.

Он просто не знал что он без Бога ни кто и Он дал ему это понять, опустивши его на землю, заметь, опустивши, но не уничтожив его. Хотя мог.
Есть мнение, что как раз на оборот, иногда у Бога появляется желание побороть какого нидь крупного злодея, тогда кто то из его приближенных воплощается на Земле в когото типа Гитлера, так сказать для любимого дружка и сережку из ушка! я не сам это придумал, в древних писаниях нечто подобное видел. ссылки нет, кому нужно ищите сами!

он изучал эзотерику,
Ты о чём?
там другое.. там идея, за которую и в огонь и в воду..
Какая идея? обычная зависть и гордыня, подмутил слабеньких и попытка переворота, а тут хренушки не прокатило. Вот он и по сей день мутит гавницо, а сам то сделать ни хрена не может
вот как Духовник, практически готов ******* за свою веру..
А ты создай ему условия и увидишь, готов ли он.
вы так себя ведёте с представителями других (не ваших православно-христианских-колдовских) знаний..
Это не мы себя так ведём, это вы так воспринимаете.
считаю, что кто то крепко ему помог, самому на столько далеко от закона Божьего зайти ИМХО нереально!
Кто ему мог помочь? Если он и есть бог подлости и лжи.
думаю, что многие уверены, что зашли в них, хотя на самом деле мимо прошли.
Согласен, взять две вещи (образно), то что через своих избранников сказал Бог и то что от своих (от своих ли?) мыслей говорит человек. И многие слушает то, что не от Бога.

о том, что он изучал/интересовался оккультными науками..
от он и по сей день мутит гавницо, а сам то сделать ни хрена не может
Гитлер жив?:eek:
Это не мы себя так ведём, это вы так воспринимаете.
:D однозначно..
я ж и озвучила, как выглядит со стороны, ваше понимание: жить как птицы..

как вариант ему каким то образом удалось подключиться к очень мощному эгрегору или какой то другой сущности с огромными возможностями.
Чей вариант? к какой сущности? почему она не помогла ему победить Бога, если она мощнее и он к ней подключился. Нахрена эти фантазии, давай отталкиваться от реалей, от того что известно человечеству, а не от того что надумал один **********. Человек не может быть умнее и сильнее того кто его создал.
Есть мнение, что как раз на оборот, иногда у Бога появляется желание побороть какого нидь крупного злодея
Чьё мнение? Если у Бога появляется желание побороть кого то! то всемирный потоп, Садом, Гомора.

Назад
Зверху Знизу