Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон в Крыму...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Теперь остается дождаться Балика и послушать его отчет. Потом можно и мнение какое-нибудь формулировать.

- да по разному отдыхает народ. Например я в прошлом году в судаке - просто очень здорово и недорого. Точно также и в этом году - у каждого свои впечатления будет.

Хотя вот с чем согласен "в общем" - что тенденции развития крыма какие-то мутные. Не в ту сторону как-то. Хотя с другой стороны **** - страна бестолковая, так и что ждать-то.:(

я за небольшие сборы, но если бы они уходили на поддержку того, за что их берут, а если они уходят в карман - то тогда ****ить нужно таких предпринимателей
+1 мне не жалко. Только непонятно куда идут все деньги. Вот я заплатил какому-то ООО за то что посмотрел на Ласточкино Гнездо с близи. Куда ушли эти деньги и почему?

А вообще я тут подумал и понял, что государство не получили ни одной копейи из всех потраченных мной денег в Крыму...
Жилье - частный сектор или квартиры. Хозяева положили денюжки себе в карман. Частные кафе, заправки, экскурсии.... теоретически только в виде налогов, государство может получить копейки... Но это только теортетически. Мне кажется там налоги платят также как и менты гоняют менял на набержных...

да по разному отдыхает народ. Например я в прошлом году в судаке - просто очень здорово и недорого. Точно также и в этом году - у каждого свои впечатления будетХотя вот с чем согласен "в общем" - что тенденции развития крыма какие-то мутные. Не в ту сторону как-то. Хотя с другой стороны **** - страна бестолковая, так и что ждать-то..

По моему дело не в стране, а в местных властях с психологией "******* и убежал". А жаль... в Крыму климат исключительно хорош. Красиво. И действительно можно отдыхать по разному круглый год.

+1 мне не жалко. Только непонятно куда идут все деньги. Вот я заплатил какому-то ООО за то что посмотрел на Ласточкино Гнездо с близи. Куда ушли эти деньги и почему?

ну по большому счету как раз на развитие/реконструкцию этого гнезда, хотя. не знаю как в этом году, но в прошлом гнездо было больше похоже на замшелое дупло...
но можете себя успокоить хотя бы тем, что если вы взяли чек, то часть ваших денег пойдет на налоги :)

на городском купаца некошерно. Нужно прикупить себе книжечку от гломурного санатория и лежать там. Фотографии немного унылые, но наверное так оно и есть. К сожалению у меня не осталось ни одной фотки, ящик с фотографиями утонул при потопе.

Во-во. За жилье заплати, прикупи книжечку от санатория, чтоб на пляж нормальный попасть, кафешку найди нормальную, чтоб цены хотя бы сопоставимы с разумными были на нормальную еду, пахлавистов отгоняй, бо замахают орать, если на машине - гайцам денег дай (они найдут за что), если не на машине, то таксюкам в тридорога заплати. И это отдых?
Где все время в напряге, потому как расслабишь булки - наебут? *** такой отдых? Где я беру с собой нормально вроде денег, но еще и кредитку, потому как по сравнению с прошлым годом цены выросли хрен его знает во сколько раз.
Я уж лучше в Турцию или Египет, где раз заплатил денег - и все. И тебя с аэропорта чуть ли не облизывают. Ну взял с собой еще денег на сувениры/экскурсии и на чаевые. Но там их (чаевые) даешь с удовольствием, потому как видишь за что!
А тут, вроде свои же, но норовят ободрать как липку, при это еще и наебать.

А вообще я тут подумал и понял, что государство не получили ни одной копейи из всех потраченных мной денег в Крыму...
Жилье - частный сектор или квартиры. Хозяева положили денюжки себе в карман. Частные кафе, заправки, экскурсии.... теоретически только в виде налогов, государство может получить копейки... Но это только теортетически. Мне кажется там налоги платят также как и менты гоняют менял на набержных...

чересчур быстро ответил на ваш пост.
Что касается налогов с квартиросдатчиков, то мои предки в Алуште платят, потому что ходят проверки раз в неделю. А крупные раз в месяц. Но налог там не сильно высокий. 12 грн с укр. носа. С ******** больше. это в прошлом году было.

Во-во. За жилье заплати, прикупи книжечку от санатория, чтоб на пляж нормальный попасть, кафешку найди нормальную, чтоб цены хотя бы сопоставимы с разумными были на нормальную еду, пахлавистов отгоняй, бо замахают орать, если на машине - гайцам денег дай (они найдут за что), если не на машине, то таксюкам в тридорога заплати. И это отдых?
Где все время в напряге, потому как расслабишь булки - наебут? *** такой отдых? Где я беру с собой нормально вроде денег, но еще и кредитку, потому как по сравнению с прошлым годом цены выросли хрен его знает во сколько раз.
Я уж лучше в Турцию или Египет, где раз заплатил денег - и все. И тебя с аэропорта чуть ли не облизывают. Ну взял с собой еще денег на сувениры/экскурсии и на чаевые. Но там их (чаевые) даешь с удовольствием, потому как видишь за что!
А тут, вроде свои же, но норовят ободрать как липку, при это еще и наебать.

туркия - да, а ебиптяне не сильно тебя облизывают, дикий народ. да и ехать туда стремно - аварий много.
а наебки с верблюдами - кореш расказывал: посадил свою девушку, сам еще не успел залезть, а бедуин какую-то команду дал верблюду и тот *****довал в пустыню!
а бедуин стал накручивать баксы каждые десять секунд... в итоге сторговались на 450 баксов, бедуин свиснул и верблюд вернулся... вот тебе и облицывают везде. и кореш вроде не ***... а **** в пустыне сделаешь? телка-то уезжает :))

А вообще мне кажется, что любое место в мире, становяшееся точкой массового отдыха постепенно превращается в помойку. Зачем вам Крым, приведу примеры так сказать "знаменитых" мест - Очо Риос на Ямайке и Пуерто Ваярта и Акапулько в Мексике. Лет 30 назад отелей было немного они были небольшие с сервисом который возможен только в маленьлих, индивидуальным, авиа билеты были дорогие, и массы **** в принципе никуда не ездили. Было круто.

Потом построили большие доступные сараи и появились дешевые билеты. И все. ****ец. Массовый отдых напрочь все убил.

А вообще мне кажется, что любое место в мире, становяшееся точкой массового отдыха постепенно превращается в помойку. Зачем вам Крым, приведу примеры так сказать "знаменитых" мест - Очо Риос на Ямайке и Пуерто Ваярта и Акапулько в Мексике. Лет 30 назад отелей было немного они были небольшие с сервисом который возможен только в маленьлих, индивидуальным, авиа билеты были дорогие, и массы **** в принципе никуда не ездили. Было круто.

Потом построили большие доступные сараи и появились дешевые билеты. И все. ****ец. Массовый отдых напрочь все убил.

это личный опыт?

Да, личный. Дело в том, что международные аэропорты находятся именно там и волей не волей прилетаешь именно туда. А потом уже дальше на машине или лодке. Где-то в часе от "центров" все уже *******.

Так и с Крымом наверное будет - старые поселки с "именами" превратятся в помойки, а новые отели будут строить в стороне от всего где море чистое и тихо.

Разумеется, что 30 лет назад там не был;)... Но остатки былой роскоши бывают заметны.

А вообще мне кажется, что любое место в мире, становяшееся точкой массового отдыха постепенно превращается в помойку.

- ну это да, трудно не согласиться. Но разница то в том, что там где ты сказал, хоть и на помойке (хотя еще как посмотреть), хоть и массовый, но - таки отдых.

А крым - правильно сказали, не отдых а экстрим *****. Причем что бесит - можно таки поиметь и относительный отдых, тока это *** непрогнозируемо. Как и всё остальное в стране (кроме наступления жопы).

например вот я вроде отдохнул тогда нормально, но тока потому, что чисто случайно вышло что пьяная компания быкующих ****ов заехала уже после нас. А если б одновременно - отдых бы обосрался.

splash сказав(ла):
туркия - да, а ебиптяне не сильно тебя облизывают, дикий народ. да и ехать туда стремно - аварий много.
а наебки с верблюдами - кореш расказывал: посадил свою девушку, сам еще не успел залезть, а бедуин какую-то команду дал верблюду и тот *****довал в пустыню!
а бедуин стал накручивать баксы каждые десять секунд... в итоге сторговались на 450 баксов, бедуин свиснул и верблюд вернулся... вот тебе и облицывают везде. и кореш вроде не ***... а **** в пустыне сделаешь? телка-то уезжает )
Очень странная история, тёлку к верблюду привязали что-ли? Чувак был один, больше никого не было? В общем, похоже на ****ёж, хотя с бедуинами однозначно дел лучше не иметь.

- ну это да, трудно не согласиться. Но разница то в том, что там где ты сказал, хоть и на помойке (хотя еще как посмотреть), хоть и массовый, но - таки отдых.

А крым - правильно сказали, не отдых а экстрим *****. Причем что бесит - можно таки поиметь и относительный отдых, тока это *** непрогнозируемо. Как и всё остальное в стране (кроме наступления жопы).

например вот я вроде отдохнул тогда нормально, но тока потому, что чисто случайно вышло что пьяная компания быкующих ****ов заехала уже после нас. А если б одновременно - отдых бы обосрался.

Вот поэтому мне и нужен отчет Балика, шобы определится какая из помоек более помойная:)
В Крыму, не были бы *****ами, то запретили бы вообще строить огромные отели. Там место созданное природой для маленьких и дорогих.IMHO

Очень странная история, тёлку к верблюду привязали что-ли? Чувак был один, больше никого не было? В общем, похоже на ****ёж, хотя с бедуинами однозначно дел лучше не иметь.

ну не все бабы в наше время могут коня на скаку остановить и с верблюда спрыгнуть...
а чел брал джип на прокат и поехал в пустыню (собственно большу там некуда ехать), там наткнулся на бедуинов, типа все цивильно, верблюды на прокат...
и кому там пожалуешься? дургому бедуину?
а тот каждые 10 секунд прибавляет по 50 баксов.
чел сначала пытался торговаться но потом понял что бесполезно...

когда они от них уезжали, то он их сфоткал, потом ходил жаловаться в местное отделение, так его послали, сказали что никто не будет искать ветра в поле...

а тот каждые 10 секунд прибавляет по 50 баксов.
чел сначала пытался торговаться но потом понял что бесполезно...

Сначала ты сказал что они сторговались на 450. Теперь говоришь что торговаться бесполезно? Че-та я не пойму.
Короче - надо было бабу бросать. Она бы их там ******* и бедуины бы еще и приплатили за возврат :)

Насчет полиции - слабо верится. Местное население туристическую полицию боится, она там всегда будет на стороне туриста. В Турции кстати наоборот.

Сначала ты сказал что они сторговались на 450. Теперь говоришь что торговаться бесполезно? Че-та я не пойму.
Короче - надо было бабу бросать. Она бы их там ******* и бедуины бы еще и приплатили за возврат :)
Ну чел не стал проверять :)
Насчет полиции - слабо верится. Местное население туристическую полицию боится, она там всегда будет на стороне туриста. В Турции кстати наоборот.

бедуины Посилання видалено ведут кочевой образ жизни и у них нет прописки... да, такое тоже бывает в наше время

Назад
Зверху Знизу