Кролик, тебе похоже сильно голову напекло, ага, другой причины твоим ****ьковским истерикам найти сложно. Или это у тебя до сих пор психоз от невинно убитых на НГ в старгороде куриц?![]()
нет, меня заебуют люди которые на основе прогноза погоды на алтае или хз еще на чем делают выводы о том сколько стоит окрошка в крыму и доказывают неправоту человеку который приехал из мисхора 2 недели назад.
В мисхоре я не был действительно хз сколько, ориентируясь по ценам родных Коктебеля с Феодосией я усомнился что на ЮБК такие цены как ты говоришь - сколько там был, всегда всё дорого.
Но может оно и так - хз.
Был в коктебеле в прошлом году, обедали за 70-80 гр втроем без бухла отлично.
Если ты не пьешь так нахрена ты мне рассказываешь про цену водки в крымских кабаках?Кроме того, я водку не пью, для меня "охуенно набухаться", как ты пишешь - это не пойлом для славянских крестьян. так что я особо не расчитывал на 700 гр водки о которых ты пишешь.
Однако, скоро отпуск и может ты озвучишь название заведения в Мисхоре, чтобы знать где можно хорошо поесть?
от аллеи с пальмами вверх до конца и налево. Прям над обрывом кафе с круглыми фонарями по периметру.