Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законы Мироздания

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
законы сформировал именно он, а не люди.
Саша ты работаешь с духами, какие доказательства тебе нужны.

Нужно постоянно искать закон, считаю, что есть некая частота на которой постоянно транслируют это сообщение - "ищи закон!" так же считаю, что это сообщение слышит каждый, только большинство на него забили!
Законы и даны для того чтобы их исполняли, а не искали, зачем тогда они если их икать надо, это уже получается тайные законы.

Ok, тогда ухожу. Обсуждайте свои выдумки «Законы» сами
Что сказать нечего?

мы же все льдинки одной воды..
Ты ошибаешься, я лёд из святой воды, а не с болотной.

Останнє редагування:
Законы и даны для того чтобы их исполняли, а не искали, зачем тогда они если их икать надо, это уже получается тайные законы.
Я вот о чем - живет себе обычный, среднестатистический чел, работает к примеру где то на стройке, вечерком с друзьями пивка заходит попить, матерится, думает о том как бы вдуть пьяной соседке за соседним столиком и не думает, что даны законы и что их нужно исполнять. сообщение идет всем затем, что бы люди нашли закон и начали ему следовать.

- по вере вашей дано вам будет..
- подобное притягивает подобное..
- не судите, не судимы будете..
- делай добро - бросай в воду..

что тётя, скучно?

"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,...
... Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?"
Увы, законы не какого то абстрактного бога, а реального, это из Его нагорной проповеди.

Вот и ответ про ближнего! А они все спорят, спорят, кто есть в этом мире ближний.:)

"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,...
... Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?"
ну, и о чём это нам должно сказать?

Увы, законы не какого то абстрактного бога, а реального, это из Его нагорной проповеди.
это не закон, это наставление..

всю жизнь в вере, в кого, в Бога, это ты во что то.
молодец, а законы то у него есть?
или вам его законы не фиг знать, вы по наставлениям Христа живёте?

Я вот о чем - живет себе обычный, среднестатистический чел, работает к примеру где то на стройке, вечерком с друзьями пивка заходит попить, матерится, думает о том как бы вдуть пьяной соседке за соседним столиком и не думает, что даны законы и что их нужно исполнять. сообщение идет всем затем, что бы люди нашли закон и начали ему следовать.
Может не нашли, а пришли к закону.

молодец, а законы то у него есть?
или вам его законы не фиг знать, вы по наставлениям Христа живёте?
Таня,у тебя с памятью хреновато? я же православный, для меня Бог, Сын, Дух, едины.

Останнє редагування:
Может не нашли, а пришли к закону.
разницы нет! шли\нашли\пришли\подошли - смысл в том, что людям нужно получить закон. Почему я настаиваю на том, что человек должен постоянно стремится получить закон? потому, что многие продолжают жить в невежестве хотя думают, что знают закон божий! хамство\сквернословие\различные оскорбления - все это беззаконие!!! если чел старается любым способом укусить ближнего то он вне закона!!!!! он преступник!!! если в душе человека живет зло\злоба\агрессия то такой чел не познал закон Божий!

разницы нет! шли\нашли\пришли\подошли - смысл в том, что людям нужно получить закон.
Да есть разница, он есть, просто люди не хотят жить по закону, а раз не хотят, значит они под властью нечисти. У Господа один враг это сатана.
Почему я настаиваю на том, что человек должен постоянно стремится получить закон? потому, что многие продолжают жить в невежестве хотя думают, что знают закон божий! хамство\сквернословие\различные оскорбления - все это беззаконие!!! если чел старается любым способом укусить ближнего то он вне закона!!!!! он преступник!!! если в душе человека живет зло\злоба\агрессия то такой чел не познал закон Божий!
Ну вот, но только ты ищешь ложные законы, потому что до сих пор их ищешь, а он вот перед тпбой.

ну, звиняйте.. так по законам или наставлениям?
Таня для под...слеповатых, есть закон, а всё остальное твои фантазии.

озвучьте..:yahoo:

У Господа один враг это сатана.
всего лишь бинарность (двойственность) Абсолюта...
люди того времени описали это в своих аналогах (понятиях):
Господь - сатана..
добро - зло..
инь - ян..
Белобог - Чернобог..

Останнє редагування:
Да есть разница, он есть, просто люди не хотят жить по закону, а раз не хотят, значит они под властью нечисти. У Господа один враг это сатана.

На основании того, что я узнал о законе скажу, что человек сквернословящий будь на кого, не важно по какому поводу находится под властью нечисти, человек кусающий кого либо мыслью\словом\ делом в реальной жизни или на форуме - находится под властью нечисти, человек высказывающий презрение другому человеку или его взглядам\убеждениям\религии - находится под властью нечисти!
Ну вот, но только ты ищешь ложные законы, потому что до сих пор их ищешь, а он вот перед тпбой.
он не только передо мной но и перед тобой. загляни в него, прими его расширь свои знания о нем! не спеши пену пускать, прошу тебя задумайся над моими словами хотя бы на 10 сек!

Открой писание и почитай.
всего лишь бинарность (двойственность) Абсолюта...
Ты думай сначала, что говоришь, как Абсолют может быть двойственным, какой он тогда Абсолют? Парность, это творение Абсолюта, как и всё другое.

На основании того, что я узнал о законе скажу, что человек сквернословящий будь на кого, не важно по какому поводу находится под властью нечисти, человек кусающий кого либо мыслью\словом\ делом в реальной жизни или на форуме - находится под властью нечисти, человек высказывающий презрение другому человеку или его взглядам\убеждениям\религии - находится под властью нечисти!
Так это ясно как день.
он не только передо мной но и перед тобой. загляни в него, прими его расширь свои знания о нем!
Вдумайся ты, в то что ты пишешь! У Бога всё просто, как и сам Он, есть закон и его просто надо исполнять. Ты не сможешь расширить свои знания за пределы закона, по простой причине, всё что за гранью закона, нечисть.

Останнє редагування:
Вдумайся ты, в то что ты пишешь! У Бога всё просто, как и сам Он, есть закон и его просто надо исполнять. Ты не сможешь расширить свои знания за пределы закона, по простой причине, всё что за гранью закона, нечисть.
Скажи - ты живешь по закону Божьему? ты познал закон?

Назад
Зверху Знизу