Знаешь этому как ты гришь перекруту 5тыс. лет библию можно назвать перекрутом, потому, что она была написана на 3 тыс лет позже а смысл практически тот же.
Давай так, снимем раз и на всегда кто старше, я не люблю лазить по инету чтобы что то кому то доказать, но для тебя лично это сделал, потому что ты слепо талдычишь, что какой то демоняра несёт хрень всякую для затуманивания слабых голов.
От этого времени, то есть приблизительно с VII века до н. э., сохранились остатки высоких стен, расщепленных сверху донизу так, словно исполнилось предсказание пророка Иеремии (51, 25—26): «Вот я на тебя, гора губительная, говорит Господь, разоряющая всю землю, и простру на тебя руку Мою, и низрину тебя со скал, и сделаю тебя горою обгорелою. И не возьмут из тебя камня для углов и камня для основания, но вечно будешь запустением...»
Так что Бог избрал евреев семь веков назад, думаю с этим вопросом разобрались.
если ты по православному закону не живешь? это все равно, что слепой будет красоты мира описывать!
А по какому? Глянул с похотью на чужую жену, грех, или может ты глаз вырвал? Сейчас ты не веришь сказанному мной, ты грешишь, неверие, грех называется. я сейчас тебе неделю писать буду в чём грешит человек. но православные молятся о прощении грехов, потому и происходят чудеса милости Божьей, люди исцеляются от святых и ещё много других знаков посылаемых Господом.
т.е. можно гадить на людей, а затем помолиться, попросить прощения у Господа и считать себя высоко духовным и так каждый день?
Кто мы? всего лишь слабые люди, дьявол самого Господа искушал, знаешь как говорится: на всё воля Божья, и только Ему решать кто грешен, а не какому то сектанту веду.
вот и спрашиваю: ка ты понимаешь закон Бога?
Как написан так и понимаю.
мы говорили, о знаниях которые дают понимание откуда взялись эти имена..
Не перекладывай с больной своей головы, о каких знаниях? мы о двух словах- именах Абсолют и Господь, вот о чём мы говорили, где здесь о знании.