Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законы Мироздания

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Фух... уговорил.
это не закон, это наставление..
Есть закон бытия, есть закон природы, а,есть закон для человека. Наставление, это типа рекомендации, оно не наказуемо, а вот закон обязателен к исполнению, накажут. Если дерево по закону не зацветёт по весне, то летом не будет плодов, значит осенью их не соберёшь, тогда зимой здохнишь нафик.

При помощи медитаций можно войти в состояние общения с Богом, в таком состоянии происходит очищение и наполнение энергией Бога,
Да ради Бога если тебе так подходит, наполняйся.
Бога, не нужны молитвы и в церковь ходить не нужно, но правда это уровень высоко духовный, если чел слабо развит, то ему остается только молиться.
А ты пробывал этот путь? Вот уже ты согрешил, гордыней, ты унизил другого, и ты мне что то о грехах говоришь. молящийся хоть шанс получает быть прощённым, а тебя медитация простит. Тебе бесяра память отбивает чтобы молитву не выучил, Чтобы был ьы дальше от Бога, а ты через медитацию хочешь общаться с Богом, ты и будешь общаться, только с нечистью принявшей Его обличее
А ты видел во мне гордыню?
Да, ты не написал, специально не ответил, что был не прав, и что мы имеем в твоем случае, гордыня, не смирился, на ровном месте пару грехов, медитируй дальше.

А ты пробывал этот путь? Вот уже ты согрешил, гордыней, ты унизил другого, и ты мне что то о грехах говоришь.
Кого и в чем я унизил? Я говорю, что для такой медитации нужно существенно повысить свои вибрации, гармонизировать работу чакральной системы, настроиться на работу с энергиями - но я же не стал это расписывать подробно, я написал, что нужно стать высоко духовным, на сколько чел продвинулся в этом направлении не сложно заметить по разным признакам его проявлений в этом мире, общение одно из них, а если чел не продвинулся, то ему остается только более простой и ИМХО менее эффективный способ общения с Богом - это молитва, где же в моих словах желание кого то унизить?

Вместо того, чтобы читать Писание, и искать там ответы, Вы пытаетесь познать истину зависая на форуме ...
Наперёд пишу, - отвечать буду только, если кому не понятно то, или иное место из Писания ...
Не может быть лучшего знания, до которого дошёл с Божьей помощью ...
Скажите, а зачем Вы навязываете мне свое мнение? кто дал Вам право рассказывать мне, что для меня лучше? я просил Вас стать моим духовным наставником? Как то многовато Вы о себе возомнили :) заносит на поворотах :)

где же в моих словах желание кого то унизить?
Да вот оно, моя медитация, куда вашей молитве. Что Дроссель, гордыня да? не можешь смириться что не прав, на счёт Маисеевого Бога.

Да вот оно, моя медитация, куда вашей молитве. Что Дроссель, гордыня да? не можешь смириться что не прав, на счёт Маисеевого Бога.
Зачем цепляешься к словам? какая наша\ваша? я и молюсь и медитирую, по совету Сергея ходил в церковь исповедовался, сделал все по христианским традициям и вообще начал регулярно молиться, однако при этом остаюсь при своем мнении.

Есть закон бытия, есть закон природы, а,есть закон для человека.
закон для человека, пожалуйста..
Наставление, это типа рекомендации, оно не наказуемо, а вот закон обязателен к исполнению, накажут.
очень хорошо сказано!!

Мне что сюда переписать всё Писание?
Писание - это сборник наставлений, я прошу законы..
Нет моих достижений, как истинно сказал Иисус - ученик не больше учителя, но усовершенствуясь, становится как он.
хорошо, а как вы понимаете, что идёте правильным путём?

Зачем цепляешься к словам?
Я не цепляюсь, просто хочу сказать что мы грешим не осознавая того
и вообще начал регулярно молиться, однако при этом остаюсь при своем мнении.
Я же не пытаюсь что то навязать, своё отстаиваю. К Серёге поедишь?
закон для человека, пожалуйста..
Живите, плодитесь, размножайтесь.

Саша ты работаешь с духами, какие доказательства тебе нужны.
Что сказать нечего?
Дело в том, что тот бог, о котором говорите вы, и «Бог-Абсолют» Тани Таум - отнюдь не одно и то же. У Тани другое понимание и другие представления, не-христианские. В ходе беседы вы, возможно не осознавая того, думаете, что под «Богом-Абсолютом» Таня Таум подразумевает библейского бога, а под «Законами Бога-Абсолюта» - христианские законы. Отсюда и идут непонимание и разногласия.

Свое мнение насчет именно тех «Законов Бога-Абсолюта», о которых хочет поговорить Таня Таум (не путать с христианскими законами!), я уже высказал - считаю что это ***ня и выдумки. Участвовать в их обсуждении мне не интересно.

ело в том, что тот бог, о котором говорите вы, и «Бог-Абсолют» Тани Таум - отнюдь не одно и то же. У Тани другое понимание и другие представления, не-христианские.
Саша я понимаю о чём она говорит.
В ходе беседы вы, возможно не осознавая того, думаете, что под «Богом-Абсолютом» Таня Таум подразумевает библейского бога, а под «Законами Бога-Абсолюта» - христианские законы. Отсюда и идут непонимание и разногласия.
Я осознаю, что она осознаёт, но кроме того что это разные Боги она ничего не может сказать.

Закон - это и есть совокупность норм (наставлений), регулирующих те или иные общественные отношения ...
вот Zashita хорошо сказал:
Наставление, это типа рекомендации, оно не наказуемо, а вот закон обязателен к исполнению, накажут.
Сейчас он ссылку достанет и замедитирует Вас ...
:D фантазёр, вы однако..

Тань позвать кого.
а шо, ты старый бесстыдник, не? :D
барыня просют, что б ей законы написали..:D

Тань вот ваше с Дросселем
не фигачит..в смысле ссылка не работает..

Того, кто сможет абсолютно удовлетворить её фантазии о мироздании ...
а шо, есть такие? :eek::D

Останнє редагування:
Свое мнение насчет именно тех «Законов Бога-Абсолюта», о которых хочет поговорить Таня Таум (не путать с христианскими законами!), я уже высказал - считаю что это ***ня и выдумки.
хм, христианские законы (просто местные христиане не могут выкристаллизовать законы из много слов Библии, и за законы принимают наставления на каждый случай жизни) одни и те же во всех религиях, т.к. именно по этим законам живёт Вселенная..
не уловлю, как могут быть выдумкой законы по которым живет Вселенная?
или как вы представляете: чем регулируется жизнь Вселенной?

Я осознаю, что она осознаёт, но кроме того что это разные Боги она ничего не может сказать.
:eek: :confused:
я же писала про архетипы и аналогии..

Мне лень возбуждаться.
во дела..
Могу ручку в руки тебе дать, а ты уж там сама пиши.
да вот же ж и пишу..

Останнє редагування:
я же писала про архетипы и аналогии..
по понятливей, пожалуйста.
отож
да вот же ж и пишу..
что то ни чего не ощущаю.

Назад
Зверху Знизу