Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон в Крыму...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А они напьются и по немецки песни орут ходят со словми "Гитлер капут!"

мож в русских отелях это ок, но мы как то больше предпочитаем отели где русских нет...

полотенце принесли в том отеле, где из отдыхающих было еще 2 семьи русскоговорящих (на том момент). остальные: немцы, итальянцы, англичане (хотя может и америкосы).

Но в крым я еду не за нормальным сервисом:), а за чем то другим, за настроением, за экстримом

- думаю тут надо уточнить. Какой бы в забугорье сервис ни был - там напрочь нету чувства свободы. То есть в Крыму, при всех его минусах - ты сам себе хозяин, что хочь, то и делаешь. И есть дикие места.

За границей этого нет. Везде учёт и контроль. оно конешно не навязчиво, но нашему человеку таки мешает. Да и незнание языка не добавляет удовольствия.

Так что крым сравнивать с другими курортаме действительно не надо. А надо Хрущу сказать спасибо, что его украине подарил.

Одна (подчеркиваю - одна) из причин говенного сервиса в Крыму заключается в том, что большинство местного населения нигде кроме Крыма не было и им не с чем сравнивать уровень своего сервиса.
Они искренне считают, что у них все акуенно, а отдыхающие просто выдрачиваются.

- может и так, но главная причина скорее в нестабильности обстановки в стране, бедности, а также в краткости сезона. Так или иначе - крымский сезон очень короток.

Никогда не едьте в крым-т ам отстойно и плохо,татары покусают вас за попу,менялы кинут на деньги,накормят хуевыми чебуреками и шаурмой...в море водится спид,******* и гонорейные русалки хватают незадачливых туристов прям за яйца и утягивают на дно...горы-гавно,вода грязная,шаурма с котятами,плов жирный,сервис говенный:не подают полотенца к морю,никто не дает советов в каком клубе ****и дешевле,горничные не делают *****,охрана дерется и не отводит бухого туриста в номер не снимает с него тапочки и не укладывае спать; тааакс,что еще плохого...да все плохо! КРЫМ отстой,все едем в турцию и на старый салтов:):):):)

Никогда не едьте в крым-т ам отстойно и плохо,татары покусают вас за попу,менялы кинут на деньги,накормят хуевыми чебуреками и шаурмой...в море водится спид,******* и гонорейные русалки хватают незадачливых туристов прям за яйца и утягивают на дно...горы-гавно,вода грязная,шаурма с котятами,плов жирный,сервис говенный:не подают полотенца к морю,никто не дает советов в каком клубе ****и дешевле,горничные не делают *****,охрана дерется и не отводит бухого туриста в номер не снимает с него тапочки и не укладывае спать; тааакс,что еще плохого...да все плохо! КРЫМ отстой,все едем в турцию и на старый салтов:):):):)
Шо-то ты всё-таки не то пьешь - гонорейных русалок даже в сказках нету.

то,что я пью,легко можно отсыпать:)

Ну слава Богу,хоть кто то вразумился:)

Вадим, скажи стоп наркотикам и алкоголю, а то в 28 лет и уже глюки про гонорейных русалок, поберег бы себя как то.

Да ну что вы такое говорите-я ярый противник наркотиков и отдыха заграницей:) ездим на таврии,отдыхаем в крыму,спим тока с украинками:)

Да ну что вы такое говорите-я ярый противник наркотиков и отдыха заграницей:) ездим на таврии,отдыхаем в крыму,спим тока с украинками:)

Крайности тоже не очень хорошо, а вот с алкоголем лучше завязывать. А то правда, что за отдых, в три часа и уже дрова. Попробуй трезвыми глазами на мир посмотреть :D

- Полная ***ня этот Паворотти.
- А вы его слушали?
- Нет, но мне Рабинович напел (С)

А за что тогда платить? За осмотр "Провала"?

По поводу за что платить: а я не говорила что отдыхать надо в крыму, я говорила что мне там природа нравится, и что можно было, приложив определенные усилия сделать там отличный курорт, и сожалела о том что не делают почему-то

По поводу первого (типа не знаю о чем говорю) - простая ситуация, в прошлом году не была в отпуске, приезжают коллеги, показывают фотографии:
Турции, Тунисы, Египты - наблюдаю спокойно
смотрю фотки из Севастополя (даже не курортный город) - щемит в сердце и жутко хочется туда же

ну вот нравится мне наш Крым и все тут, из-за отсутствия сервиса отдыхать на моря поеду куда-нить в другое место, а в Крым буду ездить любоваться природой в некупальный сезон

как бы ни печально это звучало, где-то так ...

дешевле для тех, кто живет в люксах и хавает в кафехах. а если обычные люди снимают недорогое жилье и сами готовят (хотя бы частично), то им не дешевле. за 500 баксов я в Крыму 2 недели неплохо отдохну, *** мне их за неделю спускать. море и горы такие же, местных полно, те же татары, все норовят бабла срубить. а если лохам в Крыму плохо, потому что ведутся на развод местных, так это их проблемы, а не Крым в ****е.
зы: на заграничных турах тоже аферисты практикуются, вместо вида на море, люди получают вид на стройку или живут рядом с отстойником каким-нить, такое тож бывает, и местные тоже бабло на всём косят.
500 баксов ты заплатишь только за жилье нормальное (не в свинарнике). А еще столько же ты потратишь на все остальное питаясь дома (я за 2 недели в кафе хавал только 1 раз), но позволяя себе пивко, фрукты, экскурсии (я на бензин только тратился и то всего около 400-500 грн). Да я потратил где то 1,5килобаксов с проездом на тачке - на 2, ничего сверх мы себе не позволяли!

так это твою таврию спускали с поезда харьков - симферополь? мужики матюкались - кто то додумался галимую старую таврию, которая с 4 раза заводится, перевозить на поезде, где провоз тачки - 380 грн/1 тонна.

ога,***! тока моя таврия весит 2 тонны-я в нее кондиционер поставил,сабвуфер и дыски хромированные-весу добавилося...ога+еда на две недели:сало картоха и жинка моя!

• Це лайк!
Реакції: mdi
Чем ехать в крым,тогда уж лучше в Сочи. т.е.р-он большого Сочи(Дагомыс,Лоо,Лазаревское,Аше). Пляжи бесплатные и колючей проволокой как в Гурзуфе не огорожены,Хотите посетить Красную Поляну-пожалуйста-никто с вас денег за въезд туда не возьмёт.И так везде.есть тур-экскурсии и по горами по побережью.Цена на жильё такие же как в Крыму и даже дешевле.Фрукты дешевле однозначно. Конечно не "заграница",но и не Крым. Лучше ехать туда в августе.сентябре и начале октября. В сентябре и октябре цены на жильё падают ровно в два раза.

Назад
Зверху Знизу