Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон в Крыму...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
:):):)сорри парни и девушки! вчера был насыщенный день отдыха и я немного перебрал со спиртным-потянуло тык скыть правду матку рубить:) еще раз простите:) как я уже говорил-могу поехать куда угодно в пределах европы и азии-но к сожалению работа отнимает все свободное время-уже 10 лет только так и отдыхаю-отдыхаю отлично,не ограничивая себя в финансах-но в Крыму:) у каждого свой путь,чуваки!

Рокки-дешевым пойлом не заливаюсь,слава богу,но у меня такое ощущение,что то пойло которое я пью повседневно,ты пьешь по праздникам...Гастелло,ты слишком быстро сделал выводы:) я всегда спокоен,даже когда пьян!

Напиться и нажраться по 100 гривен на человека в крыму, это аж четыре варианта:

1) Где-нибудь в деревне центрального крыма
2) кроме водки ничего не брали. Даже закуски. жрали принесенную с собой черешню
3) это было когда я еще ходил в школу
4) с вами поработали специально обученные люди (см. аватар)

Рокки, ты наверна ахуенно крутой чувак, да? Пьешь исключительно грин лебл и вдова клико? Короче, расклад для ниибацо умных перцев:
300гр пеленгаса на гриле 50-55 гришек. Причем приготовлено ахуена, в класном соусе и тд. 3 чебурека нереально больших с кучей мяса, мне обожрацо, а поверь мне много нада чтоб обожрацо - 21 гр, борщ, окрошка - 15 гр, плов - до 20 гр. И тд.
И главное. 100гр водки - 6-8 гришек, нормальной водки. 100 грам текилы 32 гр чтоли, 100 грам вина - 6-9 гришек (от мускателя до муската). Понимаю что такие невьебенно крутые перцы как рокки пьют только русский стандарт или на крайняк абсолют, ну нам то ****, мы нормально хортицу или ****оги пьем. Прикинуть тебе расклады? Давай, литр водки - 60 гришек, или нет, 700 грам водки 50 гр и 400 вина - 30гр, 3 пеленгаса - 160 гр + гарнир 30 + сок овощи = 300 гривен. Дохуя?
Это цены мисхора, причем кафе с ахуеной кухней. Канечна, можно было найти пафосное место и оставить там в 2 раза больше (ялта или форос набережная, да и в мисхоре было пара мест) но мы конкретно ужинали в мисхоре в кафе с ахуеным видом на море в парке и совсем не в гадюшнике. Мне ПОХУЮ на твое мнение рокки, я был там в июне, а ты хз когда, я уже писал, харьков стал дико дорогим городом, поэтому крым ща довольно дешев.

Ежевика-мой кругозор широк,личность многогранна:) вас лично не хотел обидеть,как и никого на форуме! каюсь,был резок,постараюсь не сильно убиться головой апстену:)

White Rabbit сказав(ла):
ты точно в турции был?
1 дринк 4 евро 30 гр. 30*10=300гр это без закуса даже.
те 10 дринков 350 грамм водки. Хз кто может напицо втроем с 350 грам.
А в отеле тебе не наливали что-ли? Или ты как в анекдоте решил наебать наксиста- заплатить и не поехать? :іржач:

Arty сказав(ла):
я там только в оллинклюзив был %)
Так а там что-то другое почти невозможно найти, но видать Кролику это удалось :іржач:

Вадим-28 сказав(ла):
***ть,отьебитесь со своей турцией,лично я туда не поеду-не хочу! Туда,куда я хочу-я написал выше. Ежевика-сколько вы можете потратить на свой отдых??? я не говорю с пафосом,научитесь отделять зерна от плевел,я говорю с душой...мне нравятся рассуждения людей,которые смогли выделить бабло из своей маленькой 500-1000-долл зарплаты и взять путевку в так называемый рай для менеджера-Туууурцияяяяя,Егииипееет-ну что там еще??? У кого 2000килобаксов оплата-Тайлааанд,гоооааа,Кубааааа....особенно интересны рассуждения девочек об отдыхе за счет а)мамы папы;б) временного хахаля; притом,что личных финансов хватает тока на безлюдовку...не смешите,ув.поклонники отдыха одноразового отдыха заграницей...Крым есть,будет и был всегда национальной здравницей,и чаще всего туда едут очень обеспеченные люди,не чета менеджерам и поклонникам офисных обедов...****уйте в турцию,без вас в крыму хуже не станет,уж поверьте мне!
Походу чел просто неадекватен. Ну что ж, тогда понятна его любовь к Крыму :-)

А в отеле тебе не наливали что-ли? Или ты как в анекдоте решил наебать наксиста- заплатить и не поехать? :іржач:

Так а там что-то другое почти невозможно найти, но видать Кролику это удалось :іржач:

Я кемер не люблю.
А в мармарисе 1 или 2 аллинклюзив.
Кроме того иногда хочецо не разбавленого пойла с местным вискарем или ракией. Или в движе нажрацо. Короче терпеть не могу ацтойники аллинклюзив. Короче каждому свое. Просто я бы не стал писать крым ****о турция рулит. Это немного несравнимые вещи, типа сравнивать водку и вино по вкусу. И то и то алкоголь на этом общее заканчиваецо.

Братки не выход. Херня это все. У них денег относительно мало чтобы сделать что-то нормальное. Максимум - выкупить и продолжать стричь деньги ничего не делая.
А вот когда прийдут по-настоящему большие деньги, например Риксос, Хилтон, еще какие-нить известные отельные сети - тогда будет толк.
Помните фильм ****** с Де Ниро в главное роли. там вот тоже в ЛасВегасе полный бардак творился, мафия и все такое. А когда пришли корпорации - они мафию легко выдавили и все снесли старье нахер.
фильм хороший, интересно, будут ли когда так в Крыму динамитом все побережье валить %)

White Rabbit сказав(ла):
Я кемер не люблю.
А в мармарисе 1 или 2 аллинклюзив.
Кроме того иногда хочецо не разбавленого пойла с местным вискарем или ракией. Или в движе нажрацо. Короче терпеть не могу ацтойники аллинклюзив. Короче каждому свое. Просто я бы не стал писать крым ****о турция рулит. Это немного несравнимые вещи, типа сравнивать водку и вино по вкусу. И то и то алкоголь на этом общее заканчиваецо.
Если ты такой фанат крутого алкоголя, то надо тогда ехать в какой-нить ультра алинклюзив и ужираться там мартини и вискарём, тогда в конечном итоге всё равно выйдет дешевле и лучше.
К примеру есть даже разные отели, одни так получилось, что ориентированы на семейный отдых, другие - на молодёжный движняк, это таже надо учитывать при выборе, чтобы потом не кричать- отстой.
Так и Мармарис оказался не лучшим местом для того типа отдыха, что ты предпочитаешь. Вобщем ты неправильно организовал свой отдых в Турции и после этого чем-то недоволен.

Если ты такой фанат крутого алкоголя, то надо тогда ехать в какой-нить ультра алинклюзив и ужираться там мартини и вискарём, тогда в конечном итоге всё равно выйдет дешевле и лучше.
К примеру есть даже разные отели, одни так получилось, что ориентированы на семейный отдых, другие - на молодёжный движняк, это таже надо учитывать при выборе, чтобы потом не кричать- отстой.
Так и Мармарис оказался не лучшим местом для того типа отдыха, что ты предпочитаешь. Вобщем ты неправильно организовал свой отдых в Турции и после этого чем-то недоволен.

Почему?
Я всем был доволен, особенно в мармарисе, просто все там сьездил увидел, потусил нефигово, а то что там можно будет получить в следующий раз я и так получу в крыму за меньшие деньги + будет своя машина.

По поводу крыма еще...это строицо в крыму и построено... ща разрушают старые корпуса кое-где, кое-где делают евро-ремонт и тд. Ребята, кто был в 98м гду в последний раз, крым уже совсем не тот, хорошо это или плохо *** поймеш, но в крым пришла цивилизация, пусть лохматая но того крыма в который ездили с палатками и 100 гришками скоро совсем не будет. Или будет цивилизовано.

Вкладення

• IMG_4659.webp
    IMG_4659.webp
    178.4 КБ · Перегляди: 95
  • IMG_4660.webp
    IMG_4660.webp
    133.6 КБ · Перегляди: 80
  • IMG_4766.webp
    IMG_4766.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 86
На фото по очереди - Мисхор, Кастрополь, Алупка :)

Зачем вообще сравнивать Крым и Турцию? :) Разные вещи...
В прошлом году был в Турции. В этом в Крыму. Почему выбрал Крым? Потому что ребенок был 4 недели на море. В Турции 4 недели вообще не бывает в прайсе... а 3 недели стоят в 2-3 раза дороже чем я оставил в Крыму. А цель была - чтобы ребенок был долго на море...
А на своей машине вообще прикольно в Крыму. Я весь Крым объездил от Херсонеса до КараДага. Персиков и др. фруктов съели не меньше чем дают на "всё включено" в Турции.
По цена/кол-во дней выигрывает Крым. По цена/комфорт выигрывает Турция.

Серп, мы были в том году на "ульта алл инклюзинг делюкс". Алкоголь - бессплатный. Но.... Водка местная - отстой. Пиво местное - отстой. Что остается?
Мы пили только белиз... пока он не ******ся на всех барах. :( И вино пили - нормальное вино.
Девченки пили Мартини - местного производства, нормальное вроде.

Не знаю, мне турецкий Туборг и Эфес вполне нравятся, может потому что не люблю крепкого пива. Водку, признаюсь, даже не пробовал, я её и нашу не очень то. Кстати персики в Крыму зачастую дороже чем в Харькове, и др фрукты тоже

Не знаю, мне турецкий Туборг и Эфес вполне нравятся, может потому что не люблю крепкого пива. Водку, признаюсь, даже не пробовал, я её и нашу не очень то. Кстати персики в Крыму зачастую дороже чем в Харькове, и др фрукты тоже
:confused: В Крыму ВСЁ и всегда дороже чем в Харькове... 20-26 грн/кг персиков.
Один качан варёной кукурузы стоит 8-10 грн. в Крыму. :)

Dimoks сказав(ла):
В Крыму ВСЁ и всегда дороже чем в Харькове... 20-26 грн/кг персиков.
Ну это если покупать на пляже. Если покупать где-нибудь по дороге возле персиковых плантаций, то выходит иногда чуть дешевле, чем в Харькове, но не глобально, везти точно нет никакого смысла. Кроме того, даже в Крыму в прошлый год было засилье турецких персиков, которые выдавали за местные.

Рокки-дешевым пойлом не заливаюсь,слава богу,но у меня такое ощущение,что то пойло которое я пью повседневно,ты пьешь по праздникам...Гастелло,ты слишком быстро сделал выводы:) я всегда спокоен,даже когда пьян!

у тебя хуёвое ощущение, потому что я вообще кроме пива редко что пью из алкогольного.
Ну ты на трезвую голову почитай что ты писал - может станет понятно почему и как тебе отвечали.

Рокки, ты наверна ахуенно крутой чувак, да? Пьешь исключительно грин лебл и вдова клико? Короче, расклад для ниибацо умных перцев:
300гр пеленгаса на гриле 50-55 гришек. Причем приготовлено ахуена, в класном соусе и тд. 3 чебурека нереально больших с кучей мяса, мне обожрацо, а поверь мне много нада чтоб обожрацо - 21 гр, борщ, окрошка - 15 гр, плов - до 20 гр. И тд.
И главное. 100гр водки - 6-8 гришек, нормальной водки. 100 грам текилы 32 гр чтоли, 100 грам вина - 6-9 гришек (от мускателя до муската). Понимаю что такие невьебенно крутые перцы как рокки пьют только русский стандарт или на крайняк абсолют, ну нам то ****, мы нормально хортицу или ****оги пьем. Прикинуть тебе расклады? Давай, литр водки - 60 гришек, или нет, 700 грам водки 50 гр и 400 вина - 30гр, 3 пеленгаса - 160 гр + гарнир 30 + сок овощи = 300 гривен. Дохуя?
Это цены мисхора, причем кафе с ахуеной кухней. Канечна, можно было найти пафосное место и оставить там в 2 раза больше (ялта или форос набережная, да и в мисхоре было пара мест) но мы конкретно ужинали в мисхоре в кафе с ахуеным видом на море в парке и совсем не в гадюшнике. Мне ПОХУЮ на твое мнение рокки, я был там в июне, а ты хз когда, я уже писал, харьков стал дико дорогим городом, поэтому крым ща довольно дешев.
Кролик, тебе похоже сильно голову напекло, ага, другой причины твоим ****ьковским истерикам найти сложно. Или это у тебя до сих пор психоз от невинно убитых на НГ в старгороде куриц? :іржач::іржач::іржач:

В мисхоре я не был действительно хз сколько, ориентируясь по ценам родных Коктебеля с Феодосией я усомнился что на ЮБК такие цены как ты говоришь - сколько там был, всегда всё дорого.
Но может оно и так - хз.

Кроме того, я водку не пью, для меня "охуенно набухаться", как ты пишешь - это не пойлом для славянских крестьян. так что я особо не расчитывал на 700 гр водки о которых ты пишешь.

Однако, скоро отпуск и может ты озвучишь название заведения в Мисхоре, чтобы знать где можно хорошо поесть?

:іржач::іржач::іржач:
Чем еще порадуешь?

Ну правда, я када был в 2001м году в крыму казалось что в сравнении с харьковым крым раза в 2-3 дороже.
Ща такого ощущения не возникло, более того сравнивая цены в харьковских кабаках и крымских приходиш к выводу что они дета одинаковы. (я не говорю про ялту итд хотя в харькове есть пушка бухара и тд)

Речь не о том что лучше или хуже: Турция, Египет или Крым. Да и сравнивать нельзя.
Речь о том, что в Крыму в 90% случаев местное население старается тупо срубить бабла за сезон, абсолютно не думая о будущем. Да, я не спорю, есть строящиеся и новые гостиницы и пансионаты, но их мизер по сравнению с потребностями. В основном процветает частное сторительство - дачки, котеджики и т.д.
Обидно, что Крым - действительно национальное достояние и природная здравница - могли бы приносить очень некислый доход и быть тури стической жемчужиной Украины. Уникальные климатические условия и памятники природы - вот к этому добавить нормальный сервис и инфраструктуру. И все! Да не поехал я бы в ту же Турцию, если бы здесь, на Украине были бы отели того же класса по той же цене!. Нафиг оно мне надо было бы куда то лететь, если здесь рядом, есть не хуже, а то и лучше!
А тут наоборот... стараются все вложения отбить за один сезон. Или вообще не вкладывая ни копейк сбить как можно больше бабла с отдыхающих.
Вот это обидно.
Почему в той же Турции понимают, что турист источник дохода и ему надо угодить, что бы еще захотел приехать и оставить тут еще бабла? А у нас стараются сразу выбить все, потому как второй раз уже может и не приехать...
"За державу обидно" (ц)

Назад
Зверху Знизу