Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напиться и нажраться по 100 гривен на человека в крыму, это аж четыре варианта:
1) Где-нибудь в деревне центрального крыма
2) кроме водки ничего не брали. Даже закуски. жрали принесенную с собой черешню
3) это было когда я еще ходил в школу
4) с вами поработали специально обученные люди (см. аватар)
А в отеле тебе не наливали что-ли? Или ты как в анекдоте решил наебать наксиста- заплатить и не поехать?White Rabbit сказав(ла):ты точно в турции был?
1 дринк 4 евро 30 гр. 30*10=300гр это без закуса даже.
те 10 дринков 350 грамм водки. Хз кто может напицо втроем с 350 грам.
Так а там что-то другое почти невозможно найти, но видать Кролику это удалосьArty сказав(ла):я там только в оллинклюзив был %)
Походу чел просто неадекватен. Ну что ж, тогда понятна его любовь к КрымуВадим-28 сказав(ла):***ть,отьебитесь со своей турцией,лично я туда не поеду-не хочу! Туда,куда я хочу-я написал выше. Ежевика-сколько вы можете потратить на свой отдых??? я не говорю с пафосом,научитесь отделять зерна от плевел,я говорю с душой...мне нравятся рассуждения людей,которые смогли выделить бабло из своей маленькой 500-1000-долл зарплаты и взять путевку в так называемый рай для менеджера-Туууурцияяяяя,Егииипееет-ну что там еще??? У кого 2000килобаксов оплата-Тайлааанд,гоооааа,Кубааааа....особенно интересны рассуждения девочек об отдыхе за счет а)мамы папы;б) временного хахаля; притом,что личных финансов хватает тока на безлюдовку...не смешите,ув.поклонники отдыха одноразового отдыха заграницей...Крым есть,будет и был всегда национальной здравницей,и чаще всего туда едут очень обеспеченные люди,не чета менеджерам и поклонникам офисных обедов...****уйте в турцию,без вас в крыму хуже не станет,уж поверьте мне!
А в отеле тебе не наливали что-ли? Или ты как в анекдоте решил наебать наксиста- заплатить и не поехать?
Так а там что-то другое почти невозможно найти, но видать Кролику это удалось![]()
фильм хороший, интересно, будут ли когда так в Крыму динамитом все побережье валить %)Братки не выход. Херня это все. У них денег относительно мало чтобы сделать что-то нормальное. Максимум - выкупить и продолжать стричь деньги ничего не делая.
А вот когда прийдут по-настоящему большие деньги, например Риксос, Хилтон, еще какие-нить известные отельные сети - тогда будет толк.
Помните фильм ****** с Де Ниро в главное роли. там вот тоже в ЛасВегасе полный бардак творился, мафия и все такое. А когда пришли корпорации - они мафию легко выдавили и все снесли старье нахер.
Если ты такой фанат крутого алкоголя, то надо тогда ехать в какой-нить ультра алинклюзив и ужираться там мартини и вискарём, тогда в конечном итоге всё равно выйдет дешевле и лучше.White Rabbit сказав(ла):Я кемер не люблю.
А в мармарисе 1 или 2 аллинклюзив.
Кроме того иногда хочецо не разбавленого пойла с местным вискарем или ракией. Или в движе нажрацо. Короче терпеть не могу ацтойники аллинклюзив. Короче каждому свое. Просто я бы не стал писать крым ****о турция рулит. Это немного несравнимые вещи, типа сравнивать водку и вино по вкусу. И то и то алкоголь на этом общее заканчиваецо.
Если ты такой фанат крутого алкоголя, то надо тогда ехать в какой-нить ультра алинклюзив и ужираться там мартини и вискарём, тогда в конечном итоге всё равно выйдет дешевле и лучше.
К примеру есть даже разные отели, одни так получилось, что ориентированы на семейный отдых, другие - на молодёжный движняк, это таже надо учитывать при выборе, чтобы потом не кричать- отстой.
Так и Мармарис оказался не лучшим местом для того типа отдыха, что ты предпочитаешь. Вобщем ты неправильно организовал свой отдых в Турции и после этого чем-то недоволен.
Не знаю, мне турецкий Туборг и Эфес вполне нравятся, может потому что не люблю крепкого пива. Водку, признаюсь, даже не пробовал, я её и нашу не очень то. Кстати персики в Крыму зачастую дороже чем в Харькове, и др фрукты тоже
Ну это если покупать на пляже. Если покупать где-нибудь по дороге возле персиковых плантаций, то выходит иногда чуть дешевле, чем в Харькове, но не глобально, везти точно нет никакого смысла. Кроме того, даже в Крыму в прошлый год было засилье турецких персиков, которые выдавали за местные.Dimoks сказав(ла):В Крыму ВСЁ и всегда дороже чем в Харькове... 20-26 грн/кг персиков.
Рокки-дешевым пойлом не заливаюсь,слава богу,но у меня такое ощущение,что то пойло которое я пью повседневно,ты пьешь по праздникам...Гастелло,ты слишком быстро сделал выводыя всегда спокоен,даже когда пьян!
харьков стал дико дорогим городом, поэтому крым ща довольно дешев.
Кролик, тебе похоже сильно голову напекло, ага, другой причины твоим ****ьковским истерикам найти сложно. Или это у тебя до сих пор психоз от невинно убитых на НГ в старгороде куриц?Рокки, ты наверна ахуенно крутой чувак, да? Пьешь исключительно грин лебл и вдова клико? Короче, расклад для ниибацо умных перцев:
300гр пеленгаса на гриле 50-55 гришек. Причем приготовлено ахуена, в класном соусе и тд. 3 чебурека нереально больших с кучей мяса, мне обожрацо, а поверь мне много нада чтоб обожрацо - 21 гр, борщ, окрошка - 15 гр, плов - до 20 гр. И тд.
И главное. 100гр водки - 6-8 гришек, нормальной водки. 100 грам текилы 32 гр чтоли, 100 грам вина - 6-9 гришек (от мускателя до муската). Понимаю что такие невьебенно крутые перцы как рокки пьют только русский стандарт или на крайняк абсолют, ну нам то ****, мы нормально хортицу или ****оги пьем. Прикинуть тебе расклады? Давай, литр водки - 60 гришек, или нет, 700 грам водки 50 гр и 400 вина - 30гр, 3 пеленгаса - 160 гр + гарнир 30 + сок овощи = 300 гривен. Дохуя?
Это цены мисхора, причем кафе с ахуеной кухней. Канечна, можно было найти пафосное место и оставить там в 2 раза больше (ялта или форос набережная, да и в мисхоре было пара мест) но мы конкретно ужинали в мисхоре в кафе с ахуеным видом на море в парке и совсем не в гадюшнике. Мне ПОХУЮ на твое мнение рокки, я был там в июне, а ты хз когда, я уже писал, харьков стал дико дорогим городом, поэтому крым ща довольно дешев.
Чем еще порадуешь?