Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законы Мироздания

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Да

Что ты под этим понятием понимаешь?

Я прошу тебя послушать хотя бы 6 мин из этой лекции, прошу набраться терпения и послушать.
Это я к тому, что ты сам живешь во грехе не замечая этого, а других пытаешься поучать, очень глупо это со стороны выглядит.

Открой писание и почитай.
шо, сам не знаешь?
Парность, это творение Абсолюта, как и всё другое.
ну, назови творением..
я и говорю: Абсолют сотворил Добро и Зло, а люди тех времён не знали как это описать и придумали Господа и сатану..

У Бога всё просто, как и сам Он, есть закон и его просто надо исполнять.
этот закон как то звучит?
его можно записать словами?
напиши..

Я прошу тебя послушать хотя бы 6 мин из этой лекции, прошу набраться терпения и послушать.

Это я к тому, что ты сам живешь во грехе не замечая этого,
Это перекрут заповеди под свою секту, всё тоже самое, те же грехи, он цитирует писание своими словами всеголишь и выдаёт от своей секты, чем впадает в грех ЛИЦЫМЕРИЯ перекручивая Библейские заповеди, под заповеди своего бога. Он называет людей демонами, а демонов людьми, кто ему дал на это право? он говорит о законах, асам через слово грешит. Грешные люди это всего лишь люди искушаемые нечистью и бесноватые это тоже больные люди, в которых через их образ жизни или их предков вошли бесы. Человек может раскаяться в своих грехах и Господь простит их, священник помолится за бесноватого и Господь изгоняет нечисть из человека. Люди демоны это особая каста, даже чернушники это всего лишь слуги нечисти, а люди демоны, это маньяки (гитлер сталин ну и подобная хрень).

шо, сам не знаешь?
Тань зачем писать написанное, тебе лень открыть и прочитать? так гугл в помощь.
я и говорю: Абсолют сотворил Добро и Зло, а люди тех времён не знали как это описать и придумали Господа и сатану..
Тань это старческое, у некоторых это проходит, на счёт тебя не знаю. Как можно придумать того кто тебя создал и того кто тебе вредит.
этот закон как то звучит?
его можно записать словами?
напиши..
Таня, я тебе открою тайну, мало того что он написан, так ты ещё и живёшь благодаря ему, хоть во многом его игнорируешь. А если сказать словами того с сылки Дросселя, ты демон.

Это я к тому, что ты сам живешь во грехе не замечая этого,
Я знаю это и потому молюсь о прощении.
а других пытаешься поучать, очень глупо это со стороны выглядит.
Я не поучаю, а пишу как выглядит правда, глазами православия к которому я имею отношение, а кому как уже лукавый это показывает, его проблемы.

Останнє редагування:
Тань зачем писать написанное, тебе лень открыть и прочитать? так гугл в помощь.
ты размер Библии в глаза видел? почитать..
хочу от тебя услышать..:rolleyes:
Тань это старческое, у некоторых это проходит, на счёт тебя не знаю.
шо проходит? тяга к знаниям? у тебя точно прошла..
Как можно придумать того кто тебя создал и того кто тебе вредит.
не придумать, а описать в понятных понятиях..

ты размер Библии в глаза видел? почитать..
Вот и полистай, может наткнёшься.
хочу от тебя услышать..
кто я и моё слово, против слова Бога.
шо проходит? тяга к знаниям? у тебя точно прошла..
Мы о именах говорили, а не о знаниях, да это старческое.... наверное.
не придумать, а описать в понятных понятиях..
Делов то, прочитай писание и всё поймёшь, если мозги не закипят.

Это перекрут заповеди под свою секту, всё тоже самое, те же грехи, он цитирует писание своими словами всеголишь и выдаёт от своей секты, чем впадает в грех ЛИЦЫМЕРИЯ перекручивая Библейские заповеди, под заповеди своего бога. Он называет людей демонами, а демонов людьми, кто ему дал на это право? он говорит о законах, асам через слово грешит. Грешные люди это всего лишь люди искушаемые нечистью и бесноватые это тоже больные люди, в которых через их образ жизни или их предков вошли бесы. Человек может раскаяться в своих грехах и Господь простит их, священник помолится за бесноватого и Господь изгоняет нечисть из человека. Люди демоны это особая каста, даже чернушники это всего лишь слуги нечисти, а люди демоны, это маньяки (гитлер сталин ну и подобная хрень).
Знаешь этому как ты гришь перекруту 5тыс. лет :) библию можно назвать перекрутом, потому, что она была написана на 3 тыс лет позже а смысл практически тот же. Чел очень четко дал понять как определить не духовного чела, т.е. человека в котором живет тьма, чела в котором полно грязи. Еще раз скажу - человек не уважающий других и выражающий это неуважение бесноватый\темный\не духовный, это чел который не познал закон Божий!

Я не поучаю, а пишу как выглядит правда, глазами православия к которому я имею отношение, а кому как уже лукавый это показывает, его проблемы.
Как же ты можешь писать от имени глаз православия если ты по православному закону не живешь? это все равно, что слепой будет красоты мира описывать!

Я знаю это и потому молюсь о прощении.
т.е. можно гадить на людей, а затем помолиться, попросить прощения у Господа и считать себя высоко духовным и так каждый день?

кто я и моё слово, против слова Бога.
хм, ну ты ж должен как то понимать прочитанное, вот и спрашиваю: ка ты понимаешь закон Бога?
Мы о именах говорили, а не о знаниях, да это старческое.... наверное.
мы говорили, о знаниях которые дают понимание откуда взялись эти имена..
старческое, ага..

т.е. можно гадить на людей, а затем помолиться, попросить прощения у Господа и считать себя высоко духовным и так каждый день?
:D:пиво:
вот и я про это: знает, что грех, грешит, а потом помолился и в дамках..:D

Знаешь этому как ты гришь перекруту 5тыс. лет библию можно назвать перекрутом, потому, что она была написана на 3 тыс лет позже а смысл практически тот же.
Давай так, снимем раз и на всегда кто старше, я не люблю лазить по инету чтобы что то кому то доказать, но для тебя лично это сделал, потому что ты слепо талдычишь, что какой то демоняра несёт хрень всякую для затуманивания слабых голов.

От этого времени, то есть приблизительно с VII века до н. э., сохранились остатки высоких стен, расщепленных сверху донизу так, словно исполнилось предсказание пророка Иеремии (51, 25—26): «Вот я на тебя, гора губительная, говорит Господь, разоряющая всю землю, и простру на тебя руку Мою, и низрину тебя со скал, и сделаю тебя горою обгорелою. И не возьмут из тебя камня для углов и камня для основания, но вечно будешь запустением...»

Так что Бог избрал евреев семь веков назад, думаю с этим вопросом разобрались.
если ты по православному закону не живешь? это все равно, что слепой будет красоты мира описывать!
А по какому? Глянул с похотью на чужую жену, грех, или может ты глаз вырвал? Сейчас ты не веришь сказанному мной, ты грешишь, неверие, грех называется. я сейчас тебе неделю писать буду в чём грешит человек. но православные молятся о прощении грехов, потому и происходят чудеса милости Божьей, люди исцеляются от святых и ещё много других знаков посылаемых Господом.
Кто мы? всего лишь слабые люди, дьявол самого Господа искушал, знаешь как говорится: на всё воля Божья, и только Ему решать кто грешен, а не какому то сектанту веду.
вот и спрашиваю: ка ты понимаешь закон Бога?
Как написан так и понимаю.
мы говорили, о знаниях которые дают понимание откуда взялись эти имена..
Не перекладывай с больной своей головы, о каких знаниях? мы о двух словах- именах Абсолют и Господь, вот о чём мы говорили, где здесь о знании.

Как написан так и понимаю.
короче, ни фига..
Не перекладывай с больной своей головы, о каких знаниях? мы о двух словах- именах Абсолют и Господь, вот о чём мы говорили, где здесь о знании.
ну, Абсолют - это Единое..
бинер - Господь и сатана..

Зачем?
Их надо просто начать соблюдать и выполнять!
как можно соблюдать то, что нельзя (вы не можете) сформулировать?

И вычитал и на себе испытал, и продолжаю испытывать ...
например?

Так что Бог избрал евреев семь веков назад, думаю с этим вопросом разобрались.
Бог-Абсолют-Единый избрал?
на фига б они ему сдались?
или евреи таки придумали назвать себя богоизбранными? (ничего личного к евреям, чисто поговорить)..а потом всех заставили поверить..

а если реально Христос жил во Франции и обучался у словенских волхвов, то точно всё чисто присвоили и отпиарили..

Останнє редагування:
ну, Абсолют - это Единое..
Ещё Альфа и Омега, Господь, Бог, эти имена Он озвучил через пророков, а имена Единый, Вечный, Милостивый, Предвечный, а так же и Абсолют, эти имена придумали верующие люди.
Тань ну как можно понять закон не ****? закон по которому растут деревья, текут реки, светят солнце, луна, звёзды, как? Всё по Его воле происходит.

Цитата:Татьяна Таум
посеешь Любовь, её и получишь..
а "око за око" отсюда и вытекает, только если ваш Бог злой вы понимаете это, как призыв мстить, если ваш Бог-Любовь, то воспринимаете, как предостережение: сделаешь зло, получишь в ответ зло..
"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,...
... Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?"

Увы, законы не какого то абстрактного бога, а реального, это из Его нагорной проповеди.
А закон "око за око" - это от какого-то абстрактного бога, да? А как же тогда Иисус сказал, что он пришёл не нарушить закон, а исполнить? Т.е. Иисус не опровергает закон "око за око", но не люди должны его исполнять, это закон природы, он исполняется сам. Если же человек будет отвечать злом на зло, то он снова получит зло в ответ, поэтому Иисус и говорит "любите врагов ваших...", и это действительно наставление, как нужно жить, чтобы не нарушать законы природы.

Зачем?
И вычитал и на себе испытал, и продолжаю испытывать ...
ага, я понял, вы испытали на себе прессинг этой системы и подумали, что Вы такой один, что все остальные просто погулять вышли и только Вам истина ведома да? т.е. по вашему на меня эта система не давит и я как слепой котенок только мяукать могу и ничего не слышу, не вижу и не понимаю?

Кто мы? всего лишь слабые люди, дьявол самого Господа искушал, знаешь как говорится: на всё воля Божья, и только Ему решать кто грешен, а не какому то сектанту веду.
Так можно все, что угодно оправдать! Все грехи описаны, т.е. любой чел может взять святое писание или проконсультироваться со священником и осознать, что есть грех. Если чел знает писание и за собой грехов не видит хоть и творит их регулярно то он бесноватый!

Ещё Альфа и Омега, Господь, Бог, эти имена Он озвучил через пророков,
ну, хорошо..
Тань ну как можно понять закон не ****?
это не закон, это наставление..

Не следует выдумывать свой велосипед, его уже давно выдумали, садитесь на Него и вперёд ...
я ж не прошу выдумывать, озвучьте..
Все старозаветные пророки были преследуемы и погибли от рук осатанелых людишек ...
Жизнь Иисуса Христа для вас не пример ?
так 2 000 лет прошло, я ж вас не преследую, а хочу понять и взять лучшие достижения..
вот у меня есть достижения, но если ваши лучше, я прислушаюсь к вашему пути, и может перейду на него..
О своей практике я не собираюсь здесь распространяться ...
я не о практике спрашиваю, а о достижениях..

Так можно все, что угодно оправдать!
Нет нельзя, оправдать это когда: кому от этого хуже, да я один разок и т.д. Речь идёт о том что человек слаб духом, помыслом, делами, человек грешит даже порой не понимая что он грешит, суть его такая искушаемая нечистью. Вот потому человек и молится о прощении грехов, чем чаще молится, там меньше он грешит и Бог видя это, милует. Мидитацией и дыхательными практиками к прощению не прийти. На счёт кто раньше я так понял ты согласился, или гордыня мешает?

Мидитацией и дыхательными практиками к прощению не прийти.
При помощи медитаций можно войти в состояние общения с Богом, в таком состоянии происходит очищение и наполнение энергией Бога, не нужны молитвы и в церковь ходить не нужно, но правда это уровень высоко духовный, если чел слабо развит, то ему остается только молиться.

На счёт кто раньше я так понял ты согласился, или гордыня мешает?
А ты видел во мне гордыню?

Назад
Зверху Знизу