Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон в Крыму...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Кролик, тебе похоже сильно голову напекло, ага, другой причины твоим ****ьковским истерикам найти сложно. Или это у тебя до сих пор психоз от невинно убитых на НГ в старгороде куриц? :іржач::іржач::іржач:

нет, меня заебуют люди которые на основе прогноза погоды на алтае или хз еще на чем делают выводы о том сколько стоит окрошка в крыму и доказывают неправоту человеку который приехал из мисхора 2 недели назад.

В мисхоре я не был действительно хз сколько, ориентируясь по ценам родных Коктебеля с Феодосией я усомнился что на ЮБК такие цены как ты говоришь - сколько там был, всегда всё дорого.
Но может оно и так - хз.

Был в коктебеле в прошлом году, обедали за 70-80 гр втроем без бухла отлично.

Кроме того, я водку не пью, для меня "охуенно набухаться", как ты пишешь - это не пойлом для славянских крестьян. так что я особо не расчитывал на 700 гр водки о которых ты пишешь.
Если ты не пьешь так нахрена ты мне рассказываешь про цену водки в крымских кабаках?

Однако, скоро отпуск и может ты озвучишь название заведения в Мисхоре, чтобы знать где можно хорошо поесть?

от аллеи с пальмами вверх до конца и налево. Прям над обрывом кафе с круглыми фонарями по периметру.

Ну правда, я када был в 2001м году в крыму казалось что в сравнении с харьковым крым раза в 2-3 дороже.
Ща такого ощущения не возникло, более того сравнивая цены в харьковских кабаках и крымских приходиш к выводу что они дета одинаковы. (я не говорю про ялту итд хотя в харькове есть пушка бухара и тд)
Эта пестец, какой-то Мисхор - островок демпинговых цен Крыма.
Вот мать приезжала в Харьков, скупались с женой на базаре, она говорит - овощи у нас в два раза дешевле, мясо - дешевле, не помню сколько, но дешевле, фрукты, *****, крымские фрукты - дешевле чем в Феодосии! Неужто Мисхор отличается в лучшую сторону от востока?

нет, меня заебуют люди которые на основе прогноза погоды на алтае или хз еще на чем делают выводы о том сколько стоит окрошка в крыму и доказывают неправоту человеку который приехал из мисхора 2 недели назад.

Я не доказываю, я сильно усомнился, мне тяжело представить что на ЮБК может быть не дороже а то и дешевле чем на востоке крыма.
Ну написал ты расклад по ценам, хорошо, принял к сведению - истерики закатывать не из чего. С удовольствием пообедаю, если буду около.

Речь не о том что лучше или хуже: Турция, Египет или Крым. Да и сравнивать нельзя.
Речь о том, что в Крыму в 90% случаев местное население старается тупо срубить бабла за сезон, абсолютно не думая о будущем. Да, я не спорю, есть строящиеся и новые гостиницы и пансионаты, но их мизер по сравнению с потребностями. В основном процветает частное сторительство - дачки, котеджики и т.д.
Обидно, что Крым - действительно национальное достояние и природная здравница - могли бы приносить очень некислый доход и быть тури стической жемчужиной Украины. Уникальные климатические условия и памятники природы - вот к этому добавить нормальный сервис и инфраструктуру. И все! Да не поехал я бы в ту же Турцию, если бы здесь, на Украине были бы отели того же класса по той же цене!. Нафиг оно мне надо было бы куда то лететь, если здесь рядом, есть не хуже, а то и лучше!
А тут наоборот... стараются все вложения отбить за один сезон. Или вообще не вкладывая ни копейк сбить как можно больше бабла с отдыхающих.
Вот это обидно.
Почему в той же Турции понимают, что турист источник дохода и ему надо угодить, что бы еще захотел приехать и оставить тут еще бабла? А у нас стараются сразу выбить все, потому как второй раз уже может и не приехать...
"За державу обидно" (ц)

У нас государство ****утое. Дело не в людях, люди делают все что можно и больше, но када *****ы которые сверху думают только про то как урвать для своей халупы кусок на берегу побольше...ниче не будет. А люди стараюцо отбить все з год тк через год потеряюцо документы на землю, приедет омон с бульдозерами и ****ец. Или тупо найдут труп владельца в море.

Был в коктебеле в прошлом году, обедали за 70-80 гр втроем без бухла отлично.

20-25 гривен. Просто обед.
В Харькове бизнес-ланч - дороже. В Феодосии за 20-25 гривен прошлым летом пообедать - это в кафе Диетическом. Благодаря этим самым ценам в кафе Диетическом поесть невозможно - очередь отдыхающих стоит на улице с утра и до часов 2-х.

Шо ж мне так с ценами-то ***ть не везет???

Если ты не пьешь так нахрена ты мне рассказываешь про цену водки в крымских кабаках?

Нихера я тебе не рассказываю. Ты просто давно тут не писал, и я позабыл, что для тебя "охуенно набухаться" - это выпить 300 грамм белой.
Я как-то подумал про коньяк и вино. Впрочем, по описанным тобой ценам там и коньяк наверное сущую безделицу стоит.

от аллеи с пальмами вверх до конца и налево. Прям над обрывом кафе с круглыми фонарями по периметру.

спасибо.

Я не доказываю, я сильно усомнился, мне тяжело представить что на ЮБК может быть не дороже а то и дешевле чем на востоке крыма.
Ну написал ты расклад по ценам, хорошо, принял к сведению - истерики закатывать не из чего. С удовольствием пообедаю, если буду около.

Везде можно найти дорого и дешево. Я вот не гордый мне если цена не нравицо (как в форосе окрошка по 30 гр) я встаю и ухожу. И прямо говорю официантам что у них дорого. В мисхоре мы зашли как то в кафе такое блатное красивое деревянное, это если на горы смотреть то влево метров 500 по парку, там было совсем не дешево, зато красивый интерьер, но када нам сказали что картошки нет были посланы ***** мы развернулись и ушли.

Да не поехал я бы в ту же Турцию, если бы здесь, на Украине были бы отели того же класса по той же цене!
А если от цены в Турцию отнять стоимость авиаперелёта...
Я неверю что полученная цена возможна в Крыму... :)
Я же выкладывал постойку недалеко от моря где цена 330 дол. в сутки.
И никакой еды... никаких бассеинов...

Я как-то подумал про коньяк и вино. Впрочем, по описанным тобой ценам там и коньяк наверное сущую безделицу стоит.

спасибо.

коньяк не пил. После коньяка идти 15 мин в гору ну иво ***. Вино реально вилка от 6и до 10 гр за 100 грамм (кокур - хороший мускат), мы устраивали дегустации с женой видов по 5 по 200 грам брали.

А если от цены в Турцию отнять стоимость авиаперелёта...
Я неверю что полученная цена возможна в Крыму... :)
Я же выкладывал постойку недалеко от моря где цена 330 дол. в сутки.
И никакой еды... никаких бассеинов...

В крым ехать за тем чтоб получить турцию...неразумно имхо:)

У нас государство ****утое. Дело не в людях, люди делают все что можно и больше, но када *****ы которые сверху думают только про то как урвать для своей халупы кусок на берегу побольше...ниче не будет. А люди стараюцо отбить все з год тк через год потеряюцо документы на землю, приедет омон с бульдозерами и ****ец. Или тупо найдут труп владельца в море.

Не только государство, но и люди.
Много раз начиная с 95-го года наблюдал в Крыму такую картину: на самозахваченом куске земли строилась деревянная халупка и в ней комнаты сдавались отдыхающим. Халупка по цене отбивалась раз в 10. На следующий год хозяин обкладывал халупу ракушечником и сдавал в 1.5-2 раза дороже. Еще через год надстраивался второй этаж из дерева, потом прихватывался еще кусок земли и т.д. А когда в 2004-2005 пытались навести порядок с землей в Крыму и хозяевам этих уже котеджей сказали "А не охренели ли вы - это ж самозахват земли" те подняли вой, что их лишают законных соток. Только изначально земля эта была спизжена. И не строил изначально чел там нормального дома или минигостиницы, потому как боялся, что отнимут. Просто с годами этот страх исчез и чел воспринимает эту землю уже как свою собственную. Только вот привычка крысятничять так и осталась и в глубине души этот человек таки не хозяин. И не думает он что будет через год - ему сейчас главное урвать.

А в чём конкретно спор? Белый Кролик ко мне в Мисхор и приезжал ... :D и сидели мы в кафе и пили и ели. В след. раз буду меню фотографировать :)
"Рыба-лиса" 45 грн за порцию. 300 грамм, На любителя...
Все остальные цены (отбивные всякии, окрошка, солянка и водка) как в Харькове...
Пиво на разлив - 10 грн.
Драныки очень вкусные - 15-20 грн
Окрошка 15-20 грн
Солянка 20-25 грн
А вот цены в кафе в Новом Свете дороже. При том что жилье в Новом Свете дешевле чем в Мисхоре, а кафе дороже. Почему? Я незнаю.... Может потому что там кафе меньше. Незнаю.

Greedged и Кролику +1 :)

всё верно рассписал особенно про халупы! наблюдать противно...
повесят водонагреватель за 70 баксов и цену на всё лето поднимают на жилье в 2 раза. это водонагреватель окупается за 1-2 дня съёма квартиры.
на след. год повесят самый дешовый кондишен без названия за 100 баксов - ещё раз подняли цену в 2 раза на весь сезон.
и так каждый год.
а потом ходят на автостанции эти бабки и кичатся "горячая вода", "кондиционер"...
это стоит копейки и окупается за 2-3 дня съема квартиры.

Речь о том, что в Крыму в 90% случаев местное население старается тупо срубить бабла за сезон, абсолютно не думая о будущем.

Одна (подчеркиваю - одна) из причин говенного сервиса в Крыму заключается в том, что большинство местного населения нигде кроме Крыма не было и им не с чем сравнивать уровень своего сервиса.
Они искренне считают, что у них все акуенно, а отдыхающие просто выдрачиваются.

А для тебя нормальный сервис по разумной цене - это Турция?
Т.е. у нас такое впринципе невозможно?

В крыму нормальный сервис это экзотика. А экзотика - это всегда дорого. Но в крым я еду не за нормальным сервисом:), а за чем то другим, за настроением, за экстримом (для меня, просиживающего **** на офисном кресле, дорога в крым на своей машине уже экстрим) Када хочецо нормального сервиса и тд я сажусь в самолет и лечу в египет.

ПС. Полезь в египте или в турции в 2 ночи на пляже отеля купацо голым с женой с друзьями. Охрана отеля твой поступок как минимум не оценит:) А крым без этого - деньги на ветер:)

ПС. Полезь в египте или в турции в 2 ночи на пляже отеля купацо голым с женой с друзьями. Охрана отеля твой поступок как минимум не оценит:) А крым без этого - деньги на ветер:)

Купался в Турции ночью (где-то в час ночи) ;)
Когда вылез - мне охранник принес полотенце и попросил оставить его на ресепшене :) Сносно изьяснялся по русски и сказал, что уже привыкли к этим купаниям и для таких, как я на ресепшене на ночь оставляют стопку полотенец:)
Купался и в бассеине ночью (около 3-х ночи), а служащий, который должен был в это время заниматься уборкой бассеина, терпеливо ждал пока я наплескаюсь.
***ть, ну почему у нас так нельзя?
Почему пляж в 10 вечера закрывают (якобы на уборку), хотя все знают, что ночью народ полезет купаться?
Почему у нас если есть бассеин, то его чистят именно днем, выгоняя народ с криками "Я тут *** работаю, а вы валите *** отсюда!"?

Почему пляж в 10 вечера закрывают (якобы на уборку), хотя все знают, что ночью народ полезет купаться?
Почему у нас если есть бассеин, то его чистят именно днем, выгоняя народ с криками "Я тут *** работаю, а вы валите *** отсюда!"?

Ладно на уборку, а когда на майские бассейн 1 мая не работает - выходной. Они ***, всю зиму лапу сосали без денег, а когда народ отдыхать повалил - у них выходной.

И это настроение тебе легко могут испортить: на заправке, в магазине, в кафе.......

у меня знакомый в турции всю дорогу ругался, димокс подтвердит:)
А по поводу купацо, хз мы это пробовали в египте и в турции...на нас смотрели как на идиетов. хз, мож в русских отелях это ок, но мы как то больше предпочитаем отели где русских нет...

Назад
Зверху Знизу